Тарифный план "Просто дешевле:)"

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Хочу предупредить всех кто использует этот тариф, сегодня наблюдается некорректная тарификация интернета у абонентов этого тарифа.
У меня всё пучком.
Правда, пока расходуются 300 бесплатных МБ, выдаваемых за пополнение.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Вот это я понимаю - уважение к абоненту! А не жалкие 9 копеек месяц назад от киевстара.
А на основном счету небось гривен 100 лежит, вот на бонус пятерку и дали :D. Сколько пользуюсь Лайфом "компенсации" никогда не было, но деньги в случае глюков ВСЕГДА возвращали.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
vano, ну если срок действия тех бонусов неделя, то это еще большее жлобство, чем 9 копеек киевстара, тем более, если, как заметил FREE-THINKER, на основном счету лежит хорошая сумма...

Місто
Київ
Телефон
iPhone
andreff24, а FREE-THINKER ответственный за счет у начинающий? Задолбали уже своим нытьем, не дали плохо, дали еще хуже!

ars

Місто
Киев
Вопрос. Если я пополняю в месяц счёт на 20 грн, то у меня просто Интернет будет 1 копейка? То бишь, чтолько мегабайт я израсходовал - столько копеек и заплатил... Или это только при услуге "Интернет за копейку"?

Для тех, кто не понял. Я хочу вставить симку в телефон. Пополнить её на 20 грн и пользоваться просто Интернетом за копейку. Наример, сегодня я просто сёрфил в Интернете. 12 Мб накапало. Я 12-13 копеек и заплатил. Завтра я решил покататься, и включил Интернет-радио. Высосало 154 Мб. И заплатить 1,54 грн... Оно так и будет? Или придётся пользоваться услугой "Интернет за копейку", где даются 50 Мб...

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Вопрос. Если я пополняю в месяц счёт на 20 грн, то у меня просто Интернет будет 1 копейка? То бишь, чтолько мегабайт я израсходовал - столько копеек и заплатил... Или это только при услуге "Интернет за копейку"?

Для тех, кто не понял. Я хочу вставить симку в телефон. Пополнить её на 20 грн и пользоваться просто Интернетом за копейку. Наример, сегодня я просто сёрфил в Интернете. 12 Мб накапало. Я 12-13 копеек и заплатил. Завтра я решил покататься, и включил Интернет-радио. Высосало 154 Мб. И заплатить 1,54 грн... Оно так и будет? Или придётся пользоваться услугой "Интернет за копейку", где даются 50 Мб...

1 мб = 1 коп без подключения дополнительных услуг.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
плюс пенсионный фонд, ну и находиться нужно в правильном месте

Місто
Запорожье
При пополнении счета на 20 грн, оставшиеся бонусные минуты по 9 коп. сгорели. :(
В магазине Life сообщили что изменеия ввели с полгода назад.

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Как только ввели тариф, минуты суммировались и в условиях так было и на 5433 так говорили! Мало того и программа лояльности была. Я перевел несколько номеров со Свободного максимального без пополнений, а через пару недель все порезали!

Geer

Только чтение
Місто
Гондурас
Телефон
Nokia
Подтверждаю:
минуты суммировались.

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Ну правда и интернет был изначально не копейку, как сейчас, а девять. Тариф хоть и региональный, но все же - отличный, а с суммированием минут и лояльностью был бы уж "запредельно жирнючим"!

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Ну правда и интернет был изначально не копейку, как сейчас, а девять. Тариф хоть и региональный, но все же - отличный, а с суммированием минут и лояльностью был бы уж "запредельно жирнючим"!
аха и добавьте ко всему возможность за определённые условия пользоваться этим тп за пределами дом зоны больше 14 дней.

Зверху