Тарифный план "Свободный life:) эксклюзивный"

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Пришло предложение перейти в этот тариф. Вот сижу и думаю, а стоит ли уже с новыми условиями? Хорошо, что автоматом не перевели…

Jabber

Іноді буваю
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Mi Max
Аналогічно, теж отримав смс з пропозицією безкоштовно перейти в цей тариф. А чи варто переходити залежить від того, який поточний тариф, який профіль користування. Якщо багато дзвінків щомісяця і не лякає корпа, вигідніший СБЛ-10. Якщо протягом місяця менше 20 дзвінків і кожен тривалістю не більше хвилини - вигідніший цей тариф. Це, звичайно, якщо не брати до уваги Амбу і регіональні пропозиції.
До речі, на сайті написано "при поповненні рахунку на суму від 35грн буде надаватись 5000 хвилин", а в смс - "на 40 грн". Вірю в смс :).

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Долго смеялся читая смс. Из штанов Лайф готов выпрыгнуть, лишь бы я пополнял счет на 40 грн хоть раз в два месяца. А вот фигвам.
Или 35 копеек на другие сети и внутри сети бесплатно - или буду пополнять на 20 грн раз в 2-3 месяца.

Jabber

Іноді буваю
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Mi Max
Ну, у нас у Києві за 20грн раз на три місяці по лайфу особливо не поспілкуєшся :( Тому Вільний Лайф Ексклюзивний - можливий вибір для тих, хто не хоче шукати корпу, схеми з перевідними грошами або доплатою за вхідні. Але при цьому потребує значної кількості дзвінків усередині мережі. Є ще, правда, ненадійний варіант з придбанням Амби...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Насколько я понял, измененный Свободный life:) эксклюзивный хуже "Знову дешевше".

Місто
Черкассы
Насколько я понял, измененный Свободный life эксклюзивный хуже "Знову дешевше".
Нет не хуже, по цене получается одинаково 40 грн. на 2 месяца, но в экслюзивного преимущество в том что деньги остаются на счёту , а в "Знову Дешевше" деньги сьедает абонка.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Но в "Знову дешевше" ведь звонки по 15 копеек.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
С философской точки зрения - да. А я практик.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
С философской точки зрения - да. А я практик.
а я хвелосов, а на практике, я продаю оставшиеся от пополнения эксклюзивного 37гр за 35 и в итоге пользуюсь лайфом за 5гр 2 месяца. сможете вы поюзать внутрисеть на "знову дэшэвшэ" за 5гр 2 месяца?

Jabber

Іноді буваю
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Mi Max
Насколько я понял, измененный Свободный life:) эксклюзивный хуже "Знову дешевше".
Тільки в тому випадку, якщо у тебе протягом місяця більше години (або більше 60 коротких дзвінків) на інші мережі.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Аналогічно, теж отримав смс з пропозицією безкоштовно перейти в цей тариф.
подскажите плз, в смс был указан номер по которому инфа по предложению или запрос какой? чтобы проверить есть ли предложение по номеру, если смс пропустил.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...*449# вроде как.Родня меняет тарифы на Эксклюзивный!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Есть почти полная “шара“-“Лайф без пополнения“,но он работает только в течение 7 дней-нужно делать исходящий звонок за пределами Днепропетровского и Днепродзержинского районов...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Срок акционного предложения по переводу в эксклюзивный до 01.06.13.

PS Ну все как-то не так. Тот номер, на которое пришло предложение с 01.06.13 будет переведен в 0-25 и уедет на все лето на запад. А на два других на которые нужно было бы и перевести в эксклюзивный, предложения не приходили…

И вообще, тариф в какой-то мере сравнялся по условиям с опять дешевле и свободным, что на него можно было бы и открыть переход…

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
всю тему не читал, пробежался только по первой страничке, ответов не увидел..
помочь с мигрирование на данный ТП кто-то может? :rolleyes:

Зверху