Адир Гешем
Украинский израильтянин
Братцы а смс,то подорожал в этом тарифе!был 35коп.в классическ.а здесь 39коп.(((
Подравняли к МТС.. Там уже давно SMS 39 копеек вроде..Братцы а смс,то подорожал в этом тарифе!был 35коп.в классическ.а здесь 39коп.(((
могли бы уменьшить внешку до (85-19)коп/мина тепер ПЗЗ начисляється на ВСІ дзвінки
Ведь теперь каждый будет стараться говорить подолгу...
хоть бы один объяснил мне конкретную - пусть хоть для себя - выгоду в условиях нонешнего рынка связи от перехода на этот тариф.
Ай, я ж забыл! Это ведь самый выгодный тариф для звонков по 1-2 минуте!По себе не судят.
Это называется маркетологическая математика. Я больше скажу - самый дешевый гиг по гривне 30 копеек. Где? Да рядом, причем на препейде. Если математика непонятна - подсказываю, берется максимальная скорость 1Х, умножается на время, так чтобы получился месяц и на это дело делится абонплата - Гиг получается 1.30 примерно. Ах, вы не лохи и вам такая математика не подходит? Ну извинитеТолько почему-то по такой цене 1, 2, 3 или 4 гига заказать нельзя
Не в этом дело, дело в том, что не надо вот такие вот глупости высчитывать, вы же не маркетог, а простоа может вам сразу метры по 3коп. дать и модемы на новый год в подарок?
Кому не нравится-не юзает,а берет ноут и идет в парк на лавочку юзать ютел,по месту покрытия
у КС самое большое количество обрывов разговоров
Это как раз не миф - замерено
Уже обсосалиМожет вернёмся к обсужденю тарифа?