Тарифный план «3G Юзер»

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Вот, что мне в Интере сильно не нравится, так это деление абонентов по возрасту и по полу.
ага, это аж единственный пакет 3G User с чуть лучшими условиями для молодого поколения =)
и всё :D

Добавлено через 56 секунд
так в этом тарифе кроме бонусных мегабайт можно получать бонусные деньги или нет ?
а там написано что-то про бунусные деньги?

Останнє редагування:
Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone
Добавлено через 56 секунд
а там написано что-то про бунусные деньги?

Вот, цитирую:
накопленные бонусные деньги могут быть использованы на следующие услуги связи:

1) исходящие звонки сверх пакета по направлениям:

* международная связь, звонки на 0800, 0703; 0900 и спутниковые системы связи;
* междугородняя связь, звонки по области;
* звонки на мобильные сети операторов Украины;
* звонки на местные городские номера, звонки в сети Интертелеком, звонки на мобильные номера с кодом 094;

2) отправка SMS по всем направлениям;

3) плата за трафик Интернет/ПД/WAP, фото на e-mail, сеанс приема/передачи данных, услуга 3G/3G -Ночь, WAP-контент;

4) передача факса, прием факса.

В том то и дело, что про бунусные МВ в тарифе идёт речь, а про деньги нет

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
В том то и дело, что про бунусные МВ в тарифе идёт речь, а про деньги нет
прально, что не идет... осталось сделать простой вывод - там их нет =)

есть более простой способ - посмотреть тарифный план =)

Бонус за входящие звонки на Ваш номер с кодом 094, за 1 мин. : 5 МБ за каждую минуту

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Вот, что мне в Интере сильно не нравится, так это деление абонентов по возрасту и по полу. Как-то раньше не замечал эту тему, только сейчас увидел. Не правильный это подход ИМХО. И вообще, я думаю, что пора в компании уходить от совковой бюрократии, которая была в Укропе. Я имею в виду, что надо рассширять линейку тарифов для припейда. Водить на припейде прямые номера, а старт. пакеты с руимками или даже телефонами (по примеру Билайна), модемами (по примеру КС, МТС) продавать через дилерские точки, таким образом можно поднять популярность СДМА оператора в стране. ИМХО.

Прямые номера раздавать направо и налево невыгодно. А делать предполату с абонентской платой-глупо.
По поводу продажи карт на каждом углу-не вариант.всем нужны прямые номера. Вообще интер почти всем нужен изза номера прямого. Хотя уверен, со временем и так тоже будет. Чуток нужно подождать, все сильно привыкли к жсм

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Водить на припейде прямые номера
да ну ладно... у кого-то из GSM есть прямые на препейде? да ни в жисть...
ты себе не представляешь, с каким боем выбиваются прямые... особенно еще пару лет назад...

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Чуток нужно подождать, все сильно привыкли к жсм
Прямі номера на сьогодня - це вже анохронізм. В організаціях іх тримають - тому що так треба (прицьому 70-90% звінків по роботі через мобілки (У мене 99%)). Частина їх тримає із за ОГО. А ще 80% населення по старинці носить 20-30 грн просто так. І отримують роздруківки з 0 хв. І невелика частина бабок ще ним насправді користується. Я думаю ще 2-3 роки і цінності в прямому номері взагалі не буде.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
ага, это аж единственный пакет 3G User с чуть лучшими условиями для молодого поколения =)
и всё :D
У оператора проблемы с подключением молодого поколения? Нужна база для бухгалтерской отчетности? Какой смысл в такой базе?
Как-то помню, сделали тариф "Я кохана", который пользовался в свое время хорошей популярностью, но подключиться на него могли только женщины. Реально же на женские паспорта своих жён, сестер, матерей подключалось много и представителей мужского пола. И зачем нужны были такие неудобства для клиентов? Думал, что опыт был неудачный и в Интертелекоме больше к нему не вернуться, но увы.
да ну ладно... у кого-то из GSM есть прямые на препейде? да ни в жисть...
А зачем GSM операторам это надо? У них база существенно больше, чем у СДМА. А вообще до 2003 года на припейде UNI от ГТ в Киеве и Одессе были исключительно прямые номера.
ты себе не представляешь, с каким боем выбиваются прямые... особенно еще пару лет назад...
Не пойму, как отразится, на выбивании прямых номеров, если их давать на припейде? Я же не говорю о том, что стартовые пакеты раздавать бесплатно у выхода из метро. Можно сделать цену пакета гривен 150, которые сразу при активации падают на отдельный счет, с которого снимается только абонплата и больше никакие услуги. При минимальной абонке в 25 гривен, номер гарантированно себя будет содержать пол года в любом случае. Можно и что-то другое придумать.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Прямі номера на сьогодня - це вже анохронізм.
расскажешь это каждому девятому одесситу (включая младенцев и стариков) :D:D:D
(я имею в виду прямые номера только Интертелекома)

