Тарифный план «Зоостар»

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
специальный тарифный план «Зоостар», в котором доступна только голосовая связь и MMS, чтобы животные из разных стран могли обмениваться фотографиями и общаться с друзьями из других континентов.
Лоси и жирафы пользоваться Интернетом и SMS значит не умеют.:sumas:
Теперь мы уверены в завтрашнем дне, и в том, что животные будут сыты и в тепле» - говорит мер г. Харькова Михаил Добкин.
Тоже креативно :preved:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Если не ошибаюсь это не что иное как модные в последнее время "провокационные pr акции", в мобильной связи первопроходцем в применении подобных штучек был Астелит со своими слоганами, сопровождавшими выход на рынок тарифного плана "Леди-лайф", все помнят биг- борды с девушкой, "любящей когда это долго". Компания Киевстар в погоне за привлечением внимания у наибольшего количества людей к новому тп (стоит заметить по отзывам здесь - эта цель будет достигнута),пошла намного дальше, и, переступила черту уважения к своим потенциальным абонентам. Ведь, иначе как глумлением это не назовешь.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
НА очереди Гейстар :D
в рамках социальной программы по защите прав сексуальных меньшинств

Боже мой... Я щас умираю со смеху от некоторых фразочек на форуме относительно объединений со скунсами, подключение к Киевстар тараканов для преодоления 100-миллионного рубежа и про изменение название компании Киевстар на вышеуказанное для защиты кое-кого.:) Ну выдаёте! Давно меня никто так не веселил!:)

Добавлено через 6 минут
Так пусть тараканов подключат - как раз 100млн рубеж перешагнут к 2010му!

Та они и с животными этот рубёж перешагнут! С тараканами они вообще будут иметь больше абонентов, чем население Земли!:)

Останнє редагування:

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
МТС - оператор связи; Киевстар - оператор для животных; Лайф - Возможно Всё!

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Последнее мне понравилось про лайф) Вообще классное предложение.
Теперь по делу. Что-то очень странно, это кто-то придумал или что? Но я сегодня такое же на Мабиле видел.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Я считаю что это уже перебор,лучше бы для людей нормальные тарифы сделали... Класический с увеличенной ПЗС никуда не годиться...

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Переходимо? :jjosh:

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Можна перейти на класичний без ПЗС з Kyivstar або Djuice на контракт безкоштовно тількі буде абонплата 50 коп. в день.несподобалось можна перейти назад передоплату теж безкоштовно.
Київстар + МТС

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
И не только партнёр Харьковского зоопарка.
Был сёдня в заповеднике Аскания-Нова. Зафоткал :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
В николаевском аналогично.

вот целое сооружение

Останнє редагування:
Місто
Краматорск
Телефон
Nokia 6300, Samsung GT-S5660
Это жесть! Петросян отдыхает. Придумал новый слоган: киевстар - невозможное возможно

Зверху