Тарифный план «Vodafone Red 2016» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
о, ну вот и повод перейти в тариф 2016 года. Хотя и пакетных минут хватало

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Вопрос касаемо корпоративного подключения.
В темах про Vodafone Red звучало не раз , что, мол, буду держаться до последнего за тарифы МТС и переходить не буду в Vodafone!
Но вот пришло время и в нашей корпорации что-то решать.
Скажите, эти опасения ( о переходе на Vodafone) имеют под собой какой-то грунт, или это просто фобия?

Для примера
сравним Vodafone Red M
https://www.vodafone.ua/uk/dlya-biznesu/tarifi/vodafone-red-business
и

МТС ОФІС 50+
http://www.business.mts.ua/ua/mobile/tariffs/mts-ofis-50-plus

Всё в пользу Vodafone.
на 5 грн абонплата меньше.
на 20 минут на другие сети Украины больше, + возможность звонить за границу
появились 90 SMS, которых не было вообще в МТС.
Ну и интернет 5000 против 500...

И примерно такое же сравнение по другим старым тарифам при примерно одинаковой абонплате.

Что посоветуете?
Начать массовый перевод сотрудников в тарифы Vodafone Red или еще ждать , пока затянут потуже гайки?

Тарифы Смарт офис и ULTRA пока трогать не планируем

Aleksey_zp

Заблокирован
Місто
Запорожье
Что посоветуете?
Начать массовый перевод сотрудников в тарифы Vodafone Red или еще ждать , пока затянут потуже гайки?
Мне кажется лучше переходить на водафон. Дешевле точно не будет, а будет только дороже и мало ли что в головах руководителей Мтс. Может они пойдут по стопам лайфа будут делать тарифы на пару месяцев и отменять их.

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Да, и переход на Vodafone Red бесплатный пока, даже если абонплата меньше, чем была.

Місто
Киев
Да, и переход на Vodafone Red бесплатный пока, даже если абонплата меньше, чем была.
Точно?? У нас, при переходе со Smart Office 3G на R.B. S сняли, как обычно..

По поводу массового - смотрите по профилю потребления... Кроме некоторых специфических случаев, смысл переходить таки есть.
И, да, я в качестве базового тарифа при переходе рассматривал бы RED Business S.

Місто
Бровары
Vodafone обновляет тарифы: еще больше 3G-интернета и минут

С 18 ноября Vodafone Украина вводит новые тарифы для абонентов предоплаты. В рамках зимней акции абоненты тарифов Vodafone Red получат до двух раз больше мобильного интернета и вдвое больше минут для разговоров по Украине и за границу. Стоимость звонков на другие сети сверх стандартного пакета услуг снизится с 50 до 25 копеек в минуту. Ежемесячная абонентская плата останется без изменений.

Источник

Місто
Бровары
Кто-то понял конкретно смысл этого потока мысли от маркетологов VF?

Ось таке пояснення зустрів в матеріалі: "Vodafone оголосив з завтрашнього дня про збільшення кількості включених в пакети обсягів хвилин удвічі. Після їх вичерпання абонентський тариф становитиме 25 коп./хв., в тому числі й при дзвінках на стаціонарні українські номери (раніше – 50 коп./хв). Оператор це нововведення запровадив як акційне, але в подальшому не виключає, що може залишити його на постійній основі. Компанія заявила, що таким чином вона підготувалася до зниження ставки інтерконекту з 1 січня 2016 року"

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
Я раскатал губу и думал, что это всем бесплатно прибавят мегабайты и минуты, а оказалось, что акция платная("Вартість підключення акції залежить від тарифу і складає вартість пакета послуг на місяць." )

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
акция платная("Вартість підключення акції залежить від тарифу і складає вартість пакета послуг на місяць." )
Что-то я недопонял... а у кого подключен ГБА, те в пролёте?

Статус
Закрита.
Зверху