FREE-THINKER
Заблокирован
- Місто
- MARIUPOL
- Телефон
- Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
alpinfo, у меня нет такого пакета , а потратить бонусы это не проблема
понимаешь, хобби - это для души и не против других людей. Но накрутка - это, как я уже говорил, бросать бутылки в море - пусть кто-то ногу рассечет, а я посмеюсь.есть свое хобби - кто-то собирает марки, кто-то бутылки , кто-то "крутит" МТС
Пороть их некому а вот выселят родителей из квартиры (шучу) - сразу найдутся аргументы воспитания.А вот детвора (целевая аудитория данного тарифного предложения) - за милую душу.
Аналогию неверно построили.Смысл был в проверке отношения компании оператора к абонентам, использующим услуги, оговоренные в условиях тарифа на 100% (или близко к 100%). Как и предполагалось - забанили
Это все равно, что я выйду на улицу с ведром воды и начну ее продавать страждущим с условием на табличке:
1 стакан - 1грн.
Но только пить можно не более 1\2 стакана(так себе вдруг подумалось).
У тех, кто допивает стакан до конца- деньги нужно отобрать!
И пить больше не давать! Ибо они слишком буквально воспринимают условия договора, не так ли?
Недавно обзванивал клиентов и за вечер зделал около 50 коротких звонков и все по сети мтс. В результате проснувшись утром обнаружил, что мой телефон не регистрируется в сети. Дозвонившись оператору с другого номера, узнал что я злостный нарушитель правил пользования мобильной связью, но вечером номер всетаки включили.FREE-THINKER,если это действительно будут получасовые звонки, а не 30 звонков по 59 сек на внешку, то 100% не отключат
А все клиенты случайно оказались по двум номерам семьи "Команды". Ага, сказала МТС, доставая нагретый паяльникНедавно обзванивал клиентов и за вечер зделал около 50 коротких звонков и все по сети мтс. В результате проснувшись утром обнаружил, что мой телефон не регистрируется в сети
Почекаю, може до Нового року МТС порозумніє і дасть перехід. Особливо після того, як народ побіжить наССlife Галичину
Тогда, боюсь, первым пострадает этот форум. Не люди на форуме, а именно сам форум. Как "рассадник заразы".Я бы на месте МТС запустил сервис - заложи накрутчика, получи 50 грн. на счет
разные девушки в разных ЦОА... Я теперь понял: наверное, та девушка, что мне продавала пакеты, подумала, что у меня трое детейТак перед тем как продать мне пакет девушка пыталась меня убедить, что этот тариф предназначен только для детей. Несколько раз об этом сказала.
Это взрослые дяди не будут задр****ть телефон перезваниивая на 50й снекунде. А вот детвора (целевая аудитория данного тарифного предложения) - за милую душу.