Тарифный план «Vodafone Red 2015» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Re: Тариф «Vodafone Red»

Подскажите пожалуйста есть ли возможность через мой МТС узнать сколько осталось минут по услуге роумин как дома?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

В мой.мтс к пункту "RED M на месяц" в разделе услуги дописали года и теперь светится "RED M на месяц 2015"
Как бы по аналогии со СтарымКиевом (в свое время запускали тарифы Свободный Смартфон/Свободная Сеть 2014/2015) не запустили в продажу тариф Водафон РЕД 2016 года отличающийся стоимостью. И самое худшее: в последствии всех 2015 перекинут на 2016.

Місто
Изюм
Телефон
нокиа

В мой.мтс к пункту "RED M на месяц" в разделе услуги дописали года и теперь светится "RED M на месяц 2015"
Как бы по аналогии со СтарымКиевом (в свое время запускали тарифы Свободный Смартфон/Свободная Сеть 2014/2015) не запустили в продажу тариф Водафон РЕД 2016 года отличающийся стоимостью. И самое худшее: в последствии всех 2015 перекинут на 2016.

Интересно когда новые тарифы будут?

Місто
Hranice

У меня нет никаких тарифов 2016 в И.П., ни на Ватафоне, ни МТСе.

Місто
Дніпро
Телефон
Moto G72

Если не ошибаюсь то новые тарифные планы Vodafone должны будут запустить 18 июля. Вроде как будет всего 11 тарифов. И да, будет полный отказ от бренда мтс.
Инфа от торгового представителя

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

И да, будет полный отказ от бренда мтс.
Но тарифы же МТС пока останутся. Плюс не нужно забывать , что на стар пака МТС продаются , на них указана конечная дата 31.12.2017 год.
Так что , МТС до 2018 вывести из масс , не получится.

Місто
Дніпро
Телефон
Moto G72

Но тарифы же МТС пока останутся. Плюс не нужно забывать , что на стар пака МТС продаются , на них указана конечная дата 31.12.2017 год.

При желании получится, старпаки переклеивываются и переводятся на новый тариф. Точно также было с лайфом. Пришел торговый представитель, переклеил этикетки и пропикал все пакеты на новый тариф.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

При желании получится, старпаки переклеивываются и переводятся на новый тариф. Точно также было с лайфом. Пришел торговый представитель, переклеил этикетки и пропикал все пакеты на новый тариф.
Не кто не будет ходить , по всем ларькам и клеить новые этикетки. ( та и как ты это вообще , представляешь?:D) Плюс сколько может быть на руках таких пакетов МТС ? Конечно , они могут сделать эти 11 ТП Red вкусными и люди сами перейдут.

• Like
Реакції: Aleg
Місто
Дніпро
Телефон
Moto G72

Не кто не будет ходить , по всем ларькам и клеить новые этикетки. Плюс скольком может быть на руках таких пакетов МТС ? Так что , хочет МТС или нет, но вывести раньше 2018 года бренд МТС не получится. Конечно , они могут сделать эти 11 ТП Red вкусными и люди сами перейдут. Тока таким путём.

Я еще раз повторюсь, лайфселл сделал точно также как я написал выше. Представитель в каждом городе обошел все торговые точки и переклеил старпаки с лайфа на лайфселл + на стартовых пакетых лайфа тоже была нанесенна дата до которой надо было активировать пакет, но теперь пакеты лайфсеела не имеют ограничений по сроку активации.
При каких либо изменениях условий тарифного плана приходит представитель КС, Лайф или же МТС и переклеивает ВСЕ этикетки.
===

А как будет на самом деле скоро узнаем, эта информация от представителя мтс, сам я ничего не придумывал.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Я еще раз повторюсь, лайфселл сделал точно также как я написал выше. Представитель в каждом городе обошел все торговые точки и переклеил старпаки с лайфа на лайфселл + на стартовых пакетых лайфа тоже была нанесенна дата до которой надо было активировать пакет, но теперь пакеты лайфсеела не имеют ограничений по сроку активации.
Это не правда , я вижу и щас пакеты , которые не были переклеены ( в ларьках где пресса и в магазинах , где делают ксерокс).
PS Советую , вернутся к теме: Тариф «Vodafone Red» =)

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр

Не кто не будет ходить , по всем ларькам и клеить новые этикетки.
Почему это не будет? Будет и аж бегом будет. Лайфа уже нигде нет давно даже в самом забытом в глуши ларьке, все переклеено.

• Like
Місто
Дніпро
Телефон
Moto G72

Если и есть, то это вина мерчика.

Вкладення

• IMG_20160707_112524.jpg
    IMG_20160707_112524.jpg
    2 MБ · Перегляди: 146
Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9

дык, заберут и переклеят. им что впервой? да и другие делали тоже

• Like
Місто
Изюм
Телефон
нокиа

Если не ошибаюсь то новые тарифные планы Vodafone должны будут запустить 18 июля. Вроде как будет всего 11 тарифов. И да, будет полный отказ от бренда мтс.
Инфа от торгового представителя

Все на предоплате? А контракт?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Звертаю увагу на назву теми Тариф «Vodafone Red»

Статус