Тарифный план «Vodafone Red 2015» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
И куда теперь можно податься будет без обязательной абонки
На прием звонков может работать любой тариф Водафон. Счет в минус не уходит. Пока абонки нет в Водафон Девайс С один раз заплатить за месяц 45грн , дальше 50коп/мин на все направления. Интернет надо заблокировать иначе залет на 15грн при каждом случайном выходе в инет. Но условия тарифа могут быстро измениться.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
И куда теперь можно податься будет без обязательной абонки
Если номер основной (т.е. для реального общения, а не для "шоб було"), то 40 грн./мес. - это очень небольшая плата за очень удобное изобретение человечества (мобильная связь).
Если он второй, третий - то пора уже выбирать одного оператора с минутами на врагов (по своему кругу общения) или что-то типа lifecell "Свобода".

Місто
Изюм
Телефон
Капитошка, все верно, только в тариф с абонкой 40грн нет перехода с др. тарифов. С 30.10.17.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Капитошка, все верно, только в тариф с абонкой 40грн нет перехода с др. тарифов. С 30.10.17.
Я что-то пропустил, в light+ вообще переход закрыли?

З.Ы. Ури-65, не вводи людей в заблуждение... переход в light+ открыт: http://red-forum.com/showpost.php?p=1320384&postcount=289 (т.е. в любой момент, транзитом через "Red S 2016", можно прыгнуть в light+).

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
Если на данный момент тариф Vodafone Red M/L 2015, то дневного обязательного списания тоже пока не планируется. Или я ошибаюсь?

Місто
Изюм
Телефон
Я что-то пропустил, в light+ вообще переход закрыли?

З.Ы. Ури-65, не вводить людей в заблуждение... переход в light+ открыт: http://red-forum.com/showpost.php?p=1320384&postcount=289
Проверял лично вчера, через USSD, перехода нет даже с Лайта без плюса. Ответило- переход недоступен для вашего тарифа. По 111 Лайт+ для перехода не предлагается. На офсайте- как получить тариф Лайт+ предлагается купить новый старпак, в приведенной Вами ссылке деза.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Проверял лично вчера, через USSD, перехода нет даже с Лайта без плюса
А где ты видишь, перейдя по моей ссылке выше, что возможен переход из light в light+? Там такого нет.

Но зато КОНКРЕТНО написано:
с 30.10.2017 для всех ТП, кроме линейки Vodafone Red Extra, Vodafone RED S/M/L, Vodafone RED S/M/L 2015 закрывается переход в тарифы линейки XS и Лайт+.

Місто
Изюм
Телефон
А где ты видишь, перейдя по моей ссылке выше, что возможен переход из light в light+? Там такого нет.

Но зато КОНКРЕТНО написано:
с 30.10.2017 для всех ТП, кроме линейки Vodafone Red Extra, Vodafone RED S/M/L, Vodafone RED S/M/L 2015 закрывается переход в тарифы линейки XS и Лайт+.
На сайте Водафон КОНКРЕТНО написано- как получить тариф Лайт+ : купить старпак с тарифом Лайт+ . Другие методы получения тарифа не предлагаются. Для особо сомневающихся- откройте линейку РЕД и прочитайте в какие тарифы доступен переход ? С линейки РЕД переход в XS, кстати, тоже отсутствует, читаем офсайт.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
Сьогодні запитував у онлайн-чаті про можливість переходу з RED S 2015 до Light+:

Ви можете перейти у цей тариф. Для переходу в тариф Vodafone Light+: 1) Наберіть запит *250*20# (клавіша виклику); 2) Дочекайтеся SMS про зміну тарифу; 3) Поповніть рахунок від 40 грн одним платежем (крім переказу грошей); 4) Умови тарифу будуть підключені протягом доби і при цьому зніметься його щомісячна плата.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
На сайте Водафон КОНКРЕТНО написано
В обсуждаемой нами ситуации я верю инфе на форуме. А на сайте вф просто это дело зашифровали. Не заинтересован вф в дешёвых абонентах... и правильно делает. Я считаю, что arpu сейчас должно быть +- 80 грн.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Капитошка, щось забагато. Повинні ще бути тарифи не більше 50 грн. з невеликим пакетом та 20-30 лише для дзвінків.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Капитошка, щось забагато. Повинні ще бути тарифи не більше 50 грн. з невеликим пакетом та 20-30 лише для дзвінків.
Ок, может маленько переборщил.
Но не менее 60 - это точно.

20-30? Меньше или +- 1$? Это уже смешно...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Ага, и по 5 грн должны быть, лучше даром, операторы ж благотворительностью занимаются а не бизнес ведут.

Місто
Изюм
Телефон
Все верно ARPU это средний платеж с абонента.
Но цена услуг оператора должна зависеть от качества, а этого я не наблюдаю. Качество услуг у операторов отличается более чем в 50 раз.

Місто
Харьков
Если номер основной (т.е. для реального общения, а не для "шоб було"), то 40 грн./мес. - это очень небольшая плата за очень удобное изобретение человечества (мобильная связь).
Если он второй, третий - то пора уже выбирать одного оператора с минутами на врагов (по своему кругу общения) или что-то типа lifecell "Свобода".
Основной номер без проблем, но ряд номеров есть только на прием, для них и думаю куда лучше с red s 2015 уйти или пусть будут если в минус не уйдут и будут на прием работать, или вф останавливает обслуживание без пополнения?

Місто
Тернополь
Основной номер без проблем, но ряд номеров есть только на прием, для них и думаю куда лучше с red s 2015 уйти или пусть будут если в минус не уйдут и будут на прием работать, или вф останавливает обслуживание без пополнения?
Ну если "улучшения" у Водкафона будут и дальше идти такими темпами как в последнее время, то я думаю что очень скоро без ежедневной абонки номера и на прием работать не будут.

Статус
Закрита.
Зверху