Вел с ними переписку. Перевод будет 16-17 на "Восток".
11:09 AM] Tetiana: Изменение тарифного плана для абонентов, которые получили смс о смене тарифа, планируется 16-17.07.2015. Если Вы желаете, уже сегодня после 12:00 Вы можете перейти на тарифный план "life
Восток" самостоятельно.
[11:09 AM] Нет. Я не желаю вообще никуда переходить. Переведут всех и меня тоже? Если да то где прочесть про новый тарифный план Восток?
[11:10 AM] Tetiana: Смена тарифного плана будет произведена автоматически, если поступило смс.
[11:11 AM] Tetiana: Ознакомиться с условиями тарифного плана Вы можете по ссылке:
http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/life-vostok/ .
[11:11 AM] Есть у Вас возможность узнать по моему номеру подпадаю я под этот перевод?
[11:14 AM] Tetiana: По Вашему номеру 063****** не отображается отправка смс о смене тарифного плана. С 15.07.2015 тарифный план "Просто дешевле классический" будет изменен на "Просто дешевле классический Super" и в г. Луганск не дествует.
[11:15 AM] Просто дешевле классический Super у меня и высвечивается в телефоне. Значит ли это что этот тариф не будеь действовать?
[11:16 AM] Tetiana: С 15.07.2015 тарифный план "Просто дешевле классический Super" в г. Луганск не действует.
[11:17 AM] А каким же я с сегодняшнего дня уже пользуюсь?
[11:18 AM] Tetiana: На данный момент по Вашему номеру установлен тарифный план "Просто дешевле классический". Изменение на "Просто дешевле классический Super" еще не произошло.
[11:19 AM] Извините но я ничего не понял. Вы ведь сами мне сказали что "Просто дешевле классический Super" в Луганске не действует!!!
[11:21 AM] Tetiana: Да, тарифный план "Просто дешевле классический Super" на территории г. Луганск не действует. Если Вы желаете, после 12:00 Вы можете самостоятельно перейти на тарифный план "life
Восток" или на другой тариф, который действует в Луганске.
[11:22 AM] А какие же еще тарифы кроме ВОСТОК действуют в Луганске?
[11:23 AM] Tetiana: Из региональных, в г. Луганск, действуют тарифные планы "Безумный день+" и "Все включено ULTRA".
[11:24 AM] Они и будут продолжать действовать в будущем или их так же без моего согласия переведут 16-17 на тариф Восток?
[11:25 AM] Tetiana: На данный момент отсутствует информация о том, планируются ди изменения в тарифных планах "Безумный день+" и "Все включено ULTRA". Смена тарифного плана на "life
Восток" с данных тарифных планов 16-17 июля 2015 не будет производиться.