Тарифный план "Багато розмов"

Интересный тариф

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    358

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Братцы а смс,то подорожал в этом тарифе!был 35коп.в классическ.а здесь 39коп.(((
Подравняли к МТС.. :) Там уже давно SMS 39 копеек вроде..

P.S. перешел на этот ТП, посмотрим, как быстро будут улетучиваться ср-ва.. :)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
если делать трезвый анализ тарифа,то очевидно становиться,что тариф ориентирован на удержание своей абон.базы.Очередной танец с бубином маркетологов КС.
Очевидно,что это ненулевой тариф.Очевидно,что есть отток активной абон.базы.Очевидно,что, если этим ТП отток не остановят,тогда отменят ПЗС и будут крутить рекламу этого ТП с утра до вечера по телеку.
Этот ТП не ориентирован на привлечение абонентов,посему споры в стиле-у лайфа круче,у мтс круче бессмысленными.Свою задачу этот ТП имеет и только время сможет показать на сколько расчет маркетологов оказался верным.
Вот моя оценка данного ТП.

Gagarin

Reader
Місто
Щецин
Телефон
Huawei p10
А я свой Классический придержу... Не основной он у меня. Для редких звонков на КС думаю экономней будет.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Теперь Киевстар будет рвать разговоры в наглую , не удивляйтесь если окажусь прав , сами условия этого тарифа будут КС к пакостям подталкивать .

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
А я помітив ще один недолік для контракту - в "Класичному" всі дзвінки (в тому числі і на інші мережі) були без ПЗЗ, а тепер ПЗЗ начисляється на ВСІ дзвінки. Тобто умови в контракті для дзвінків на інші мережі погіршилися...

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
...но ведь "всё познаётся в сравнении" :)
Если говорить только о тарифной сетке КС, то для определённой сколько-то-там численной аудитории КС этот тариф может принести некотрые дивиденды. Но если сравнить с тарифной сеткой, которую предлагают другие - "ничего особенного" или даже хуже. Расчёты уже были приведены выше. Как уже говорилрось, это для тех, кто выполняет три ежедневных получасовых звонка внутри сети. То есть, скажем так - тариф "подружка", "сплетница", "болтушка" :) Мужчины, не склонные к длительным разговорам, но частым и коротким, здесь выгоды, пожалуй, не получат. Для девочек же весьма выгодно (это их на форуме 13,68% ?).
Но за те же деньги в определённом другом месте получаем значительно больше разговоров внутри сети (пока ещё получаем, конечно).
...да, и то в том случае, что 30 минут на соединение остаётся в силе. А если звонок ограничат, скажем, 5 минутами, сказав об этом через месяц? Класс, влетели! Ведь были уже преценденты...

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А вот то, что может пойти хорошая нагрузка на сеть - это возможно. Ведь теперь каждый будет стараться говорить подолгу...

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
хоть бы один объяснил мне конкретную - пусть хоть для себя - выгоду в условиях нонешнего рынка связи от перехода на этот тариф.

Обьясняю. Меня КС всем устраивает. Звонки у меня длительные, но очень редкие. Я пользуюсь контрактом более года, абонка такая же как на классическом, зато можно заплатив 19 коп. ПЗС говорить сколько влезет абсолютно бесплатно. К корпе подключаться не хочу в силу некоторых субьективных причин. Я уверен, что на этом ТП мои расходы вместе с абонкой не превысят 50 грн./мес. Если будут повышаться, то можно рассмотреть другие тарифы или в крайнем случае неограниченный, который вполне можно себе позволить. Не могу сказать, что тариф очень крутой и много людей захотят им пользоваться, но для редких и длительных звонков внутри сети он идеален.

Про все прелести других моб. операторов прошу не писать, потому как знаю и периодически пользуюсь каждым из них.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Плохая новость , старых абонентов лечить уже бесполезно , хорошая новость , новых случаев заболевания не зарегистрировано .

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Только почему-то по такой цене 1, 2, 3 или 4 гига заказать нельзя
Это называется маркетологическая математика. Я больше скажу - самый дешевый гиг по гривне 30 копеек. Где? Да рядом, причем на препейде. Если математика непонятна - подсказываю, берется максимальная скорость 1Х, умножается на время, так чтобы получился месяц и на это дело делится абонплата - Гиг получается 1.30 примерно. Ах, вы не лохи и вам такая математика не подходит? Ну извините

Добавлено через 1 минуту
а может вам сразу метры по 3коп. дать и модемы на новый год в подарок?
Кому не нравится-не юзает,а берет ноут и идет в парк на лавочку юзать ютел,по месту покрытия
Не в этом дело, дело в том, что не надо вот такие вот глупости высчитывать, вы же не маркетог, а просто рядом стояли сестра.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Сколько можно спорить о ценовой политике. Интересно, форумчане, которые сетуют на дороговизну КС ходят в мистер снек и трахают мозги продавцам фразами типа "в макдаке дешевле"?)

Поделюсь своим опытом - чем высчитывать как будет дешевле звонить по 2 минуты 23 раза в день на деревню бабушке, лучше думать как больше заработать. Реально работает. Есть потребительское общество, есть различные предложения, которые разнятся по качеству, целевой аудитории и стоимости. Вы вправе выбрать, что хотите и при этом не навязывать своё мнение остальным.

Я уже не первый год вижу такие разборки на подобных форумах, но не могу понять почему наибольший фанатизм распространяется именно на рынок мобильной связи.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Я уже не первый год вижу такие разборки на подобных форумах, но не могу понять почему наибольший фанатизм распространяется именно на рынок мобильной связи.[/QUOTE]

Основа всего-вера!В данном случае-вера в свою непогрешимость и исключительность.

• Like
Реакції: JFK

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Мне этот тариф не подходит :mad:
потому что внешка мне важна !!!!
моя подпись рулит :apl:

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Это как раз не миф - замерено

Ну может, в глубоком зажопенске гдето на краю жопы мира, куевстар может и лучше, но там бывают 0.1 % людей. А в городах, одинаково. Плюс, минус.. незначительно.

Зверху