если годами, то он не будет активный, конечно если Ты их не продлевал.номер в ящике годы лежащий
если годами, то он не будет активный, конечно если Ты их не продлевал.номер в ящике годы лежащий
а СБЛ 10, Оптимальный?когда этот красный даст что-то...
Если с него можно звонить на лайф не пополняя каждый месяц, а только за каждый звонок длительностью до 30мин платить ПЗС, то... наверно я бы перевел свой номер в ящике годы лежащий на него, для редких продолжительных звонков на телефоны с кодом 063 и 093. А то что он международный, то это только тем, кому надо туда звонить.
Нет. Пользуешься или нет, он просит всегда 10грн. А смысл платить, если надо звонить тогда, когда надо - то есть, в случае с лайфом - два-три раза в месяц. У меня дома проводного телефона нет - отказался. Купил двухсимник, который висит на кухне на магните и используется как домашний телефон, вот в него бы вставил лайфовскую SIM вторым номером после Утела, и звонил тем 2-3 людям изредка, но долго. Сейчас на лайф-номера всегда звоню с "Простого". Да, и этот СБЛ 10, он вроде корпоративный (лишние проблемы), и с этой точки не годится. На абонплату есть смысл "садиться", если в этом есть смысл (лучше ее избегать, как бы заманчиво не было).а СБЛ 10, Оптимальный?
yuriy, 1) В нього вже не мігруєш.
2) А якщо набирати раз на тиждень/місяць...
3) Тариф супер для дзвінків закордон, якщо Чехія і Латвія в пільговому списку - обов'язково куплю .Буде дешевше, ніж активувати ЄС.
yuriy,
1) Добре, хоча користуватись БУ номером, на який можуть бути ліві дзвінки...
2) а тут 40 коп ПЗЗ. трохи різниця є.
3) А то що таке?. В мене навіть мікрофона нема.
А то що таке?. В мене навіть мікрофона нема.
На это все и расчитано. Не мой выбор. Не важно 10 это гривен, или 1, важно то, что это - обязанность, ненужная зависимость, и "игла"... от которой лучше избавиться, потомучто всегда есть альтернативы. Я уважаю твой выбор, но не разделяю его.даже если позвонить 10 раз в месяц - это уже 4 грн. Ещё 1,5 буханки хлеба и не паришься. Я так и сделал
Підтримується, але я із ними справи мати не хочу. Поповнив якось рахунок на 5$ а вони взяли і вкрали їх. Але це вже оффтоп...Якщо довіряти цьому http://forum.skype.com/index.php?showtopic=544351, на твоєму Nokia 6720 нормально працює Skype. Можливо(тому що voipserver підтримується) і SIP-клієнти будуть працювати. Через них дзвінки за кордон по VoIP ще дешевші
А вот с лайфом никак - вставлю в телефон, почитаю тарифы, и... снова вынимаю
порог пополнения раз 3 месяца не кто вроде не отменял 35х4 = 140грн в год при 120 на СБ10.