Прекрасно такое же решается с СИП ИТ.Находясь в России и др. странах я получаю все звонки так как мне не надо давать новый номер.
Что бы организовать дешевую связь с Россией например.Зачем тебе номер сип в Украине с Украинским номером?
Абонплата 30руб против 20грн. Не выходя из дому подключил услугу - в интере нужно ехать подключать номер.Прекрасно такое же решается с СИП ИТ.
Тебе ннужно звонить в Россиию или принимать звонки с России?Что бы организовать дешевую связь с Россией например.
Но у меня есть номер, а разница в цене оправдана наличием постоянного номераАбонплата 30руб против 20грн. Не выходя из дому подключил услугу - в интере нужно ехать подключать номер.
И то и то. При чем звонить на стационар вопрос решен очень хорошо. Лайф по 11 коп. Пока стоит вопрос оптимизации мобильных звонков.Тебе ннужно звонить в Россиию или принимать звонки с России?
Может всё-таки расставите точки и запятые?Проверил не набирает с сип номера звонок идет обратно нет.
Номер от YouMagic за 1$ в месяц.
Тарифный план «Украина»
Городской телефонный номер в коде + 380 94
Низкая стоимость звонков по России, СНГ и миру - сравните с тарифами других операторов
Бесплатные звонки внутри сети YouMagic, включая городские и международные номера YouMagic в коде +88314
Украина 2,906 Фиксированные телефоны от -4,306 Мобильные телефоны Тарифы на исходящие вызовы (рублей за минуту)
Пользуюсь их связью около 6 месяцев - Качество устраивает.