Тарифные планы "Смартфон 3G"

Місто
бердянск
Додатково знімається 1 грн/день у разі здійснення дзвінка в мережі МТС або на інші мережі України
То есть получается за 128 я подключу услугу, и потом еще ежедневно будет по гривне снимать?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
В Смартфоне 0-50 и Смартфоне Зеро при подключении акции Год без абонплат дополнительный платёж не снимает . Как будет в новой линейке - кто знает . ;)

Місто
Київська область
Додатково знімається 1 грн/день у разі здійснення дзвінка в мережі МТС або на інші мережі України
То есть получается за 128 я подключу услугу, и потом еще ежедневно будет по гривне снимать?
С офсайта: На період дії послуги зняття щомісячних платежів за послугою «2 безліміти на місяць» або щоденних платежів за послугою «2 безліміти на день» припиняється. При переході в інший тариф дія послуги «Рік без абонплат» припиняється.

Місто
Одесса
Тариф Смартфон 3G Одесский.Подключил услугу 3G интернет и настроил в соответствии с рекомендациями.
Скоростной интернет заработал.При этом совершил исходящий вызов внутри сети, сняло со счета 50 коп. Прошу объяснить.

hardy

Одессит
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6310i
Тариф Смартфон 3G Одесский.Подключил услугу 3G интернет и настроил в соответствии с рекомендациями.
Скоростной интернет заработал.При этом совершил исходящий вызов внутри сети, сняло со счета 50 коп. Прошу объяснить.
Это условие тарифа. Снимает за первое событие раз в сутки. Например, сделал вызов на МТС - сняло 50 коп., потом сутки безлим внутри сети. Отправил смс - снимет 1 грн., дальше можно 99 смс бесплатно.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
Это условие тарифа. Снимает за первое событие раз в сутки. Например, сделал вызов на МТС - сняло 50 коп., потом сутки безлим внутри сети
wat? о_О
Де це такі умови? Дзвінки вже включені в абонплату і ніякі 50 коп не мають списуватися.

hardy

Одессит
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6310i
Тарифные планы "Смартфон 3G"

wat? о_О
Де це такі умови? Дзвінки вже включені в абонплату і ніякі 50 коп не мають списуватися.

Расскажите это МТС
В рамках услуги «2 Безлимита на день» — 0,50 грн/день

hardy

Одессит
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6310i
wat? о_О
Тебе спасибо! Действительно так не должно быть. Проверил у себя на номере, так МТС снимает деньги дважды:
50 коп. в день по первому событию + 10 грн. в месяц за услугу двойной безлимит.
Оставил заявку, обещали подправить и сделать перерасчет денег.

Условия с оф. сайта:
Стоимость 2 Безлимитов на месяц – 10 грн, платёж снимается во время подключения услуги и в дальнейшем ежемесячно с учётом даты подключения услуги

Дополнительно возможен переход на ежедневную оплату в рамках услуги «2 Безлимита на день» — 0,50 грн/день за два безлимита, при наборе комбинации *101*501# . Ежедневная плата начнёт взыматься после окончания действия услуги «2 Безлимита на месяц», подключенной после активации стартового пакета. Обратный переход на услугу «2 Безлимита на месяц» — *101*530# .

Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15
Подскажите,а в тарифе "смартфон 3G Укаинский" можно как-то проверить остаток пакетных 100мегабайт??

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область
Друзья, подскажите, я правильно понял порядок действий при переходе на Смартфон 3G?
1) За 20 грн перехожу в тариф.
2) Пополняю на 130 грн.
3) Подключаю "Год без абонплаты".
4) Profit.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
После перехода надо подождать пока смс прийдет что активирована услуга какая-то. потом только пополнять. Вообщем должно быть 2 смс, первое что тариф изменен, а второе что какая- то услуга там активирована, вот после второго надо пополнять и заказывать год без абонплат.

Місто
Знаменка
Друзья, подскажите, я правильно понял порядок действий при переходе на Смартфон 3G?
1) За 20 грн перехожу в тариф.
2) Пополняю на 130 грн.
3) Подключаю "Год без абонплаты".
4) Profit.
пополняешь на 20 и переходишь . ждешь подтверждения в смс . пополняешь на 40 ( с терминала ) и ждешь подключения 2х безлимитов . пользуешься 25-30 дней, а потом можешь подключить за 108 грн ( можно переводными ) безлимит на год . итого безлимит 13 месяцев

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
После перехода надо подождать пока смс прийдет что активирована услуга какая-то. потом только пополнять. Вообщем должно быть 2 смс, первое что тариф изменен, а второе что какая- то услуга там активирована, вот после второго надо пополнять и заказывать год без абонплат.
На самом деле все чуть иначе.
1. Ждешь СМС о смене тарифа. Перед этим надо, или не надо потратить 20 грн за переход зависит от региона и способа перехода в сей ТП, с помощью 7722, Инет-помощника, или пустого СМС на определенный номер. С помощью СМС на сколько я понял на халяву.
2. Закидаешь 130 грн
3. Ждешь активации "Два безлимита", проверкой на *101*4# и снятия 30 грн за это. За одно это пополнение на 130 грн сыграет за первое пополнение от 40 грн одним платежём.
4. Отправляешь *365#, тем самым заказывая "Год без абонплат" и ждешь актвивации "Год без абонплат" и доснятия 98 грн (проверяется так же *101*4#), что бы в сумме со снятыми 30 грн было 128 грн.
Наслаждаешься...если смогишь конечно, безлимом на год разговорами в сети и инетом в 2G.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Говорю так как мне сказал оператор. Я так колеггу перевел и подключил лично. Делать нужно так как я написал.
Скажу твоими же словами, делать надо именно так, как я сказал, ибо таким образом я за последнюю неделю переввел 4-ре номера, которые были в двух абсолютно разных тарифах до перевода в этот ТП. При том я перевел бесплатно, но только способом отправки пустого СМС для перевода, ибо по 7722 или не получалось, или за деньги.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
В Смартфоне 0-50 и Смартфоне Зеро при подключении акции Год без абонплат дополнительный платёж не снимает
В Zero нельзя подключить год без абонплат т.к. и так абонплаты нет. Есть платёж по факту вне региона. По факту - это не абонплата.

Зверху