Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Да что они могут "улучшить"? Безлимитное станет НЕ безлимитным?Еще немножко подожди и найдут способ улучшить даже при оплаченном "Год без абонплат"
Да что они могут "улучшить"? Безлимитное станет НЕ безлимитным?Еще немножко подожди и найдут способ улучшить даже при оплаченном "Год без абонплат"
Chief, они 90 гривен за внешку не платили! Это оплата за безлимитный интернет и разговоры в сети на протяжении года. Про внешку ни слова. Еще смс с 60 до 70 копеек поднимут, скажешь что их кинули)
Волков бояться - в лес не ходить! (с)Всё возможно.
Волков бояться - в лес не ходить! (с)
А какой смысл? Тот же Украинский один-в-один, за исключением стоимости 3G-интернета, который мне не нужен.Я с 0.5 спрыгнул. на 3G-единый.
А какой смысл? Тот же Украинский один-в-один, за исключением стоимости 3G-интернета, который мне не нужен.
было 1 смс = 70 коп, 2 смс = 1.40 грн, стало 100 смс = 1 грни так каждый день получается по 1 гривне могут снимать, если я всего шлю 1-2 смс в день...
нетВ этом тарифе же нет "смарт месенджера" ?
У меня такое ощущение, что мы с тобой на разных языках говорим или ты тонко меня троллишь Что в Едином, что в Украинском цена на внешку одинаковая! Что там 35 копеек за минуту, что там.Для меня смысл был во внешке.
но я то задавал ему вопросы по сравнению именно этих двух ТП!Він не порівнював Смартфони 3G Український і Єдиний.
В Едином больше областей в домашней зоне.між Українським і Єдиним є ще одна незначна різниця - там чуть різні домашні області. Десь більше, десь менше, точно не пам'ятаю.
Ви почали з можливості зміни умов, якщо підключити Рік без абонплат. Chief стверджував, що умови можуть мінятись, зокрема плата за зовнішні дзвінки. Саме через що він і поміняв свій пакет на Єдиний.по сравнению именно этих двух ТП
Хіба в "Українському", "Першому", "Єдиному" і "Плюсі" не однакова територія дії?В Едином больше областей в домашней зоне.
Ні. Про всі не знаю, але особисто порівнював Український і Єдиний - різниця точно є. Але для мене не критична. А різниця в 20 грн. на місяць на 3G є. І хоч сайт МТС для моєї області пропонує Єдиний - перейшов на Український.Хіба в "Українському", "Першому", "Єдиному" і "Плюсі" не однакова територія дії?
Даже в шапке посмотри в описании, там даже навскидку разницу заметноХіба в "Українському", "Першому", "Єдиному" і "Плюсі" не однакова територія дії?
Я бачу різницю тільки в ціні і території підключення. От у мене в Київській області пропонують "Смартфон перший", але ж паралельно діють всі остальні, крім "одеського" і "файного".Даже в шапке посмотри в описании, там даже навскидку разницу заметно
Ты переходишь в "Смартфон 3G Украинский", пополняешь счёт на 40 гривен, с тебя сразу снимает 15 гривен и ты получаешь ПОЛНЫЙ безлимит внутри сети и абсолютно безлимитный интернет с шейпом после 100 МВ/сутки до конца суток. На 1 месяц. Ровно в тот же день через месяц снова спишется 15 гривен.