А тариф "Просто дешевле классический" будет таким, как сабжевый.Пришли смс: с 13 числа безлимитный инет за 35 коп/день, 60 sms на все сети за 35 коп и снимается ограничение в 200 минут/30 дней после пополнения. детали - 3563
Те, кто используют 2-3 мб в день будут о-очень рады покращенням.безлимитный инет за 35 коп/день
ага веселое покращення будет если действительно такТе, кто используют 2-3 мб в день будут о-очень рады покращенням.
14 дней - по 1коп/мбага веселое покращення будет если действительно так
а как сейчас интернет считается за пределами домашней зоны если к примеру пополнил на 20 дома, совершил несколько звонков и поехал в другую область как там инет считает?
Вот именно таким абонам и предложат. А на мой номер такое "покращиння" не пришло, номер работает в планшете и инет за 35 коп по факту входа был бы для меня реальным улучшением но увы . Кстати на 5433 сказали, что ничего не знают про инет/смс в ТП Просто дешевле, сказали что кроме снятия лимита на минуты ничего не меняется, а инет вводится в тарифе Просто и дешево, который не действует в Донбассе.Те, кто используют 2-3 мб в день будут о-очень рады покращенням.
у Просто дешевше класичний тільки знімається обмеження в хвилинах по 19 коп. Новий тариф з безлімітнийм Інтернетом буде для тих же областей. Хто захоче, зможе на нього перейти. Кому краще 1 коп/МБ - зможе і далі користуватись існуючими умовами.5433 сказали, что ничего не знают про инет/смс в ТП Просто дешевле, сказали что кроме снятия лимита на минуты ничего не меняется, а инет вводится в тарифе Просто и дешево, который не действует в Донбассе.
Это не проблема, выкачивай по 200 метров хоть каждый день и не будет шейпа Да и проблематично столько выкачать со скоростью EDGE. Мне бы 100 метров за глаза хватало на планшетеВ безлимитном интернете есть одно интересное ограничение.
Если за календарные сутки абонент вырабатывает больше 250 мб, то до конца календарного месяца шейп на 16 кб\с
А как он будет называться этот новый тариф и когда его разрешат для подключения/перехода?у Просто дешевше класичний тільки знімається обмеження в хвилинах по 19 коп. Новий тариф з безлімітнийм Інтернетом буде для тих же областей. Хто захоче, зможе на нього перейти. Кому краще 1 коп/МБ - зможе і далі користуватись існуючими умовами.