Sanёkчто за дивный тариф в подписи "Vodafone Smartfon Zero"?
Підозрюю, що людина таким чином спробувала відокремитись від бренду МТС, не перейшовши власне на Водафон
Sanёkчто за дивный тариф в подписи "Vodafone Smartfon Zero"?
Лифчик пердоплата внутрисеть 30 мин, внешка больше 60 мин (я столько не пистел ).
А как с ВК? Безлимит только на фото и текст? или можно и музыку послушать?
название оператора которое светится на экране и название тарифаSanёk, все хотел спросить - что за дивный тариф в подписи "Vodafone Smartfon Zero"?
хочу на него перейти, но не вижу его на сайте Водафона
ссылку дашь?
Хотелось бы к Новому Году каких-то акционных тарифов, а то в Январе заканчивается Годовой платеж Смартфон 3G, а новая стоимость годового платежа не радует по сравнению с 128 грн как было раньше...
сам собі відповім (якщо ще когось цікавить) - відбулося саме так, як описано вищеТаке питання. Якщо я сьооодні змінив тарив з S2016 на XS+, чи буде для мене активна акція, що перші 7 днів я РбА можу активувати за 320 грн, а не за 360?
Делали всё, кроме вытащить и вставить симку снова
Кто-то что-то дельное может подсказать?
Не знаю как в 2016, но в рэд 2015 после активация без пополнения номер два месяца жил.Если стартовый пакет "Водафон Лайт" активировать, но не пополнять на 40грн - как долго номер проживёт? И сколько дадут баллов за регу такого стартового на партнёрик?
***скрытый текст***