Тарифный план «Супер МТС команда»

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Оказывается ещё можно активирывать команду старую, не 2011, сегодня купил старпакет просто команды, робо-баба говорит ваш тариф Супер мтс команда
И я 18июля пару шт. таких активировал, то же самое!:apl:
На тех пакетах, что я покупал, было написано - активировать до 31.05.2011. Я так понял что после этого числа старых "команд" в продаже больше не будет? Или у кого то указана другая дата активации?
У меня всё так-же и в продаже есть такие, продавец уверяла, что всё проверено и без проблем.
Taryf-Super Mts Komanda пишет.
И срок действия номера, если никуда не звонить, а лишь вставить новую СИМ в терминал (можно пользоваться USSD) - выдаёт до конца 2011 года:smile:, после звонка - уже 30 дней, начиная с дня звонка. По логике, такие Команды можно покупать и/или активировать до конца 2011, главное, чтобы не переклеенные и без надписи "сюрприз" на упаковке. Сюрприз - это платиковая самоклейка с картинкой. Кстати, старые Команды не региональные и действуют все вкусности даже в Крыму!:apl::respekt:

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
А вот коснулись и Команду изменять! И довольно не плохо-я скажу. Снижен тариф на номера по Украине. Теперь это-25 копеек!:)

Місто
Київська обл.
К началу учебного года МТС сделала детский тариф еще выгоднее
С 15 августа снижается стоимость звонков на другие сети.
Преимущества обновленного тарифа «Супер МТС Команда»:
Бесплатные звонки в сети МТС в пределах 30 минут в день;
Бесплатные SMS в сети МТС, в пределах 30 в день;
Бесплатные звонки родителям на номера МТС, «Киевстар», Life, Beeline (2 номера всех мобильных операторов Украины в рамках услуги «Моя семья»)
Стоимость звонков на другие сети – 0,25* коп.
Без платы за соединение.

ист. http://mts-ukraine.livejournal.com/191290.html

П.С. что под звёздочкой - не известно пока.

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
К началу учебного года МТС сделала детский тариф еще выгоднее
С 15 августа снижается стоимость звонков на другие сети.
Преимущества обновленного тарифа «Супер МТС Команда»:
Бесплатные звонки в сети МТС в пределах 30 минут в день;
Бесплатные SMS в сети МТС, в пределах 30 в день;
Бесплатные звонки родителям на номера МТС, «Киевстар», Life, Beeline (2 номера всех мобильных операторов Украины в рамках услуги «Моя семья»)
Без платы за соединение.

ист. http://mts-ukraine.livejournal.com/191290.html

П.С. что под звёздочкой - не известно пока.

Наверное под звёздочкой скрывается обязательная активированая услуга супер!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Вот что пишут о текущем предложении:

Звонки абонентам городских и других мобильных операторов Украины, грн/мин|0,50* (первая секунда каждой минуты)

* 0,50 грн/мин на звонки на другие сети действует по Украине, за исключением Донецкой, Кировоградской, Луганской, Полтавской, Сумской, Херсонской, Черновицкой областей и АР Крым. В этих областях тариф – 1 грн/мин.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Плохо что переход как всегда закрыт!Моему племяннику номер не хочется...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А с чего вы взяли что эти изменения это УЛУЧШЕНИЯ?
Наверное под звёздочкой скрывается обязательная активированая услуга супер!
ИМХО под * будет абонка ХХ коп/сутки, проходили уже с "народным"
З. Ы. Ну а 30 мин/сети естественно будут давать при включенном "супере", это и сейчас работает.

Місто
Київська обл.
АП для дешёвых внешнесетевых звонков - маловероятно. В Народном ведь ещё бесплатная сеть. К тому же без ОЕП, как в Суперах, потому и ввели абонплату: на чём же ещё оператору зарабатывать?

Uni

Місто
Харьков
Не, тариф спецом для детей вводили, врядли абонку в его всунут... теряет весь товарный вид тогда, для детей с абон-платой да ещё если в минус будет уходить как 29, просто супер...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Uni

Місто
Харьков
Интересно бы узнать области, скорее всего 25 коп введут в областях тарифа 0-25 и на Западе...

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
View hidden content is available for registered users!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Вот что пишут о текущем предложении:

Звонки абонентам городских и других мобильных операторов Украины, грн/мин 0,50* (первая секунда каждой минуты)

* 0,50 грн/мин на звонки на другие сети действует по Украине, за исключением Донецкой, Кировоградской, Луганской, Полтавской, Сумской, Херсонской, Черновицкой областей и АР Крым. В этих областях тариф – 1 грн/мин.
Пора уже запрещать региональные тарифы на законодательном уровне.

Зверху