Тарифный план «Vodafone Red 2015» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Львов
Телефон
iPhone Х , iPhone 8 plus , iPad mini LTE
Re: Тариф «Vodafone Red»

На скрине видно сколько активация = 0 грн. Каждому свое, мне это не нужно. Нравится - пользуйся. Но как видишь шара вечной не бывает, подрезали до 7 дней а там гляди и цену поднимут.

На скрині? Хаха , позатерайте ,але від того що Ви затрети то ціна не зміниться , там пакети від 20 грн за 20 хв на30 днів ,активація від 30 гривень .дуже вам поможуть ці 20 хв ? Для мене у ромінгу 20 хв врядчи на один день хватить . а де інтернет ?а де смс? А вихідні? як то кажуть " розводь кроликів" . усерівно навіть по нових розцінках РяВ буде вигідніший за порозиціі КС.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Цікаво скільки паків продали? Я особисто в Брно 200 відвіз і ще через тиждень буде 150. Навіть з новими тарифами їх візьмуть

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Я особисто в Брно 200 відвіз і ще через тиждень буде 150. Навіть з новими тарифами їх візьмуть

Ну ось, чесно, сумно таке читати. Те, що старпаки масово пересилались за кордон нашими підприємливими громадянами, якраз і привело до того покращення. Ок, можливо, це не найголовніша причина, але явно ключова. І, напевно, на цьому покращення не закінчаться. Вангую, МТС потім або знову зменшать термін дії Роумнінгу як вдома, наприклад, до п’яти днів, або підвищать її вартість до середньої вартості послуг закордонних операторів, або обмежать трафік та дзвінки, щоб унеможливити зловживання. А потім ми всі разом знову будемо плакатись про алчність МТС :mad:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Так 90% користувачів цієї послуги - заробітчани та їх родини, що живуть закордоном. А не хотіли б зловживань - зробили б активацію доступну тільки в межах України.

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8

Goodok, а в чем суть услуги, если "ай-яй-яй, ею все пользуются"? имхо услугу нужно создавать такую, чтобы ею как раз все пользовались и был доход оператору. или по-вашему 200 пакетов увезли в Прагу, потому что чехи спят и мечтают иметь украинский номер МТС? в Чехии цены на мобильную связь не настолько высокие, чтобы идти на такие глупые ухищрения. зачем чеху украинский номер? наверняка пакеты продают украинским мигрантам, коих в Праге полно.
в ЕС с 2017 года роуминга вообще не будет, и как-то не сильно европейцы переживают, что все накупят себе польских номеров, "потому что дешевле". потому что если человек живет в Испании, скажем, то в здравом уме он не станет использовать польский номер для рабочих контактов. соответственно, такой номер никогда не станет основным. по этой же причине и мой пакет украинского Водафона не стал основным для меня в Германии, а стал лишь удобным дополнением к основному немецкому номеру.

Місто
Киев

Ну ось, чесно, сумно таке читати. Те, що старпаки масово пересилались за кордон нашими підприємливими громадянами, якраз і привело до того покращення. Ок, можливо, це не найголовніша причина, але явно ключова. І, напевно, на цьому покращення не закінчаться. Вангую, МТС потім або знову зменшать термін дії Роумнінгу як вдома, наприклад, до п’яти днів, або підвищать її вартість до середньої вартості послуг закордонних операторів, або обмежать трафік та дзвінки, щоб унеможливити зловживання. А потім ми всі разом знову будемо плакатись про алчність МТС :mad:

Смешно читать... Я конечно не знаю, но думаю, когда тариф утверждают, то его просчитывают маркетологи и технари. Изначально было понятно, что этот тариф будет использоваться заробитчанами. Так безлимит на МТС. Если бы хотели сократить - дали бы, условно, 1000 минут на мтс или 500. Что и так нормально - 30/15 минут в день.

