Тарифный план «Vodafone Red 2015» (закрыт)

Статус
Закрита.

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Re: Vodafone Red

r5t, на початку року жив кілька місяців у Трускавці... В мене дорогою від Трускавця до Львова кс пропадав багато разів.. А лайф тримав вк музику майже всю дорогу... Цікаво..

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11

Заеду сегодня ради интереса, узнаю продают ли карты водафона )

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

мало минут на врагов

• Like
Реакції: Yuri

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Тарифы - фуфло. Нафига мне за 30 грн в месяц то что я имею за 16 грн. на мтс без обязательств. (Интернет не нужен)

От завжди знайдуться ті, хто буде ревіть, та проходь мимо і не користуйся цим ператором.

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)

От завжди знайдуться ті, хто буде ревіть, та проходь мимо і не користуйся цим ператором.
Так если хочешь платить больше то плати, если тебе завтра предложат тоже самое но за 500 грн, то плати и пользуйся.

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон

Да пользуйтесь на здоровье, вам то никто не запретит, но мне мтс дает 100 мин в день бесплатно, мобильная заграница позволяет мне звонить в кучу стран по 2 грн пзс и 15 коп минута т.е на 10 мин звонок я трачу около 3,50.
Итого на 30 грн я могу назвонить 80 минут, 80 и 30 ну как бы есть разница

Koroll

Заблокирован
Місто
Харьков-Украина
Телефон
Lenovo k30w, Nokia X2-02, Nokia 101

r5t, я же написал про конкретную область, вообще в тех некоторых городах экземплярах, в которых нет 3ж - весь этот сыр бор "филькина грамота", ютел наше все в городе, а за городом наше все амба, партнер и проф и так будет всегда, пока...:)

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c

Для меня тариф RED M - идеальный. Достаточный обьем услуг за нормальную стоимость, плюс вкусные роуминговые плюшки.
Имхо, логика тарифов расчитана на абонентов, которые хотят пользоваться не только звонками, но и 3дж.
Тариф S - неинтересный. Но разница в цене между 30грн и 50грн менее существенна, нежели разница в обьеме между 500Мб и 2ГБ. Да и обьем в 4ГБ за 90 Грн- для многих будет очень интересен.

• Like
Реакції: cat
Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон

Для меня тариф RED M - идеальный. Достаточный обьем услуг за нормальную стоимость, плюс вкусные роуминговые плюшки.
Имхо, логика тарифов расчитана на абонентов, которые хотят пользоваться не только звонками, но и 3дж.
Тариф S - неинтересный. Но разница в цене между 30грн и 50грн менее существенна, нежели разница в обьеме между 500Мб и 2ГБ. Да и обьем в 4ГБ за 90 Грн- для многих будет очень интересен.

5 ГБ за 90 грн!

Місто
Харьков
Телефон
Note 5 DUOS, S5

А интернет 2g вообще похерили?
Т.е. после исчерпания 3g трафика надо платить за мб или все таки 2g бесплатен по умолчанию в тарифе?

Статус
Закрита.
Зверху