FREE-THINKER, почему на 40?
За 35 дней до перехода пополнил счет на 20 грн. До сих пор эти 20 грн трачу.
Так переход 15 грн. Как ты их тратишь? Остатки?
FREE-THINKER, почему на 40?
За 35 дней до перехода пополнил счет на 20 грн. До сих пор эти 20 грн трачу.
Перевод бесплатный.Так переход 15 грн.
Перевод бесплатный.
Через 5433О_о КАК???
Через 5433
Переходил с "классического" переход стоил 0,00 грн, переходил через 5433. Видать у них там для разных номеров разные правила игры.15грн! Это только для новых бесплатн. У меня был ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ, стал ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ классический. На ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ переход обошелся 15грн. Номеру более года.
Стратег, я не особо силен в ньюансах Лайфа, но где ты увидел инэт по 0,99грн/мб в этом тарифе?
я сейчас смотрю на таблицу расценок, с подписью под ней: "Условия тарифа по состоянию на 13.11.2013" и нигде не вижу эти 0,99грн, касательно интернета
может ты путаешь со строкой "Звонки на городские номера России"?
Да видать разные. Тоже есть номерок (стаж более года поначалу юзался, затем полка), который для перехода 15 просит.Видать у них там для разных номеров разные правила игры.
Только если стабильно изо дня в день использовать более 35 МБ. Мне, например, нужно пару метров в день всего, переход с классического для меня совершенно не выгоденТак что для инета теперь он самый выгодный
А пополнять для этого каждый месяц? Ещё и следить за датой, когда закончится действие пополнения. Разве это выгодно?Только если стабильно изо дня в день использовать более 35 МБ. Мне, например, нужно пару метров в день всего, переход с классического для меня совершенно не выгоден
Общался с оператором и пишет следующее:для Інтернету та SMS по 37 коп поповнюватись на 20 грн не обов'язково тепер
Лично мне - да, т.к. 20 выданных лайфу живых денег легким движением руки превращаются в 5 грн на лайфе + 22 грн на Доходном МТСе, которые в свою очередь трансформируются в 500 МБ интернета с лайфа + перевод 20 грн на основной номер МТС с Командой 3DА пополнять для этого каждый месяц? Ещё и следить за датой, когда закончится действие пополнения. Разве это выгодно?