ТОлько обладателям этого и еще 2-х тарифных планов.это всем ?
или только мне
ТОлько обладателям этого и еще 2-х тарифных планов.это всем ?
или только мне
Вчера обнаружил, что с закрытием подключения в этот тариф для контракта не осталось тарифов с бесплатной "внутрисетью"
Как? А этот?для контракта не осталось тарифов с бесплатной "внутрисетью"
Как? А этот?
Не знаю, було чи ні, цей розділ я мало читаю, тому не кричіть, що баян. З 3.08 в цьому тарифі та низці інших мінімальна сума поповнення, за яку даватимуть хвилини, буде 40 грн. Проте ваучери поповнення, що вже випущені, будуть підходити і на 30 грн.
А где написано что если пополнить "Багато розмов" через Интернет на 30 гривен 4.08.2011 г., то бесплатные минуты не дадутся?
И куда же ты с него в Киеве свалишь? Телефон с МТС, конечно, хорош, но в Киеве больше идёт как украшение, а не как мобильный телефон, потому что некому звонить. А life... Ну разве только если life.ЁКЛМН это же полный кретинизм,закручивают гайки что бы свалили с КС или же переходили на Трым.звяз. и там дальше будут закручивать....надо разрывать контракт с КС и куда то сваливать
Ну на контракте, насколько мне известно ПЗС 0,19 грн. и абонплата 20 грн/мес.А для контракта "счастье" тоже предусмотрено?
скоро и тут придумают что то еще в абонку включено 20 Мб интернета. Таки на Lifчик переходить нада,типа СБЛ10...Ну на контракте, насколько мне известно ПЗС 0,19 грн. и абонплата 20 грн/мес.
нетесли перевести например с диджуса (прорыв) 40 грн на этот тарифный план(Больше общения) акционные 3000 минут начислят?
данужно только пополнять скретч-картой и электронным платежом?
omni, переход на " Больше общения" был возможен до 16.09.2010
? Он и так уже на БР, зачем ему туда мигрировать?перевести например с диджуса (прорыв) 40 грн на этот тарифный план(Больше общения)
Colombo, а причем здесь перевох на БР, если omni спрашивал о том, если
? Он и так уже на БР, зачем ему туда мигрировать?