Тарифный план «Vodafone Red 2015» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Кременчуг
Re: Тариф «Vodafone Red»

"Звонки в сети Vodafone и МТС Украина - безлимит."

Это только по Украине безлимит или на Водафон других стран тоже безлимит?

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Re: Vodafone Red

Мне кажется, что с бОльшим количеством минут будет на контракте, это было бы логично
Похоже, что о контракте речь пока не идет. А про телефоны по субсидии, темпаче.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

3Ж только от МТС?
3Моб не пустит?

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20

"Звонки в сети Vodafone и МТС Украина - безлимит."

Это только по Украине безлимит или на Водафон других стран тоже безлимит?

Тільки по Україні, на Водафон інших країн і на інші оператори України пакет 30хв.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

на Водафон інших країн і на інші оператори України пакет 30хв.
Ну вот зачем писать если не разобрался???
30 минут, например в "Red S", идут как на внешку по Украине, так и НА ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА В 62-ух СТРАНАХ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ НА САЙТЕ Vodafone УКРАИНА (принимающий звонок номер может быть любого оператора, а не только Vodafone).

Місто
Васильков

Только не в 15, а на 62 разные направления даются эти 30 минут, а в 15 странах можно пользоваться роумингом

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

+38 050 0400 111 — номер поддержки абонентов (беcплатно с мобильного Vodafone в роуминге).
0500:)

Добавлено через 16 минут
Те самые 62 страны мира
Австралия (+61), Австрия (+43), Албания (+355), Багамские Острова (+1242), Бангладеш (+80), Бельгия (+32), Бермудские Острова (+1441), Болгария (+359), Бруней (+673), Ватикан (+379), Великобритания (+44), Венгрия (+36), Венесуэла (+58), Гваделупа (+590), Германия (+49), Гонконг (+852), Греция (+30), Дания (+45), Египет (+20), Израиль (+972), Индия (+91) Индонезия (+62), Ирландия (+353), Исландия (+354), Испания (+34), Италия (+39), Канада (+1), Кипр (+357), Китай (+86), Колумбия (+57), Коста-Рика (+506), Литва (+370), Люксембург (+352), Малайзия (+60), Мальта (+356), Мартиника (+596), Мексика (+52), Монголия (+976), Нидерланды (+31), Новая Зеландия (+64), Норвегия (+47), Пакистан (+92), Парагвай (+595), Перу (+51), Польша (+48), Португалия (+351), Пуэрто-Рико (+1787) и (+1939), Россия (на городские номера) (+7), Румыния (+40), Сингапур (+65), Словения (+386), США (+1), Таиланд (+66), Турция (+90), Финляндия (+358), Франция (+33), Французская Гвиана (+594), Чешская Республика (+420), Чили (+56), Швеция (+46), Южная Корея (+82), Южно-Африканская Республика (+27)

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

А якщо не активувати роумінг, які тарифи будуть на дзвінки наприклад з Польщі в Україну? 50коп?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Т.е. за 30 грн в месяц можно звонить на городские в Россию в пределах 30 бесплатных минут, а потом по 50 коп за минуту?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Да, 30 мин из пакета S расходуются куда угодно: в Колумбию, Чили, Киевстар даже Французскую Гвиану. Но не мобильные сети России

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Re: Vodafone Red

В тарифах М и L указаны безлимтные соцсети при использовании мобильных версий сайтов или официальных приложений для ios или Android. А что с windows phone? Трафик будет считаться?

Задал этот же впорпос в службу поддержки. Обещали выяснить и перезвонить. Сказали, правда, что не факт, что это будет сегодня или завтра. По результату отпишусь. Думаю подобный вопрос интересует не только меня. Ведь тарифы тарифами, но они должны быть одинаковыми для всех вне зависимости от ориентации :) операционной системы.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Безлимитный доступ к Facebook, Instagram, Twitter без платы за трафик предусматривает использование мобильной версии социальных сетей — m.facebook.com, instagram.com, mobile.twitter.com (с помощью мобильного браузера смартфона) или официальных приложений Facebook, Facebook Messenger, Instagram, Twitter для iOS и Android.
WP, BBos, Bada и т.д. не дописали из-за того что не так распространено. Не ищите черную кошку в темной комнате, главное выделено жирным.

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c

aurowl, спасибо. Хорошо, если так. Кошку я искать и не собирался. Я не техник и не программист, отсюда и вопросы. Могу я их дальше в личку Вам задать?

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

3Ж только от МТС?
3Моб не пустит?
уже знакомый вчера перешел, остался без 3ж в итоге (только в метро). назад в мтс перейти нельзя даже за деньги. будет покупать новый пакет мтс.

Місто
Киев

уже знакомый вчера перешел, остался без 3ж в итоге (только в метро). назад в мтс перейти нельзя даже за деньги. будет покупать новый пакет мтс.

В Харькове 3G и не пахнет пока ни от одного опера, кроме 3моба.

Статус
Закрита.
Зверху