В мой.мтс к пункту "RED M на месяц" в разделе услуги дописали года и теперь светится "RED M на месяц 2015"
Как бы по аналогии со СтарымКиевом (в свое время запускали тарифы Свободный Смартфон/Свободная Сеть 2014/2015) не запустили в продажу тариф Водафон РЕД 2016 года отличающийся стоимостью. И самое худшее: в последствии всех 2015 перекинут на 2016.
У меня нет никаких тарифов 2016 в И.П., ни на Ватафоне, ни МТСе.
Вроде 15 числа, должны быть ... а там посмотрим
Но тарифы же МТС пока останутся. Плюс не нужно забывать , что на стар пака МТС продаются , на них указана конечная дата 31.12.2017 год.И да, будет полный отказ от бренда мтс.
Но тарифы же МТС пока останутся. Плюс не нужно забывать , что на стар пака МТС продаются , на них указана конечная дата 31.12.2017 год.
Так что , МТС до 2018 вывести из масс , не получится.
Не кто не будет ходить , по всем ларькам и клеить новые этикетки. ( та и как ты это вообще , представляешь?) Плюс сколько может быть на руках таких пакетов МТС ? Конечно , они могут сделать эти 11 ТП Red вкусными и люди сами перейдут.При желании получится, старпаки переклеивываются и переводятся на новый тариф. Точно также было с лайфом. Пришел торговый представитель, переклеил этикетки и пропикал все пакеты на новый тариф.
Не кто не будет ходить , по всем ларькам и клеить новые этикетки. Плюс скольком может быть на руках таких пакетов МТС ? Так что , хочет МТС или нет, но вывести раньше 2018 года бренд МТС не получится. Конечно , они могут сделать эти 11 ТП Red вкусными и люди сами перейдут. Тока таким путём.
Это не правда , я вижу и щас пакеты , которые не были переклеены ( в ларьках где пресса и в магазинах , где делают ксерокс).Я еще раз повторюсь, лайфселл сделал точно также как я написал выше. Представитель в каждом городе обошел все торговые точки и переклеил старпаки с лайфа на лайфселл + на стартовых пакетых лайфа тоже была нанесенна дата до которой надо было активировать пакет, но теперь пакеты лайфсеела не имеют ограничений по сроку активации.
Почему это не будет? Будет и аж бегом будет. Лайфа уже нигде нет давно даже в самом забытом в глуши ларьке, все переклеено.Не кто не будет ходить , по всем ларькам и клеить новые этикетки.
Но тарифы же МТС пока останутся. Плюс не нужно забывать , что на стар пака МТС продаются , на них указана конечная дата 31.12.2017 год.
Так что , МТС до 2018 вывести из масс , не получится.
Если не ошибаюсь то новые тарифные планы Vodafone должны будут запустить 18 июля. Вроде как будет всего 11 тарифов. И да, будет полный отказ от бренда мтс.
Инфа от торгового представителя
Просто супер Водафон/Смартфон 3Г Водафон? Региональность что-либудет всего 11 тарифов.