Тарифный план "Просто дешевле:)"

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
sigcess, я перешёл бесплатно. Перед переходом, звонком на 5433 в разделе перехода тарифов мне автоинорматор сказала, что переход стоит 0,00 грн. Я перешёл.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
15грн! Это только для новых бесплатн. У меня был ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ, стал ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ классический. На ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ переход обошелся 15грн. Номеру более года.
Переходил с "классического" переход стоил 0,00 грн, переходил через 5433. Видать у них там для разных номеров разные правила игры.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Девочка с поддержки сказала, что в течении месяца после активации номера переход будет бесплатным, через пару дней буду переходить отпишу как на самом деле...

Місто
Донецк
Стратег, я не особо силен в ньюансах Лайфа, но где ты увидел инэт по 0,99грн/мб в этом тарифе?
я сейчас смотрю на таблицу расценок, с подписью под ней: "Условия тарифа по состоянию на 13.11.2013" и нигде не вижу эти 0,99грн, касательно интернета

может ты путаешь со строкой "Звонки на городские номера России"?

Здесь: http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/prosto-deshevle/

перед сносками фраза : "По истечению 14 дней за границами действия тарифа, а также через 30 дней с момента пополнения счета на 20 грн применяются стандартные тарифы. "
В полных условиях тарификации "Стандартные тарифы по Украине" - это и есть интернет по 99 коп.

Місто
Житомир
Видать у них там для разных номеров разные правила игры.
Да видать разные. Тоже есть номерок (стаж более года поначалу юзался, затем полка), который для перехода 15 просит.
А стаж/профиль какой у твоего номера?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
17.10 счет номера с тарифом "Просто дешевле" (классический) был пополнен на 35 грн. Тоесть, "дешевый тариф" действовал до 17.11
15.11 номер за 15 грн был переведен на новый "Просто дешевле" и в этот же день пополнен на 10 грн.(тоесть активации "дешевого тарифа" не было)
Сегодня снялось 0,37 грн за интернет и 0,37 за СМС.

Predator

живий
kaev,
для Інтернету та SMS по 37 коп поповнюватись на 20 грн не обов'язково тепер

Місто
Донецк
Да, подредактировали тариф на сайте лайфа, убрали фразу "а также через 30 дней с момента пополнения счета на 20 грн применяются стандартные тарифы" .
Так что для инета теперь он самый выгодный. Буду переходить.

Parker

Заблокирован
Місто
Донецк
Так что для инета теперь он самый выгодный
Только если стабильно изо дня в день использовать более 35 МБ. Мне, например, нужно пару метров в день всего, переход с классического для меня совершенно не выгоден :)

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Сегодня перешел на новый-старый тариф, сняли 15 грн. после пришло смс о том что после пополнения на 10 грн смогу звонить бесплатно на лайф и по 19 коп на врагов. Интернет по 35 коп. работает и без пополнения...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Только если стабильно изо дня в день использовать более 35 МБ. Мне, например, нужно пару метров в день всего, переход с классического для меня совершенно не выгоден
А пополнять для этого каждый месяц? Ещё и следить за датой, когда закончится действие пополнения. Разве это выгодно?

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573
для Інтернету та SMS по 37 коп поповнюватись на 20 грн не обов'язково тепер
Общался с оператором и пишет следующее:

[6:49 PM] Mykhailo: Спасибо, что оставались Online. После перехода достаточно сделать первое пополнение счета на 20 грн. или более единым платежем.
[6:49 PM] Mykhailo: После чего совершить звонок в зоне действия тарифа чтобы пользоваться услугами согласно тарифа.
[6:50 PM] Mykhailo: Далее делать пополнение на 20 грн. для пользования интернетом по льготному тарифу необходимости нет.

Alex Bilyk

Заблокирован
Місто
СИМФЕРОПОЛЬ, РК
Дякуємо за використання онлайн послуг life:). Нижче копія чату з life:).
[9:08 AM] Алексей has joined the room
[9:08 AM] Serhii has joined the room
[9:08 AM] Serhii: Доброе утро! Вас приветствует оператор life:)!
[9:11 AM] Serhii: Алексей, безлимитный интернет предоставляется не зависимо от пополнения баланса, за 0,37 грн/день пользования.
[9:12 AM] Алексей: Хорошо,допустим я выезжаю в Киев,какие там будут тарифы,в том числе на передачу данных?
[9:12 AM] Serhii: Необходимость пополнять баланс только для того, чтобы звонки другим операторам были по тарифу 0,21 грн/мин.
[9:13 AM] Serhii: Низкие тарифы действуют только на территории Сумской, Полтавской, Кировоградской, Херсонской областей и Автономной Республики Крым, а также в течение 14 суток за пределами территории действия тарифа, начиная с момента последнего исходящего звонка в зоне действия тарифа.
[9:14 AM] Алексей: Т.е.,в Киеве я смогу пользоваться интернетом по 0,37 грн, в течение 14 дней? Я правильно понял?
[9:16 AM] Serhii: Интернет будет предоставляться всегда по тарифу 0,37 грн/день пользования.
[9:17 AM] Алексей: По 5433.оператор заявлял,что интернет будет тарифицироваться по 1,06грн. Кому верить???
[9:20 AM] Serhii: Действительно, Алексей, недавно было изменение условий тарифного плана. За пределами территории действия тарифного плана может применяться тарификация интернета согласно стандартным тарифам - 0,99 грн/МБ.
[9:21 AM] Алексей: Понятно.А что подразумевается под словом "может применяться"?
[9:22 AM] Serhii: "Будет применяться".
[9:23 AM] Алексей: Ага! Хорошо,спасибо Вам,Serhii! До свидания.
[9:24 AM] Serhii: Спасибо, Алексей, за обращение в life:). Хорошего Вам дня.
[9:24 AM] Алексей has left the room

Parker

Заблокирован
Місто
Донецк
А пополнять для этого каждый месяц? Ещё и следить за датой, когда закончится действие пополнения. Разве это выгодно?
Лично мне - да, т.к. 20 выданных лайфу живых денег легким движением руки превращаются в 5 грн на лайфе + 22 грн на Доходном МТСе, которые в свою очередь трансформируются в 500 МБ интернета с лайфа + перевод 20 грн на основной номер МТС с Командой 3D ;)

После того, как страдающие синдромом Дауна сотрудники ООО "Универсальная коллекторская группа" потеряли ко мне интерес, номер использую исключительно для интернета, так что всегда готов мужественно пережить блок по сценарию "выкинул и забыл, лайф, спасибо, что ты был".

Но не блокируют. То ли потому что не борзею, то ли чувствует фрод-машина, что я только и жду повода выбросить лишнюю сим-карту и забыть про лайф еще на очередные пять лет :)

Місто
Запорожье
Вылез интересный глюк в этом тарифе. Приходят смс с предупреждением о том что звонок совершен не на территории действия тарифа(хотя это и не так).На 30 секунде раздается синал и обрывает на 59 секунде звонка. При этом смс приходят после каждого звонка. У кого то было? Или это только мне повезло?

Зверху