Тарифный план "Базовий +"

Статус
Закрита.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Мб проверка на автоподнятие трубки?

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Boss, у нас так "интернетовцы" ДИ предлагаются:) Я тоже поначалу долго думал кто это пока трубку не поднял:) Видать КиСа дает порядчикам базу номеров к каждой БС и вперед "предлагаться":).

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
видать КиСа дает порядчикам базу номеров к каждой БС и вперед "предлагаться":).

Если это так - то они обнаглели такими ходами. Мне тоже звонили вчера. Я коротко: цена? 15 МБ за 75 грн/месяц. Говорю у меня за 50 грн 100 МБ, уменьшите аппетиты - мой номер уже у вас есть.

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
Здраствуйте, сегодня у 13:02 заблокировали базовый на который за последние 2дня бонусы 270грн так и не пришли, причина блокировки: звонки которые 'збiльшуют' рахунок вашого номера. Номер возобновлят через ЦОА.

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200
sirota, Дать тебе ответ можно только узнав, какими путями ты эти деньги назвонил.

Місто
Алчевск
З 02 по 04 квітня (включно) 2014 року абоненти передплаченого зв’язку «Київстар», які обслуговуються на умовах тарифного плану «Базовий +» будуть автоматично та безкоштовно переведені на обслуговування на умовах тарифного плану «Базовий».
http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=42448

Місто
Харьков
А обратно бесплатно можно будет перевестись,или тариф б+ прибьют?

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
Недавно была подобная тема на Харьков Форум что с 1мая услуга Доходный мтс не будет придоставлятся, и в это время писали что базовый + уходит с тарифов киевстар. Но модеры удалили тему. извените за флуд.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
да печально... накрутка изчезает, киевстар бедет без трафа...

Добавлено через 45 секунд
хотя думаю что так просто такой выгодный тп для оператора убить - это полный идиотизм.

Останнє редагування:
Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Если закрывают тарифчики с доплатой - то возможно к нам все же когда-то вернутся дешевые звонки по всем направлениям? И почему-то мне кажется что запуск новой линейки в тарифах КС нам про это расскажет:)

Місто
Луцк
Если закрывают тарифчики с доплатой - то возможно к нам все же когда-то вернутся дешевые звонки по всем направлениям? И почему-то мне кажется что запуск новой линейки в тарифах КС нам про это расскажет:)

Если так я согласен пожертвовать базовый+:D

Статус
Закрита.
Зверху