Arp

Місто
Київ, Mlynska Dolina
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
Місто
Одесса

Смешно читать... Я конечно не знаю, но думаю, когда тариф утверждают, то его просчитывают маркетологи и технари. Изначально было понятно, что этот тариф будет использоваться заробитчанами. Так безлимит на МТС. Если бы хотели сократить - дали бы, условно, 1000 минут на мтс или 500. Что и так нормально - 30/15 минут в день.

Поддерживаю.
Вообще это свинство со стороны Водафона :dash1: радостно дали рекламу про РкД, и тут такой облом в виде повышения в 4 раза стоимости услуги... а прошло-то всего пару месяцев, даже не год :confused:

Місто
Киев

Поддерживаю.
Вообще это свинство со стороны Водафона :dash1: радостно дали рекламу про РкД, и тут такой облом в виде повышения в 4 раза стоимости услуги... а прошло-то всего пару месяцев, даже не год :confused:

Может если пойдет большое недовольство и резонанс, то пойдут на какие-то уступки пользователям?

Місто
Киев

Поддерживаю.

Ибо - МТС))))

Добавлено через 1 минуту
Может если пойдет большое недовольство и резонанс, то пойдут на какие-то уступки пользователям?

Только после того, как будут какие-то резульаьы негативные на бумаге у менеджмента..... а фейсбуки ваши и форумы.... вам тут не Европа))

Останнє редагування:
Місто
Одесса

Только после того, как будут какие-то резульаьы негативные на бумаге у менеджмента..... а фейсбуки ваши и форумы.... вам тут не Европа))

Да, увы. Раз народ тут уже отписался, что в Фейсбуке подтирают сразу негативные отзывы, то им глубоко плевать на нас :pravila:

Есть ещё небольшая надежда на то, что 7 дней не коснется всех стран, а только Франции, что call центр затупил :dash1: хотя очень сомневаюсь...

Мне особо нравится ответ, что люди ездят заграницу на срок не более 7 дней в основном. Ппц, и что? Какого вы тогда так два месяца назад разрекламировали. Это подстава, кто бы не говорил, что всё равно дешевле, чем в Европе

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Тут и гадать нечего, деньги нужны. По итогам, Киевстар со своим "системным кризисом" заработал почти на миллиард больше МТС. Баба все спишет на папиредников вроде Золочевского и Терещука, а сама начнёт доить в три доильных аппарата чтобы поднять выручку и понравиться акционерам. Народ ей денег не даст (у неё скучное лицо), результаты чуть поправит традиционным путем: увольнениями и дикой экономией на всем.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Goodok, а в чем суть услуги, если "ай-яй-яй, ею все пользуются"? имхо услугу нужно создавать такую, чтобы ею как раз все пользовались и был доход оператору. или по-вашему 200 пакетов увезли в Прагу, потому что чехи спят и мечтают иметь украинский номер МТС? в Чехии цены на мобильную связь не настолько высокие, чтобы идти на такие глупые ухищрения. зачем чеху украинский номер? наверняка пакеты продают украинским мигрантам, коих в Праге полно.

Більше ніж впевнений у вашій правоті. Чехи не будутть користуватись нашими сім-картами. То треба лише нашим афроукраїнцям (терм. "афроукраїнці" (с) Генадій Москаль). Але певно розрахунок був не на них, котрі перебувають 24/7 за кордоном, а на тих, хто має туди короткострокові візити. Прибутку від того не було, тому, мабуть, і вирішили підкоректувати розцінки.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Вітаю МТС з повернення в Україну! І півроку не пройшло, а тарифи вже зробили не придатними для використання. На яких рахівницях будуть рахувати середню кількість Мб в роумінгу для абонента перед поїздкою?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Вітаю МТС з повернення в Україну! І півроку не пройшло, а тарифи вже зробили не придатними для використання. На яких рахівницях будуть рахувати середню кількість Мб в роумінгу для абонента перед поїздкою?
View hidden content is available for registered users!

Статус
Закрита.
Зверху