antiexpert
все эксперты врут
"шапка" у нас тогда в этой теме "супер"
я уже просил дезу не лепить и по возможности исправлять...
возможно водафон понизил втихоря тариф, потому как я четко помню, что раньше было 50 коп....
"шапка" у нас тогда в этой теме "супер"
я уже просил дезу не лепить и по возможности исправлять...
1- хлеб и бензин так же дорожают и что, это влияет на многосимность трубок?ок, давайте по-порядку
1- хлеб и бензин так же дорожают и что, это влияет на многосимность трубок?
2- совсем необязательно, что у всех одна симка главная из трех, все индивидуально и в разных пропорциях, могут быть и две равнозначные ..это зависит от региона и круга общения
3- с учетом гба в мтс и других тарифных плюшек других операторов опять же сугубо индивидуально в зависимости от окружения - иметь несколько симок гораздо, для активного общения по работе, дешевле нежели одну, (я не имею ввиду одинокого глухонемого пенсионера делающего в месяц один-два звонка)
4-5 пункты- вооще ни о чем
Здесь я не соглашусь, если человек все время в поездках и ему нужен интернет, то одним оператором не обойтись. Сам уже в этом убедился.4. я писал ранее, что удорожания продолжатся, и когда они достигнут своего пика, наступит момент Х, который заставит пересичного определиться и остаться на одной симке, так как вторая уже как бы дорого будет обходится.
Здесь я не соглашусь, если человек все время в поездках и ему нужен интернет, то одним оператором не обойтись. Сам уже в этом убедился.
в интерсити по маршруту Киев-Харьков-Киев мобильный 3G интернет пратически отсутсвует и у водафона и у лайфа, киевстар не проверял.
(ну на остановках типа Полтава и Миргород конечно есть)
Хотя дискуссия отошла от темы, но суть противоречий наверное в этом утверждении. Использование симок разных операторов (что относится к большинству форумчан), не значит активного (постоянно пополняемого) их использования.целесооброзность второй карты тает на глазах, так как проще заплатить лишних 25 грн за сверх пакет чем платить 50-60 или выше за вторую симку... и это уже сейчас...
Хотя дискуссия отошла от темы, но суть противоречий наверное в этом утверждении. Использование симок разных операторов (что относится к большинству форумчан), не значит активного (постоянно пополняемого) их использования.
Давно уже 25коп на врагов.. Наверное с весны, если не раньше.возможно водафон понизил втихоря тариф, потому как я четко помню, что раньше было 50 коп....
И пакеты на 28 дней ? Нафиг такое "счастье" .Red Extra XS 40грн, 2Гб, 60 минут, 30 смс.
Альтернатива, какая-никакая. Трудно перейти, но стоит того.
Не уловил смысла...Главное успеть в 2017 протрубить о закрытии яйце-бренда.
Дык поднятие ГБА этому никак не способствует, скорее наоборот.Тут кто - то говорил что до 2018 года закроются все тарифы мтс полностью.