Тарифный план «Супер МТС команда»

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
alpinfo, у меня нет такого пакета :), а потратить бонусы это не проблема ;)

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
есть свое хобби - кто-то собирает марки, кто-то бутылки , кто-то "крутит" МТС
понимаешь, хобби - это для души и не против других людей. Но накрутка - это, как я уже говорил, бросать бутылки в море - пусть кто-то ногу рассечет, а я посмеюсь.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Это взрослые дяди не будут задр****ть телефон перезваниивая на 50й снекунде. А вот детвора (целевая аудитория данного тарифного предложения) - за милую душу.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
А вот детвора (целевая аудитория данного тарифного предложения) - за милую душу.
Пороть их некому ;) а вот выселят родителей из квартиры (шучу) - сразу найдутся аргументы воспитания.

ЗЫ. Что бы не думал МТС, целевая аудитория - вовсе не дети. А родители, бабушки и дедушки.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Смысл был в проверке отношения компании оператора к абонентам, использующим услуги, оговоренные в условиях тарифа на 100% (или близко к 100%). Как и предполагалось - забанили :eek:

Это все равно, что я выйду на улицу с ведром воды и начну ее продавать страждущим с условием на табличке:

1 стакан - 1грн.

Но только пить можно не более 1\2 стакана(так себе вдруг подумалось).
У тех, кто допивает стакан до конца- деньги нужно отобрать!
И пить больше не давать! Ибо они слишком буквально воспринимают условия договора, не так ли?
Аналогию неверно построили.
Вы вышли с ведром воды, за 15 грн предлагаете пить столько стаканов воды, сколько захочется и каждый день. Но подходить можно не чаще одного раза в минуту, хочешь больше - доплачивай. Вы просто понимаете, что обычный человек в среднем пьет 2-3 литра в день, поэтому других ограничений не ставите.
Находятся при этом люди, которые подходят каждую минуту, но не для того, чтобы попить самому, а тут же у вас на виду перепродать другим прохожим по 25 коп за стаканчик.
Расскажите, что вы будете давать такому человеку крутить за вас счет - и вам все сразу поверят. Ага, щаз.

Місто
Бровари
FREE-THINKER,если это действительно будут получасовые звонки, а не 30 звонков по 59 сек на внешку, то 100% не отключат
Недавно обзванивал клиентов и за вечер зделал около 50 коротких звонков и все по сети мтс. В результате проснувшись утром обнаружил, что мой телефон не регистрируется в сети. Дозвонившись оператору с другого номера, узнал что я злостный нарушитель правил пользования мобильной связью, но вечером номер всетаки включили.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Brusnikin,я каждый день делаю больше звонков, никто не отключает.Наверное, привыкли.:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
fix - "борец за справедливость", прочитай тему про "Максимальный" от Beeline и все твои вопросы отпадут.

• Like
Реакції: al-m

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Недавно обзванивал клиентов и за вечер зделал около 50 коротких звонков и все по сети мтс. В результате проснувшись утром обнаружил, что мой телефон не регистрируется в сети
А все клиенты случайно оказались по двум номерам семьи "Команды". Ага, сказала МТС, доставая нагретый паяльник ;)

Місто
Київська обл.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Я бы на месте МТС запустил сервис - заложи накрутчика, получи 50 грн. на счет
Тогда, боюсь, первым пострадает этот форум. Не люди на форуме, а именно сам форум. Как "рассадник заразы".

Місто
Донецк
Сегодня покупал стартовый у диллеров. Так перед тем как продать мне пакет девушка пыталась меня убедить, что этот тариф предназначен только для детей. Несколько раз об этом сказала. На что я ответил, что выгодный тариф и я буду пользоваться им сам. :D

Місто
Бровари
Который раз убеждаюсь, что уважающий себя человек должен сидеть на контракте. Там отношение к тебе лучше и разных приколов с отключением не бывает.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Brusnikin, Гірше за контракт МТС тільки контракт МТС з ДУ. Поки не зроблять, щоб пакетні послуги використовувались перед ОЩП і не відмінять плату за блокування номера - мене туда ніякими пряниками не затягнути

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Так перед тем как продать мне пакет девушка пыталась меня убедить, что этот тариф предназначен только для детей. Несколько раз об этом сказала.
разные девушки в разных ЦОА... Я теперь понял: наверное, та девушка, что мне продавала пакеты, подумала, что у меня трое детей :D

• Like
Реакції: Yes

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Это взрослые дяди не будут задр****ть телефон перезваниивая на 50й снекунде. А вот детвора (целевая аудитория данного тарифного предложения) - за милую душу.

На 50й снекунде - это считай не задрачивать! Раньше, когда еще были тарифы с поминуткой и некоторым количеством бесплатных секунд в начале (на все направления) очень многие (и не только дети) перезванивали по 3-5 секунд. И даже когда сократили до (кажется) 2 секунд, то тоже названивали по 1-2 слова (видел сам неоднократно). И тогда никто никого не блочил, просто отменили секунды и ввели ПЗС (это уже при переходе не посекундку) :D

А то, что сейчас операторы сами устроили этот балаган с отключениями - виноваты сами, нечего делать убыточные тарифы! А если уж сами "раздвинули ноги", привлекая новых абонентов на клубничку ;), то пусть терпят.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Сегодня купил обычный пакет МТС за 10грн. Звоню оператору так и так, купил пакет Команда за 15грн, а тариф совсем не тот, мне оператор говорит обратитесь в точку продажи, положил трубку. Естествен я никуда необращался, звоню снова через час разговор такой же 1 в 1 но в конце говорю что уже обращался, сказали у вас узнавать, минуты 3 ждал на линии, потом она сказала что создала заявку, все ок, положил трубку. Через 20мин пришла смс что заявка рассмотрена, проверил счет тариф Команда.

Останнє редагування:
Зверху