Тарифный план "Выгодный"

• Автор теми ahem
  • Дата створення
Місто
Чыркассе
Телефон
GX200, S75, N73ME
Узнавал баланс на счёте по *111#, в дописке была рекламка насчёт звонков по 35 коп. на Киевстар и номер, по которому можно узнать детали - 922*66*. Звоню, а мне предлагают бесплатно перейти в тариф "Выгодный". Только собрался переходить, как вдруг они там замолкают секунд на 40, соединение не обрывается. Потом играет музыка и голос сообщает, что меня приветствует компания "Киевстар", и что я обслуживаюсь в тарифном плане "Багато розмов". И ни слова о "Выгодном".

Добавлено через 6 минут
Тарифы:

Вид начислений /Тарифы за услуги связи за 60 сек.
Стоимость с НДС без ПФ

Исходящие и переадресованные звонки на номера абонентов сети «Киевстар»
0,50 грн

Исходящие и переадресованные звонки на номера абонентов других мобильных операторов Украины и номера абонентов фиксированных сетей Украины
0,85 грн

Плата за соединение
0 грн.

SMS-сообщения на номера украинских операторов мобильной связи
0,39 грн.

SMS-сообщения на номера зарубежных операторов мобильной связи
1 грн.

MMS-сообщения на номера украинских операторов мобильной связи
0,75 грн.

MMS-сообщения на номера зарубежных операторов мобильной связи
5 грн.

WAP GPRS
10,00 грн/Мб

Интернет GPRS
5,00 грн/Мб

Пакеты бесплатных минут

Название пакета
"50 минут"
"75 минут"
"100 минут"

Стоимость с НДС без ПФ

Плата за соединение
0 грн.
0 грн.
0 грн.

Ежедневная абонентская плата
1,00 грн
1,50 грн
2 грн

Ежедневный объем бесплатных минут, которые предоставляются после оплаты абонентской платы для осуществления звонков на номера сети «Киевстар»
50
75
100

Останнє редагування:
Місто
Чыркассе
Телефон
GX200, S75, N73ME
Да, спецпредложение, потому что на оффсайте такого тарифа нет. И тема здесь такая была, но исчезла после пожара. Вот только почему они предложили перейти, а потом замяли всё это как ни в чём не бывало?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Позвонил по номеру. Редлагают переход на "Багато розмов". Жаль. Если б удалось осуществить переход, сделал бы Киевстар основным номером.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
тариф просто сказочный :D

Director

Пан
Місто
Днепр
Тариф волшебный ))

Добавлено через 7 минут
По какому принципу в избранные попадаешь?

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
ИМХО, в избранные попадают те, кто в среднем в день выговаривают по 10 - 50 минут на внутрисеть...

много моих знакомых человек с 50,заядлые киевстаровцы,тратят больше,но никто из них не получил спецпредложение...наверное сотрудники Киевстара смс рассылает для перехода,родственникам,друзякам,знакомым-75%,а остальное кому попало...имхо

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
У меня на Киевстаровской карточке тоже при проверке счета есть реклама о звонках по 35 коп и номере 922*66*, но при звонке говорят, что вы обслуживаетесь по тарифному плану Багато розмов, там есть раздел "смена т.плана", выбрав его говорят, что доступных планов нет. Не хотят мне давать Выгодный :(
П.С в месяц трачу с этой карточки ~160 гривен.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
У меня на Киевстаровской карточке тоже при проверке счета есть реклама о звонках по 35 коп и номере 922*66*, но при звонке говорят, что вы обслуживаетесь по тарифному плану Багато розмов, там есть раздел "смена т.плана", выбрав его говорят, что доступных планов нет. Не хотят мне давать Выгодный :(
П.С в месяц трачу с этой карточки ~160 гривен.

Так переходи на Свободу!как раз по твоим расходам

Місто
Киев
Неплохой тарифчик такая себе припейдная версия контрактного Багато розмов Учитывая что минутки заказываешь когда хочишь моно назвать антикризисный али Звездный говорун:)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Зі слів оператора (466).
Розпитувалось його про "вигідний", він проговорився про ще один спецтариф: абонка 5 грн./тиждень, за це на тиждень дається 1000 хв. на кс.
Як перейти він не сказав.
Хтось знає як замовити цей тариф?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
lipog, думаю что если такой тариф и существует, то доступен не для всех, и если тебе не пришло приглашение или разрешение перейти - тебе не удастся к нему подключиться.:(

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Так хочеться подобный тариф,а они язык высовывают...что за манеры?люди хотят а они...сделали бы как спецтариф для тех,кто уже с ними 4года и больше...

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Місто
Киев
прислали и мне приглашение. дают возможность подключиться до 18.07.10. явно переманивают малоговорящих абонентов на условные затраты на разговоры в 30 грн. в месяц. пока жалко менять "найкращий".

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Я чет непойму в чем суперость тарифа? Ведь есть тариф с 25коп на все направления и региональный со 150мин в день на внутрисеть и 35коп на внешку.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
и региональный со 150мин в день на внутрисеть и 35коп на внешку.
Каким боком он к Киеву? Если совершать по 200-300 звонков в месяц по 1-2 минуты, то БР превращается в очень дорогой тариф, тогда как тариф "Выгодный" при таких же запросах будет стоить не больше 30-35 гривен в месяц (ну сколько там абонка, не помню уже).

Зверху