Что за смс нужно отправитьТариф Лайт остался, только перехода в него нет. Некоторым предлагает переход по спецпредложению СМС на 6200.
Что за смс нужно отправитьТариф Лайт остался, только перехода в него нет. Некоторым предлагает переход по спецпредложению СМС на 6200.
И куда теперь можно податься будет без обязательной абонкиanis,
любого содержания... но если по номеру такого предложения нет - то и толку от смс небудет.
На прием звонков может работать любой тариф Водафон. Счет в минус не уходит. Пока абонки нет в Водафон Девайс С один раз заплатить за месяц 45грн , дальше 50коп/мин на все направления. Интернет надо заблокировать иначе залет на 15грн при каждом случайном выходе в инет. Но условия тарифа могут быстро измениться.И куда теперь можно податься будет без обязательной абонки
Если номер основной (т.е. для реального общения, а не для "шоб було"), то 40 грн./мес. - это очень небольшая плата за очень удобное изобретение человечества (мобильная связь).И куда теперь можно податься будет без обязательной абонки
Я что-то пропустил, в light+ вообще переход закрыли?Капитошка, все верно, только в тариф с абонкой 40грн нет перехода с др. тарифов. С 30.10.17.
Проверял лично вчера, через USSD, перехода нет даже с Лайта без плюса. Ответило- переход недоступен для вашего тарифа. По 111 Лайт+ для перехода не предлагается. На офсайте- как получить тариф Лайт+ предлагается купить новый старпак, в приведенной Вами ссылке деза.Я что-то пропустил, в light+ вообще переход закрыли?
З.Ы. Ури-65, не вводить людей в заблуждение... переход в light+ открыт: http://red-forum.com/showpost.php?p=1320384&postcount=289
А где ты видишь, перейдя по моей ссылке выше, что возможен переход из light в light+? Там такого нет.Проверял лично вчера, через USSD, перехода нет даже с Лайта без плюса
На сайте Водафон КОНКРЕТНО написано- как получить тариф Лайт+ : купить старпак с тарифом Лайт+ . Другие методы получения тарифа не предлагаются. Для особо сомневающихся- откройте линейку РЕД и прочитайте в какие тарифы доступен переход ? С линейки РЕД переход в XS, кстати, тоже отсутствует, читаем офсайт.А где ты видишь, перейдя по моей ссылке выше, что возможен переход из light в light+? Там такого нет.
Но зато КОНКРЕТНО написано:
с 30.10.2017 для всех ТП, кроме линейки Vodafone Red Extra, Vodafone RED S/M/L, Vodafone RED S/M/L 2015 закрывается переход в тарифы линейки XS и Лайт+.
Ви можете перейти у цей тариф. Для переходу в тариф Vodafone Light+: 1) Наберіть запит *250*20# (клавіша виклику); 2) Дочекайтеся SMS про зміну тарифу; 3) Поповніть рахунок від 40 грн одним платежем (крім переказу грошей); 4) Умови тарифу будуть підключені протягом доби і при цьому зніметься його щомісячна плата.
В обсуждаемой нами ситуации я верю инфе на форуме. А на сайте вф просто это дело зашифровали. Не заинтересован вф в дешёвых абонентах... и правильно делает. Я считаю, что arpu сейчас должно быть +- 80 грн.На сайте Водафон КОНКРЕТНО написано
Ок, может маленько переборщил.Капитошка, щось забагато. Повинні ще бути тарифи не більше 50 грн. з невеликим пакетом та 20-30 лише для дзвінків.
Все верно ARPU это средний платеж с абонента.Капитошка, щось забагато. Повинні ще бути тарифи не більше 50 грн. з невеликим пакетом та 20-30 лише для дзвінків.
Основной номер без проблем, но ряд номеров есть только на прием, для них и думаю куда лучше с red s 2015 уйти или пусть будут если в минус не уйдут и будут на прием работать, или вф останавливает обслуживание без пополнения?Если номер основной (т.е. для реального общения, а не для "шоб було"), то 40 грн./мес. - это очень небольшая плата за очень удобное изобретение человечества (мобильная связь).
Если он второй, третий - то пора уже выбирать одного оператора с минутами на врагов (по своему кругу общения) или что-то типа lifecell "Свобода".
Ну если "улучшения" у Водкафона будут и дальше идти такими темпами как в последнее время, то я думаю что очень скоро без ежедневной абонки номера и на прием работать не будут.Основной номер без проблем, но ряд номеров есть только на прием, для них и думаю куда лучше с red s 2015 уйти или пусть будут если в минус не уйдут и будут на прием работать, или вф останавливает обслуживание без пополнения?