Тарифный план "Свобода"

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Kritik,
Киевстар не предъявляет претензий по этому поводу.
То есть если так делает законный владелец - всё нормально.
Но до тех пор, пока владелец СИМки не заявит о пропаже денег со счёта.
Тогда быстро пресекают.
будет все же интересно узнать: что будет при окончании денег на счету...?
Поскольку тариф предоплаченый и абонка заявлена за 1 сутки а не за месяц, то предполагаю, что если у Вас на счету сегодня есть 6 гр, то Вы звоните сегодня.
А если три-четыре месяца у Вас нет 6 гр на счету, то Вы и не звоните эти три-четыре месяца.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Зато на Лайф - не пять минут

Лайфу это не поможет (не слишком выгодно на него крутить)

Добавлено через 1 минуту
Киевстар не предъявляет претензий по этому поводу.

тогда тариф еще интереснее

Ко всем - на сайте ни слова о сроке действия тарифа - забыли указать?

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
... думаю все таки сколотят контрактную версию

Абы на контрактный вариант расщедрились. :)
Хотя в последнее время, у всех ОСС интересные ТП ток припадочные.

Второй день в МКС на контракте ошибки выскакивают, наверное шось шаманять, может новые ТП...

Ко всем - на сайте ни слова о сроке действия тарифа - забыли указать?

А это:
"Замовити або змінити існуюче підключення на тарифний план «Свобода» можно безкоштовно за коротким номером 477 або 477*61* та у системі самообслуговування «Мій Київстар». Тарифний план має необмежений строк дії. Клієнтам, що підключили цю пропозицію, надається можливість користуватися програмою лояльності «Київстар Клуб»."

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Рекламный постер ТП "Свобода":

и еще, детальные условия:

Дополнительная информация:

* Замена действующего тарифного плана на тарифный план «Свобода» не оплачивается.
* Начисление предоплаченного объема минут происходит сразу после перехода на тарифный план «Свобода». При этом с мобильного счета абонента взимается ежедневная абонентная плата.
* Срок действия предоплаченного объема минут — до 23:59 тех же суток, когда эти минуты были начислены. Не использованные до истечения срока действия минуты аннулируются.
* Если на счете абонента размер средств меньше размера абонентной платы, начисление предоплаченного объема минут не происходит.

То есть, при недостатке средств исходящие не отключаются! Можно звонить по 0,25/0,75 без ПЗС!!!
Это круто, круто, круто!!!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
den_lg, ага, заметил (в описании тарифа крупным таким шрифтом, сразу после информации о налоге в ПФ)

Добавлено через 56 секунд
Uncle Joe, только положительные эмоции... Лайф в ауте

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Интересно, лайф даст хоть какую-то ответку? :)

Мне ТП от КС нравится, но лично для меня не хватает инета и смс. А так может даже юзал бы. Хз че с лайфом будет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
В системе "Мой Джус" уже доступен переход, за 25 грн., в "мой КС" еще нет

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Uncle Joe, только положительные эмоции...
Чего ж тут положительного? Поминутная тарификация. Единственно что хорошо - надо будет куда-то звонить в какой-то день - перекинул на номер 7 гривен, получил 130 минут, не надо звонить - просто не пополняешь или не переводишь...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Uncle Joe, ну меня больше ТП интересует :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
EvgenyTar, посекундная, если денег мало. Пополнил номер на 5 рублей через приват/портмоне или еще что-то и получил почти 19 минут по КС короткими звонками практически без ограничения срока действия и без абонплаты, почти в 2 раза дешевле Мобилыча

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
:apl: Тариф просто супер для мене. На КС дзвоню дуже рідко, але довгі розмови. З новим ТП - якщо треба подзвонити, то закидуєш 6-7 грн на рахунок, робиш дзвінок по КС, скільки тобі треба безкоштовно + отримуєш 10,5 грн на Алло бі.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
В системе "Мой Джус" уже доступен переход, за 25 грн., в "мой КС" еще нет
только что посмотрел в мой кс-переход доступен бесплатно на этот тп.Не знаю то ли с меня не хотят брать деньги за переход,то ли сделали для всех бесплатно (сейчас тариф единая цена)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
kotuk1987, еще меняют. пока не для всех симкарт открыт переход, когда я писал, у меня вообще не на одной симкарте не писало о возможности сменить тариф (сейчас на симке с Все сети уже разрешен переход)

Місто
Киев
Абы на контрактный вариант расщедрились. :)

Хотя в последнее время, у всех ОСС интересные ТП ток припадочные.

Да интересно когда КС вновь вспомнит о существовании контракта а то последнее что было сделано это не закручивание гаек на звонки по Украине. Сам тариф конечно же бомба в существующих условиях(привет Би и Лайф) неплохая альтернатива по цене.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
Для этого есть услуга СИМ-пара.
вот я о ней и говорил - официально клонировать

Добавлено через 1 минуту
Рекламный постер ТП "Свобода":
....
* Если на счете абонента размер средств меньше размера абонентной платы, начисление предоплаченного объема минут не происходит.

То есть, при недостатке средств исходящие не отключаются! Можно звонить по 0,25/0,75 без ПЗС!!!
Это круто, круто, круто!!!
да ??? нужно пополнил - получил - не нужно - не пополнил не получил ?

Останнє редагування:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
да ??? нужно пополнил - получил - не нужно - не пополнил не получил ?
Из текста получается именно так. Кстати, на КС припейде "Интернет 3G" (где тоже абонплата) такая же система.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А в 6 грн абонки уже включен ПФ? И если пополнить например в 9 утра, то минуты дадут только на следующие сутки или сразу?

Зверху