Тарифный план «Супер МТС команда»

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Так и не понимаю, чем отличаются две команды: "старая" и "новая"? Кроме цены на внешку в некоторых регионах.
Сколько сейчас стоит изменение номера "семьи"? 10 или 15 грн? Устанавливал год наза. Помню, что тогда стоимость старпака и установки отличались от приведенных в условиях пакета. Как сейчас с этим дело?

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4
Знающие, подскажите, можно ли включить возможность отправки смс на короткие номера? если возможно - как?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Деньги переводить можно .... 500 грн. дитю на конфету :D

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
andreff24, Та писалось где-то что минимум 500 грн за раз

Місто
Київська обл.
Пытался где-то в начале года. Не переводится ни одной гривны. На команду - пожалуйста, обратно - шиш.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
кто возьмется на команде насобирать переводных с доходного на 500 грн?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kolyuchy, зачем? Просто, чтобы узнать есть ли возможность переводить деньги?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
Амбер
Подскажите пожалуйста,если сейчас активировать старпак с данным тарифом, будет именно он и условия тарифа,указанные в первом посте сохранятся?

Добавлено через 3 минуты
И подключение номера семьи - 10.63 грн ? (вроде где-то тут в постах ранее говорилось)

Останнє редагування:

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Подскажите пожалуйста,если сейчас активировать старпак с данным тарифом, будет именно он и условия тарифа,указанные в первом посте сохранятся?

Добавлено через 3 минуты
И подключение номера семьи - 10.63 грн ? (вроде где-то тут в постах ранее говорилось)

Стартовій пакет будет активироваться в "Команде 2011" (проверено в августе месяце) с новіми условиями.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
SeLena, Ну не знаю, я недавно брав - активувалось в Команді. Купував в торгашів "під зонтиком".

Покупал в магазине у дилеров МТС. Обычная упаковка (внутри даже сюрприз-наклейка). Дополнительных телодвижений не делал. Проверял звонками на Билайн (в нашей области по 25коп/мин). Всё пучком.

А через 2 недели появился "МАХ Energy" и я променял "внешние сети" на Интернет......

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P
SeLena, Ну не знаю, я недавно брав - активувалось в Команді. Купував в торгашів "під зонтиком".

Які зовнішні признаки старпаку що активувався в "Старій команді", і який був вказаний термін активації на обкладинці. Бачив у себе в місті з термінами актвації до 31.12.2011 і 31.12.2012р. які з них "правильні"?

Зверху