Тарифные планы "Смартфон 3G"

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Похоже в шапке ошибка и Мариуполь не является домашним регионом
Я більш схиляюсь до думки, як і вище писав, що просто змінені умови тарифного плану, в даному випадку - Українського. Це не помилка. Це просто зміни. Які ще не відображені на цьому форумі.
Ха. Трошки поколупався. Якщо на сайті вибирати Маріуполь та Узбережжя Донецької області - пропонує таки Український. Але з огляду на всю іншу інформацію - воно хоче простого Смартфон 3Г - і тоді не буде додатково знімати кожен день гривню.
Певно все ж таки не всюди задіяли зміни. Орієнтуйтесь на те, що для Донецької області (цілої) потрібен Смартфон 3Г. Без дописок.

Місто
Мариуполь
Дело в том, что я даже не звоню с этого номера и не принимаю звонки. Пару раз в неделю, максимум... Что посоветуете в данной ситуации. Деньги же не вернут. Брал ради 3g, которого у нас не оказалось) Теперь еще и 128 грн выкинул. Обидно :)

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
zagoleg, зверніться до оператора в чаті, попросіть поміняти тариф. Вона перевірить у якому Ви регіоні користуєтесь, і цілком ймовірно - допоможе поміняти безкоштовно. Вам реально не потрібен Український. Вам потрібен просто Смартфон 3Г. Для усієї Донецької області.
Ось і все.
Рік без абонплат - більш ніж впевнений - збережеться. Просто напряжіть дівчинку в чаті :)

Місто
Самар/Дніпро
zagoleg, а ещё лучше у оператора уточнить - за что снимает 1 грн. В тарифе должно ведь в чужой зоне только по факту звонка снимать.
Поэтому это может быть подключенная какая-то доп. услуга

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Так как мтс пользуюсь редко, решил начать экономить и подключил год без абонплат, полагая, что в день теперь будут снимать 35 коп.
Если подключить Год без АП 35 коп не будет снимать, оплачено 128грн (365 дней * 0.35 коп)
Но по прежнему каждый день снимается 1 грн
Хорошая версия:
Может БС-ка цепляется не Мариупольская и считается тогда не домашней зоной?
Еще лучше:
у оператора уточнить - за что снимает 1 грн

Місто
Мариуполь
Целый день, периодически, пытался связаться с оператором, постоянно сбрасывает. В чате висел более часа, так никто и не ответил. Пробовал начать чат заново пару раз, результат тот же... Это норма?)

Місто
Самар/Дніпро
zagoleg, чем больше изменений в тарифах и услугах - тем сложнее связаться с оператором.
У МТС и так со связью с оператором всё очень непросто (у меня уже более полугода не получается связаться в чате с оператором). Сейчас многие получили СМС о закрытии тарифов с 1 октября и волна желающих позвонить оператору резко выросла

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Соединило с чатом менее чем за минуту
Святослав:
Скажите пожалуйста в чем разница между тарифами Смартфон 3G Первый Смартфон 3G Единый Смартфон 3G Украинский

Святослав, вітаємо Вас в чаті! Залишайтеся онлайн. З'єднання з експертом відбудеться найближчим часом.

Вас обслуговує оператор Денис. Зараз в чаті: Святослав, Денис.

Денис:
Здравствуйте, Святослав!
Святослав:
Доброе утро Денис
Денис:
Разница: в месячной оплате, территории действия и распространения.
Денис:
Вам для какой области?
Святослав:
Мне интересно в целом, а живу в Мариуполе
Святослав:
Смотрю на три тарифа и не вижу разницы
Денис:
Ну если смотрите, значит, должны увидеть.
Денис:
Где смотрите?
Святослав:
мтс.уа
Святослав:
Вот вы говорите в "месячной оплате"
Денис:
Простите, я перепутал с тарифом Смартфон 3G.
Святослав:
В трех тарифах 2 безлимита стоят 15 грн месяц
Денис:
А в 3 выше описанных 15 грн.
Святослав:
Верно
Денис:
Разница только в территории распространения.
Святослав:
Территория действия, смотрю
Денис:
Одинаковая.
Святослав:
Одинаковая
Денис:
Только территория распространения.
Святослав:
значит в вашем утверждении "Разница: в месячной оплате, территории действия и распространения."
Святослав:
верен только третий пункт?
Денис:
Почему?
Денис:
Да, только третий.
Святослав:
Ясно
Святослав:
И распространение нивелируется, т к любой пакет можно купить в интернете
Святослав:
Ладно, мне для Мариуполя подойдет Украинский?
Денис:
Наверное, мы не продаем в интернете.
Денис:
Да, подойдет.
Денис:
Будете покупать новый или переходить?
Святослав:
Куплю
Святослав:
Точно подойдет?
Святослав:
что-то я вам не доверяю)
Святослав:
*основываясь на ваших предыдущих ответах
Денис:
Ну тогда сверьте с сайтом, раз уж не доверяете. Smiley: Smile
Денис:
Первое пополнение должно быть от 40 грн. одним платежом (только не Перевод денег с другого МТС). Дальше в течение суток подключатся условия пакета. У Вас будут безлимитные звонки и безлимитный 2G интернет.
Святослав:
Смотрю на сайте
Денис:
Хорого.
Денис:
Хорошо.*
Денис:
Я еще могу быть Вам чем-то полезен?
Святослав:
Да.
Святослав:
Мариуполь домашняя территория тарифа Украинский?
Денис:
Да.
Святослав:
А Донецк нет?
Денис:
Нет.
Святослав:
Если закажу Год без Абонплат и выеду в Донецк какая будет тарификация при звонках и интернете?
Денис:
1 грн. в день за безлимит.
Денис:
Если не звоните, не снимается.
Денис:
Интернет 2G бесплатный.
Святослав:
Хорошо. Спасибо за консультацию. Удачного дня.
Денис:
И Вам спасибо за обращение, отличного дня!

