Тарифный план "БУМ"

Статус
Закрита.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
на контракте ОЕП - 30 грн тоесть 30*0,5=60

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
[quote='Андрюх@dp.ua;]Чё-то я тебя нифига не понял[/quote]
смари:
[quote='Disabled;]на контракте ОЕП - 30 грн тоесть 30*0,5=60[/quote]
На лайф: получается за 30 рублей ты получаешь 60 минут на внешку+нетарифицируемую внутрисеть
Beeline; сказав(ла):
Исходящие вызовы на номера других мобильных операторов и фиксированной связи 0,75гр
На Би из 30-ти гривень 25 втупую сгорают в счет "абонплаты", а на оставшиеся 5 рубасов ты сможешь поговорить на внешку всего лишь 6 минут+ нетарифицируемая внутрисеть.

В итоге, нетарифицируемую внутрисеть и кол-во абонентов операторов откидываем. И подсчитываем по внешке - ты за те же деньги получаешь на Лайфе 60 мин., на Билайне получаешь 6 мин., т.е в 10 раз меньше чем на Лайфе.
Но еще большее преимущество состоит в праве выбора - на Лайфе куда тебе потратить - будь то внешка, мелоринги, интернеты, викторины и прочее, но на Билайне у тебя такого выбора не будет, деньги сгорят.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
смари:
В итоге, нетарифицируемую внутрисеть и кол-во абонентов операторов откидываем. И подсчитываем по внешке - ты за те же деньги получаешь на Лайфе 60 мин., на Билайне получаешь 6 мин., т.е в 10 раз меньше чем на Лайфе.
Но еще большее преимущество состоит в праве выбора - на Лайфе куда тебе потратить - будь то внешка, мелоринги, интернеты, викторины и прочее, но на Билайне у тебя такого выбора не будет, деньги сгорят.
Кстати, очень хороший пример того, что ОЕП, даже более высокий, лучше чистой абонки. :apl:
Wise.Shubin, Вот это я тупо-о-о-ой
А на это операторы МС и расчитывают ! :D
А когда пользователь оказывается не полный даун и умеет пользоваться калькулятором, то их (операторов) эмиссары начинают рассказывать, что мы не правильно считаем и абонка это ахренительно выгодно т.к. за неё мы получаем кучу нужных услуг.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Wise.Shubin,

всё, что ты посчитал, - правильно. Но ты не учёл следующее: на "Буме" есть бесплатные SMS и MMS, а на Life такого нет. Тариф хорош для молодёжи, для тех, кто любит пользоваться SMS и MMS.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
всё, что ты посчитал, - правильно
это хорошо, значит насчет выгоды Лайф по объему голосовых услуг я прав.
Тариф хорош для молодёжи, для тех, кто любит пользоваться SMS и MMS.
Идем дальше - ММС, думаю, сотни на всех операторов за чирик хватит
http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-104, еще и на внешку останется, благо есть право выбора куда использовать ОЕП.
СМС там тоже есть сотня за чирик, а с другой стороны - не легче позвонить друзьям-студентам если звонки внутрисетевые нетарифицируются...и на внешку в том числе останется? А если учеба заважает, то - благо молодеж прошареная, знает что на парах и уроках чатиться можно с помощью блютус или аськи (если есть студенты школьники пусть подтвердят или опровергнут сие высказывание), так что с утверждением "молодежный" тоже можно поспорить.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Wise.Shubin,

. . . Но ты не учёл следующее: на "Буме" есть бесплатные SMS и MMS, а на Life такого нет. Тариф хорош для молодёжи, для тех, кто любит пользоваться SMS и MMS.
Одно "но", это внутирисетевые СМС/ММС. Билайн сложно назвать доминирующим оператором, потому хочешь-не хочешь про внешсеть не стоит забывать, потому наружу СМС/ММС придется оплачивать дополнительно. А есть ли у Билайна пакеты СМС/ММС, в т.ч. на внешсеть, на постоянной основе, это еще вопрос. Во всяком случае на сайте не нашел.

