Тарифный план "Просто дешевле:)"

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Вылез интересный глюк в этом тарифе. Приходят смс с предупреждением о том что звонок совершен не на территории действия тарифа(хотя это и не так).На 30 секунде раздается синал и обрывает на 59 секунде звонка. При этом смс приходят после каждого звонка. У кого то было? Или это только мне повезло?
У меня в Запорожье вчера и сегодня такая же фигня. Но смс приходит только, когда нахожусь в одном месте, в других частях города все ок. Вчера оставил заявку, обещали рассмотреть в течении 24 часов.

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573
Вылез интересный глюк в этом тарифе. Приходят смс с предупреждением о том что звонок совершен не на территории действия тарифа(хотя это и не так).На 30 секунде раздается синал и обрывает на 59 секунде звонка. При этом смс приходят после каждого звонка. У кого то было? Или это только мне повезло?
вчера перешел в тариф и сегодня этот глюк постоянно.

Alex Bilyk

Заблокирован
Місто
СИМФЕРОПОЛЬ, РК

Может потому что ,правый берег Запорожья находится совсем близко к Днепропетровской области? Минимальное расстояние 7км от окраины Запорожья,до Томаковского р-на Днепропетровской области.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Может потому что ,правый берег Запорожья находится совсем близко к Днепропетровской области? Минимальное расстояние 7км от окраины Запорожья,до Томаковского р-на Днепропетровской области.
Правый - да, но я почти все время провожу на левом.
Сегодня этот глюк уже по всему городу.

Місто
Запорожье
У меня смс перестали приходить,но 59 секунд так и рвут. От Днепропетровской области я нахожусь очень далеко

Місто
Донбасс
Предлагают бесплатный переход с «Свободный life:) Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»
Прочёл последние страницы, немного запутался.
Что это за "Просто дешевле" стандартный?
37коп за инет снимают только по факту выхода?
Вообщем, нужен только инет 2-3 раза в неделю.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Отшельник, вышел новый просто дешевле. Старый - теперь классический, а новый - Просто дешевле. Инет в новом - безлим по факту выхода за 37 копеек.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
D. Shmurge,
А в классическом инет сколько стоит?

Місто
Житомир
"Классика" - 1 коп/мб на 30 дней за пополнение от 20 грн.
"Новый" - 37 коп/сутки без привязки к пополнению по факту выхода.
Привязку к пополнению стОит учитывать. Думаю для многих это важно.

Місто
Донецк
подскажите пожалуйста Просто дешевле (новый)
пользуюсь тарифом только для интернета..
вопрос ... если не будет происходить никакого движения денег-пополнения к примеру месяц-два-три.. пакет блокируется? есть ли какие-либо вот такие обязательные пополнения?

спасибо

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
подскажите пожалуйста Просто дешевле (новый)
пользуюсь тарифом только для интернета..
вопрос ... если не будет происходить никакого движения денег-пополнения к примеру месяц-два-три.. пакет блокируется? есть ли какие-либо вот такие обязательные пополнения?

спасибо
Обязательно пополнять на 10 грн/год для продления срока действия номера. Больше никаких обязательных пополнений нет.

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
вопрос знатокам: если я перейду сейчас с тарифа "СЛМ без пополнения" в этот тарифный план "Просто дешевле:)" вне зоны действия тарифа, почем будет тарифицироваться инет?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
volf,
Если верить сайту и таблице в этой теме, то интернет 0,35 в сутки независимо от места пребывания.

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон

Вкладення

• 2013-12-30_12h58_36.png
    2013-12-30_12h58_36.png
    31.1 КБ · Перегляди: 263
Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
За пределами территории действия тарифа Стоимость Мб будет составлять 1,05 грн.
И обратите внимание, что стандатрный тариф на интернет будет действовать как только находишся не в домашней области, а не через 14 суток за пределами территории действия тарифа.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Кто-нибудь пробовал подключить "Интернет за копейку восток" на этом тарифе и выехать за пределы 3-х областей?
Как будет тарификация происходить?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
kaev, эта услуга действует на всей территории Украины

• Like
Реакції: kaev
Зверху