Тарифный план "Базовий +"

Статус
Закрита.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
osot056, за неделю максимум 4,99 бонусов можно было и потратить. И то все спец.абоненты всё проконтролировали - подоливали/перевели и ничего ни у кого не обнулилось. ;) Проинформирован - вооружён.
Ладно я всех критикую постоянно, но тут уже и я на защите чёртового КСа. Про стили бизнеса в тему "Простого МТС" там есть повод негодовать...

Місто
Харьков
Есть уже первые переведенные в Базовый? Нет возможности, у таких переведенных, перейти в другой тариф бесплатно?
есть.
есть возможность перейти в ВК или ВК для планшета,но за 15 гривен.
Буду ждать новый анонсированный тариф,может будет смысл на него перейти,может даже по акции бесплатно.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Внимание!!! проблема с начислением денег на основной счет переносится на 07.04.14 до 15.00

Місто
Знаменка
КС глючил последние дни , сегодня в том числе . даже " оператора №1 " форумчане умудрились уложить

Місто
Киев
На все номера звонят из КС и предлагают подключить их интернет, ибо по их мнению это выгодно. Рассказываю о моем с ними сотрудничестве (о том, что в моей подписи) - отстают.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
где же теперь ловить входящие ?:) есть достойная замена тарифу у других операторов?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
только что пришла смс от киевстар в которой сказано что проблемы с обменом бонусов по тп б+ исправлены.к чему бы это?

Статус
Закрита.
Зверху