Тарифный план «Свободный life максимум ЗАПАД»

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Ну хоть радует что в Привете от Билайн нет АБ. Хотя кто знает что будет дальше ....

Dimaql

Только чтение
Місто
Ужгород
- - - - -
А мне с этим интернетом просто хочется плеватся.
Ограничения вроде действуют согласно условиям. Но в условиях не написана одна важная деталь, на которой я попал на месячную абонплату - 52,01 грн. - деньги на ветер!!!
Дело вот в чем: если вы заказали "БІМЗ 29" (или какой-нибудь другой пакет), использовали 1024мб, тогда получаете скорость 64кб/сек. Мне, например, это не подходило, до окончания услуги оставалось 10 дней. Естественно я отключил этот пакет и заказал "БІМЗ 49" как более подходящий. Как оказалось скорость у меня увеличится только через 30 дней, когда заплачу новую абонплату 52,01 грн.
В службе поддержки говорят, что это изменить как б ы нельзя, поскольку срок действия услуги 30 дней, списывают на отсутствие технической возможности. Возвращать деньги я так понимаю никто не собирается.
Где логика - заплатил деньги, не получил пакет согласно условиям на сайте, а получил тоже что и имел+еще получил невозможность заказать его на этом номере повторно в ближайшие 30 дней???
Маразм...

Этот вопрос то ли с помощью форума, то ли после сообщения на сайте, решился для меня благополучно - в течении 10 дней. Спасибо лайфу. Звонок по 5433 не дал результата.

Місто
Украина
Этот вопрос то ли с помощью форума, то ли после сообщения на сайте, решился для меня благополучно - в течении 10 дней. Спасибо лайфу. Звонок по 5433 не дал результата.

Был баг. Пофиксили. Форум рулит :)

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Народ подсскажите этот тариф действует на постоянной основе или к каой то дате 2012 года?
P.S.Апокалипсис не учитывется :)

Місто
Украина
Місто
Черновцы
Підскажіть будь ласка послуга "Безлімітний Інтернет Захід - 29" розповсюджується тільки на WAP доступ чи на WEB також?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Подскажите, когда снимается абонплата за "Интернет за копейку"? В начале суток при достаточной сумме или сразу при появлении необходимой суммы на счету?
Услуга должна была продолжиться сегодня. Но на счету 0. Если сейчас пополнить счет, то услуга активируется сейчас же, или завтра по полуночи?

Місто
Черновцы
Підскажіть ще будь ласка, хто користується "Безлімітний Інтернет Захід - 29" , яка реальну скорість закачки видається після використання одного гігабайта?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
При выезде за пределы региона "Интернет за копейку" работает корректно?
Или услуга за пределами региона не предоставляется?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Кочевник, всё на сайте написано. Не предоставляется ни секунды за пределами региона.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
PRADA, какие секунды? Ты о чем?
Я про "Интернет за копейку" спрашиваю.
На офсайте есть только вот это:
Послуга доступна тільки на тарифному плані «Вільний life:) максимум ЗАХІД».
Здесь

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Кочевник, я про то, что по этой услуге не даётся ещё 7 дней за пределами региона (как, например, с минутами: позвонил в Донецкой области, уехал в Киев и ещё 7 дней бесплатно звонишь).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
я про то, что по этой услуге не даётся ещё 7 дней за пределами региона
Во-первых, услуги то разные. Ну и как бы нигде не указано, что вне региона этой услугой не воспользуешься. Я что-то помню, что безлимит вне региона не действует. Вот и уточняю у тех, кто проверял на практике.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кочевник, услуга активируется сразу после появления на счету необходимой для снятия АП суммы.
Насобирал достаточную сумму на бонусном счету. Траффик не начислился. Деактивировал услугу и потом снова активировал. Только после этого заработало.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Кочевник, кстати да.. Вчера у меня тоже автоматом Все включено 35 не продлилось, хотя на бонусном счету было 35,09 грн. Пришлось принудительно заказывать...

Статус
Закрита.
Зверху