Місто
планета Земля
Телефон
Nokia E66 (gs)
Возражение

На Би из 30-ти гривень 25 втупую сгорают в счет
По-моему сильно неправы те кто заявляет что абонплата - это сгорание втупую. Все-таки взамен снимаемой суммы денег начисляется определенное количество единиц (сообщений, минут) или дается возможность использования каких-то дополнительных услуг. Насколько они нужны конкретному потребителю - это другой вопрос, но против фактов не попрешь.
Гарантия стабильной оплаты или дохода, позволяет производителю или продавцу предлагать потребителю товар по сниженным ценам или предлагать что-то эксклюзивное. Это законы рынка.

А все что я прочел в этом топике - попытка убедить друг друга что тариф никчемный и не подлежит рассмотрению. Любые положительные стороны, а они несомненно есть - как и у любой медали есть две стороны, тут же заменяются доводами почему преимущества таковыми не являются, вроде того что отправить больше X сообщений в месяц - нужно уметь и вообще это только в сети.

Это защитная реакция, никакой объективностью и не пахнет.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Re: Возражение

Все-таки взамен снимаемой суммы денег начисляется определенное количество единиц (сообщений, минут) или дается возможность использования каких-то дополнительных услуг. Насколько они нужны конкретному потребителю - это другой вопрос, но против фактов не попрешь.
Правильно говоришь, тоже самое и о ПЗС можно сказать.
Ты выдернул фразу из контекста сравнения - нехорошо так делать.
никчемный и не подлежит рассмотрению
Ты абсолютно прав, тариф никчемный и минимум отстал на 2 года...минимум.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Если бы смс и ммс были бы хотя бы по Украине,то это было бы кое-что. Причем,ничего с Билайном не случилось,технически всё идентично. Мешает только жадность оператора. А вот народу(молодежи) подключилось значительно больше.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
смс на внешку? да билайн за копейку удавится и абона удавит а тут за 2 грн 150 смс на внешку :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Вставлю свои 5 копеек!
тариф супер,если его правильно преподнести (в чем я сомневаюсь)
Есть огромное кол-во малолеток,которые сидят на Лайфе,Джинсе и Джусе ... сидя на свободном Лайфе (Джинсе,Джксе) они в день тратят минимум 5 грн на доп услуги (проверено на моей племяннице). Она общается только со своими сверстниками,как звонками так и огромным кол-вом смс (более 200 в месяц) и мне пол года понадобимлось чтобы всех их присадить на Свободный. (причем халявные пакеты они выюзали и побросали).Так если правильно компании преподнести все вкусности этого тарифа и организовать продажу оптом (по принципу команды ) многие перейдут (если не с Лайфа,то с Джинса и Джуса точно). Дети умеют считать деньги,просто подобная реклама по телевизору,бьет не на ту аудиторию и вредит тарифу.
Разумеется все ИМХО и можете соглашаться или нет,но поверьте я знаю о чем говорю.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
И о чем, это говорит? Своего старшего я как-то подключал на " говоруна", вопреки рекламе, растолковал ему преимущества этого тарифа...

Может пора не только кровати менять, но и бл...й?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
И с чего эт Нипа взял то,что его сообщение будет модерироваться,даже "заговорил " его :D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
И с чего эт Нипа взял то,что его сообщение будет модерироваться,даже "заговорил " его
видать сразу настроился, хотел отмазать лысава карлега, а в итоге еще больше негатива в его сторону вызвал.

Юрий

life:)
Місто
Турка
C сегодняшнего дня запущена новая услуга на ТП "БУМ" -

GPRS - пакет на 30 МБ всего за 15 грн. с НДС без ПФ.

Заказать можно максимально удобно, любым из перечисленных ниже способов:

Позвонив по номеру 067411
отправив SMS с текстом "ip30" на номер 0674
Набрав USSD запрос *110*11*1#

Заказать таким образом можно не более 90 мегабайт в день

Статус
Закрита.
Зверху