Тарифный план «Супер МТС команда»

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Только что слушал по 111 инфу о услуге"моя семья". Там говорилось об абонетской плате 5 грвн.в месяц за пользование услугой,за каждый номер и снимается 5 числа с основн.счета абонента. Операторы как всегда заняты. Если инфа потвердится будет грустно.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
МТС решил не ждать пока к нему абоненты от Киевстара и life побегут. Они ему не нужны. Только он забывает, что в Киевстаре намного лучше качество связи (объективно или субъективно, главное что это вбито в головы украинцев), а у life в 100 раз лучший биллинг и всегда всё чётко. А у МТС... Были хорошие тарифы, поганят их с каждый днём, а не классной голосовой связью, ни хороший биллингом не похвастается.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Только что слушал по 111 инфу о услуге"моя семья". Там говорилось об абонетской плате 5 грвн.в месяц за пользование услугой,за каждый номер и снимается 5 числа с основн.счета абонента. Операторы как всегда заняты. Если инфа потвердится будет грустно.

это вроде старая инфа и для тарифов не группы Команда- добавить можно только мтсные, внимательно послушай- добавление каждого номера стоит 5 грн, когда в команде- 10 грн

Місто
Винница
Телефон
Lawyer, а где ещё в новых тарифах есть услуга "Моя семья" кроме команды? И абонплаты 5 грн/мес. за номер в этой услуге я и не припоминаю.

И почему инфа в разделе "Новое от МТС" по номеру 111?

Geer

Только чтение
Місто
Гондурас
Телефон
Nokia
Так что,ето уже точная информация?

Добавлено через 3 минуты
Вот и мне доведена инфо: указанно кроме тарифов мтс команда,и команда 2011

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Lawyer, а где ещё в новых тарифах есть услуга "Моя семья" кроме команды? И абонплаты 5 грн/мес. за номер в этой услуге я и не припоминаю.

И почему инфа в разделе "Новое от МТС" по номеру 111?

У меня недавно один номер перевели на "лёгкий" (без плюса) и там есть услуга "моя семья" на один номер. Услуга бесплатная, но сам тариф стоит 5грн в месяц (ОЕП).

Місто
Винница
Телефон
ПотапаПапа, ну так это контракт, это тариф, а не услуга, и этот тариф давно уже был. Немного разное.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
В тарифе "Простой МТС":
- 7770 "Услуга не активирована"
- ИП "Послуга Номери моєї сім’ї недоступна для вашого тарифного плану."

Geer

Только чтение
Місто
Гондурас
Телефон
Nokia
По 111*6 сообщается: данная плата за пользованием услугой моя семья-не касается тарифов "команда и команда 2011" а на сайте мтс сказано: услуга моя семья предлагается для етих же двух команд,но есть или был тариф "класный" получается плату в вели только для мтс класный? Ребята,я уже запутался.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
По 111*6 сообщается: данная плата за пользованием услугой моя семья-не касается тарифов "команда и команда 2011" а на сайте мтс сказано: услуга моя семья предлагается для етих же двух команд,но есть или был тариф "класный" получается плату в вели только для мтс класный? Ребята,я уже запутался.
Надо дозвониться в каллцентр, или дождаться понедельника.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
У меня на Команде деньги целы,хотя по 111 говорится об абонке за каждый номер,да и 5 число уже прошло...

Geer

Только чтение
Місто
Гондурас
Телефон
Nokia
Сообщается: плата за пользованием услуги,начнёт сниматься с 5-го августа,и в дальнейшем каждого 5-го числа.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Один из самых лучших тарифов Украины, испоганен... Тариф рассчитанный на детей станет ценой как корпоративный. Вроде 10 грвн.не много, но это лишь за два номера... Ну накрутчики теперь в атаку рванут.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
А назад вернуться предложения не будет, как в других суперах?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Дурной пример КС заразителен... МТС на полку до лучших времен.

• Like
Реакції: Yes

Geer

Только чтение
Місто
Гондурас
Телефон
Nokia
Друзья: с чего вы взяли,что плата за пользованием услугой моя семья,будет сниматься в тарифе команда 2011,?
Ведь по 111*6 тётя робот сообщает: данные изменения не будут влиять на тарифы "команда, и команда 2011"
Хотя на сколько я знаю:данная услуга действует только в етих тарифах.Может ети изменения относятся к старым тарифам,таких как: мтс класный,джинс друг?
или же я чего-то не допонял?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
[MENTION=10064]Geer[/MENTION], позвони по номеру 111*1, затем выбери 3-й пункт и внимательно прослушай, особенно какие тарифные линейки там называют.

Geer

Только чтение
Місто
Гондурас
Телефон
Nokia
Да уж по номеру 111*1 сообщают о снятии за пользованием услугой 5гр;по номеру 111*6 что тарифа команда и команда 2011 ето не коснётся,и какой робо бабе верить?

Зверху