У оператора проблемы с подключением молодого поколения?
тебе, как абоненту- не все равно, какая причина? только честно? мне всегда казалось - это решает маркетинг...
Нужна база для бухгалтерской отчетности?
:eek: а какое отношение этот ТП имеет к какой-то бухгалтерской отчетности? честно - не понял... поясни, плз...
Можно и что-то другое придумать.
а зачем что-то придумывать? тем, кому нужен прямой - не поленятся ОДИН РАЗ оформить номер... а тем, кому не нужно - пусть подключают мобильный.

вот тебе лично, только честно - нужен прямой или нет?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Не пойму, как отразится, на выбивании прямых номеров, если их давать на припейде? Я же не говорю о том, что стартовые пакеты раздавать бесплатно у выхода из метро. Можно сделать цену пакета гривен 150, которые сразу при активации падают на отдельный счет, с которого снимается только абонплата и больше никакие услуги. При минимальной абонке в 25 гривен, номер гарантированно себя будет содержать пол года в любом случае. Можно и что-то другое придумать.

А теперь посмотрим с другой стороны
наш народ не сильно технически подкован в основной массе, и более чем уверен, будет куча уникалов, котороые будут тыкать руимки в ЖСМ трубки.
но это предисловие.
есть еще безруимные аппараты.,
по поводу 150 грн за старпак.
кому он реально нужен за такие деньги? я бы не взял. что сложного потратить 10 мин в магазине, заплатить за подключение аж 26 грн(из них 25 грн на счет) и вуаля - ты абонент.
не тот потенциальный абонент у этой компании, чтобы в переходы опускаться.
а вот то что им надо бы расширить возможность пополнения счета - это да. с привата заплатить за них реально проблема((

Добавлено через 3 минуты
Прямі номера на сьогодня - це вже анохронізм. В організаціях іх тримають - тому що так треба (прицьому 70-90% звінків по роботі через мобілки (У мене 99%)).
в принипе доля истины в этом конечно есть, но когда работаешь и поддерживаешь связь со структурами, у которых закрыт выход на межгород - это спасение. да и многие организации отказываются от укропа в пользу интертелекома, даже в городе.
а про выгоду при звонках за рубеж я вообще молчу.
ну и на закуску, получить прямой номер облцентра за пределами города - это тоже подсилу только интеру. вот работаю в белгород-днестровске. как вода нужен одесский номер. как его сделать? только так.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
дискриминация из разряда как 50 летних не берут на работу итд. :)
Можно и что-то другое придумать.
иногда это вредно , все уже придумано до нас :) Скажи спасибо что припейд без паспорта можно купить.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
расскажешь это каждому девятому одесситу (включая младенцев и стариков) :D:D:D
(я имею в виду прямые номера только Интертелекома)

Цікаво порівняти голосовий трафік мобільних операторів і стаціонарних.
Чомусь думаю що як мінімум 70 на 30. (я немаю ніяких даних, це моя субєктивна думка) і з року в рік мобільний трафік росте. Якщо я особисто 3 роки тому думав брати міський чи не брати то на сьогодня відповідь однозначна - міского вже не треба.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Цікаво порівняти голосовий трафік мобільних операторів і стаціонарних. Чомусь думаю що як мінімум 70 на 30.
трафик какой? любой в среднем на одного абонента? не был бы так уверен...

например, у моей семьи (прямые ИТ, ясен пень) примерный трафик каждый 1000-1500 минут... для сравнения - у тебя какой?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
дискриминация из разряда как 50 летних не берут на работу итд. :)
10-го февраля в этой же теме и по этому же поводу был потерт весь флуд. Типа не успел тогда, хочешь повтора? Завязывай...

