Тарифные планы "Смартфон 3G"

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
aurowl, купив новий симпатичний номер, як його транзитом перевести на Файний, якщо стоїть 3Г Перший??

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Народ, я вот тут собрался перейти на Смартфон 3G. И хочу сразу подключить 2 безлима на год. Пополнился для перехода. И понял, что если после перехода я пополню счет на 40+ гривен, с меня автоматом снимут 30 грн и подключат услугу на месяц.

Вопрос: можно ли как-либо избежать этого и подключить 2 безлимита на год сразу?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Останнє редагування:
Місто
Житомир
Подскажите пожалуйста.
Хочу подключиться к тарифному плану Украинский.
Хватает ли gprs скорости интернета для чтения всяких новостей, скайп и т.д. или нету смысла в gprs интернете совсем?

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia
bagsash,
Эта ветка (тема), для 3G.
3G хватит для всего. А вот gprs, только почта, новости и т. д.
Видео по gprs для скайпа не пойдет.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
bagsash, тебя зациклило? :) Если для почты, для почитать что-то, то можно брать. Если для скайпа - нет.

Місто
Днепропетровск
Подскажите пожалуйста.
Хочу подключиться к тарифному плану Украинский.
Хватает ли gprs скорости интернета для чтения всяких новостей, скайп и т.д. или нету смысла в gprs интернете совсем?

Проверено на личном опыте, gprs работает с видео на скайп но у другого оператора. МТС пока не потянет.

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
Підкажіть - є тариф Смартфон 0,50 з підключеною акцією "Рік без абонплати", яка діє до грудня ц.р. Хочу перевести його в Смартфон 3G Український, що за 3G платити 50 грн/місяць, а не 90 грн./місяць. Після переводу треба буде знову "Рік без абонплати" підключати?

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Arp, Да. В условиях год без абонплаты сказано, что при переводе на другой тариф, год без абонплаты анулируется.

• Like
Реакції: Arp

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
В мене на лайфі нормально скайп відео працює...

vlad 007

Закупник
Місто
Київ
Телефон
Nokia C31, TAB 738, A1
Народ, я вот тут собрался перейти на Смартфон 3G. И хочу сразу подключить 2 безлима на год. Пополнился для перехода. И понял, что если после перехода я пополню счет на 40+ гривен, с меня автоматом снимут 30 грн и подключат услугу на месяц.

Вопрос: можно ли как-либо избежать этого и подключить 2 безлимита на год сразу?

Может 15 гривен? Сняло все-таки, или нет в последствие?

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Может 15 гривен? Сняло все-таки, или нет в последствие?

Нет, 30 грн. Тариф Смартфон 3G (обычный, не Перший). Там абонка 1 грн/сутки.

Да, сняло. Оператор сказал, что по-другому никак. Если, например, пополнять счет частями меньше 40 грн, то просто условия тарифа не активируются и подключить услугу не получится.

vlad 007

Закупник
Місто
Київ
Телефон
Nokia C31, TAB 738, A1
Охренеть :dik: Это что получается - чтобы перейти на линейку тарифов «Смартфон 3G» с активацией услуги «ЗG Безлимит» на месяц и акцией «Год без абонплат» необходимо:
1. Пополнить счет и оплатить за переход - 20 гривен;
2. Пополнить счет на 40 гривен или более, в данной ситуации рекомендуется пополнить счет от 152 до 248 гривен в зависимости от выбранного тарифа (для "Смартфон 3G Файный" - 142,25 гривен);
3. После пополнения счета произойдет автоматическое подключение и снятия абонентской платы по услуге «2 безлимита на месяц» от 10 до 30 гривен за месяц в зависимости от выбранного тарифа (для «Смартфон 3G Файный» снятия абонентской платы по услуге «Смартфон безлимит» - 0,25 гривен за день);
4. Подключить и оплатить абонентскую плату от 50 до 70 гривен за месяц в зависимости от выбранного тарифа по услуге «3G Безлимит» сразу после перехода ;
5. Подключить и оплатить за активацию акции «Год без абонплат» от 92 до 128 гривен в зависимости от выбранного тарифа сразу после перехода, или по окончанию первого месяца после перехода на 29-й, или 30-й день действия услуги «2 безлимита на месяц» (для «Смартфон 3G Файный» по окончанию первого дня после перехода в периоде от 22:00 до 23:00 действия услуги «Смартфон безлимит»).
ИТОГО: общие затраты на действия по переходу и послепереходному подключению необходимых услуг в течение месяца составит от 172 до 268 гривен в зависимости от выбранного тарифа (для "Смартфон 3G Файный" - 162,25 гривен).

P.S. МТС - на крок попереду до :smert':

Останнє редагування:
Зверху