Денис вийшов з чату. В чаті: Святослав.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Re: Тарифные планы "Смартфон 3G"

Я б не сильно довіряв цій інформації після такої переписки. Реальний жах :)
І все ж таки я і далі схиляюсь до думки, що для всієї донецької області потрібен Смартфон 3Г без дописок.

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)
На сторінці інформації про тариф "Смартфон 3G Одеський" з’явилась інфо про Акцію «ГІГАБАЙТИ 3G У ПОДАРУНОК!».
Про умови акції не знайшов інформацію. Хто що знає про це?
EDIT: Вже з’явилась інформація на вкладці 3G Інтернет. ще 5 хв. тому тут була інфо про 3G Безліміт

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
На сторінці інформації про тариф "Смартфон 3G Одеський" з’явилась інфо про Акцію «ГІГАБАЙТИ 3G У ПОДАРУНОК!».
Про умови акції не знайшов інформацію. Хто що знає про це?
EDIT: Вже з’явилась інформація на вкладці 3G Інтернет. ще 5 хв. тому тут була інфо про 3G Безліміт

4 гигабайта включены в тарифный план до февраля

Місто
Харьков
За всей темой не слежу. Правда, что на Смартфоне 3G убрали турбокнопку для подключения? Не пойму это теперь никому не будут резать скорость после 100 мб, или, просто, новых подключений на неё не будет.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
АКЦИЯ «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!»

Присоединяйтесь к высоким скоростям Интернета в Одессе с акцией «Гигабайты 3G в подарок» и гарантированно получайте свои 4 Гигабайта скоростного мобильного Интернета 3G. Слушайте музыку, смотрите фильмы и мобильное телевидение в режиме он-лайн, осуществляйте видео-звонки, играйте в он-лайн игры, скачивайте интересную информацию на скорости до 42 Мбит/с. Используйте свои Гигабайты без ежедневных ограничений скорости и дополнительных платежей в Вашем тарифе.

В акции автоматически принимают участие все абоненты предоплаченного сервиса МТС Украина. В рамках акции с 22.09.2015 до 29.02.2016 гарантированно получите 4 ГБ 3G Интернета на скорости до 42 Мбит/с без дополнительных платежей! Акционные гигабайты начисляются автоматически с 22.09.2015 или с даты активации номера, а в дальнейшем каждого 1-го числа месяца. После использования 4ГБ скорость Интернета будет составлять до 150 Кбит/с. Акционные гигабайты используются в 3G и 2G сети МТС Украина.

Для того, чтобы получить дополнительный объем Интернета на максимальной скорости до конца месяца, заказывайте 1 Гигабайт мобильного Интернета 3G за 10 грн. Комбинация для заказа: * 101 * 1000 # и клавиша вызова.

Обращаем Ваше внимание, что последнее начисления акционных 4 Гигабайт состоится 1 февраля 2016 года. После окончания акционного периода Вы сможете в дальнейшем пользоваться Интернетом согласно условиям действующего тарифного плана.

Также, в акции принимают участие абоненты, заказавшие услугу «3G Безлимит» и пользуются скоростным интернетом на базе национального роуминга ТриМоб. В течение акционного периода абоненты получат 4 Гигабайта 3G Интернета, вместо стандартных 2,5 Гигабайта.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
Гиг за десятку это круто. Может после этого кс и лайф свои тарифы из космоса приземлят.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Гиг за десятку это круто. Может после этого кс и лайф свои тарифы из космоса приземлят.
Це буде не раніше, як МТС покаже достойне покриття, а не одне місто.
Хоча, якщо чесно, думаю, буде навпаки. Вони будуть демпінгувати, поки в них не буде покриття, хоч частково схожого на Київстарівське, а потім проведуть «покращення»

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
покаже достойне покриття
Из достоверных источников в Днерпе очень много вышек у мтс с 3г. Но пока не запущенные. Причем мастера по их обслуживанию (дека-сервис) говорят что у мтс они уже больше 2-х лет стоят.

Зверху