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
тебе, как абоненту- не все равно, какая причина? только честно? мне всегда казалось - это решает маркетинг...
Мне было бы все равно, если бы оператор не делил клиентов по возрасту и полу, поэтому пытаюсь понять, для чего оператору создавать клиентам такие проблемы при подключении? Может, я действительно чего-то не понимаю?
:eek: а какое отношение этот ТП имеет к какой-то бухгалтерской отчетности? честно - не понял... поясни, плз...
Предположил, что кому-то в Интере поставили план набрать какое-то количество клиентов в возрасте до 25 лет, что будет отражено в бухгалтерской отчетности.
а зачем что-то придумывать? тем, кому нужен прямой - не поленятся ОДИН РАЗ оформить номер... а тем, кому не нужно - пусть подключают мобильный.
Что б увеличить абонентскую базу и придать популярность оператору, работающему в стандарте СДМА.
Многие видят рекламу, но не знают, куда идти подключаться, а если б оно было доступно в каждой мобильной лавке, как ЖСМ, пусть даже дороже, но без всякой бюрократии, то приобрели гораздо больше пользователей.
вот тебе лично, только честно - нужен прямой или нет?
А я при чем тут? Я читаю этот форум, интересуюсь предложениями разных операторов, а есть люди, которым это не интересно, а надо купить и пользоваться не тратя свое время на изучение предложений операторов. Такой человек зайдет в мобильную лавку, ему предложат ЖСМ, а если б предложили еще СДМА, но с прямым номером, то я уверен, что нашлись бы люди, которые сделали бы выбор в пользу СДМА, а так они делают иной выбор.
А теперь посмотрим с другой стороны
наш народ не сильно технически подкован в основной массе, и более чем уверен, будет куча уникалов, котороые будут тыкать руимки в ЖСМ трубки.
Конечно, будут. И что с того? Руимка, что сдохнет в ЖСМ аппарате? Позвонят в поддержку и получат разъяснение.
есть еще безруимные аппараты.,
Вот их бы я оставил исключительно для контрактников, а руим для припейда. Так будет морально проще и удобней людям переходить с ЖСМ на СДМА.
по поводу 150 грн за старпак.
кому он реально нужен за такие деньги? я бы не взял. что сложного потратить 10 мин в магазине, заплатить за подключение аж 26 грн(из них 25 грн на счет) и вуаля - ты абонент.
И потом, пополнять каждый месяц по 25 гривен? Ты не ценишь свое время. Такие клиенты, как ты могут подключиться на контракт в ЦОКе или у дилера, которых не так много, а те кто ценит свое время, купят за 150 гривен и будут спокойно пользоваться пол года "городским номером в кармане", а потом поймут, что это лучше, чем домашний проводной Укроп.
Скажи спасибо что припейд без паспорта можно купить.
Не стоит останавливаться на достигнутом или "Всегда желай большего!" (с)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
ОФТОП

Предположил, что кому-то в Интере поставили план набрать какое-то количество клиентов в возрасте до 25 лет, что будет отражено в бухгалтерской отчетности.

А может в управленческой? Или, на худой конец, в пояснительной записке. Ведь бухгалтерская отчетность ничего, кроме цифр не имеет.

КОНЕЦ ОФТОПА

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
А я при чем тут? Я читаю этот форум, интересуюсь предложениями разных операторов, а есть люди, которым это не интересно, а надо купить и пользоваться не тратя свое время на изучение предложений операторов. Такой человек зайдет в мобильную лавку, ему предложат ЖСМ, а если б предложили еще СДМА, но с прямым номером, то я уверен, что нашлись бы люди, которые сделали бы выбор в пользу СДМА, а так они делают иной выбор.
Знаешь, когда я прощивал свой модем у дилера интера даже не в центре, а в спальном районе, это было в субботу вечером, так вот за 10 минут 3 человека зашли, из них один просто узнал цены, а два стали за мной на подключение.
и притом у всех был одна задача и вопрос: Я хочу прямой городской за 25 грн с телефоном за 100 грн (по акции). желание есть, информации на бигбордах хватает. и при подключении кинуть 150 грн на счет (если они есть) - тоже не проблема.
проблема только в глухих селах. это да.(

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Зверху