Нет не хуже, по цене получается одинаково 40 грн. на 2 месяца, но в экслюзивного преимущество в том что деньги остаются на счёту , а в "Знову Дешевше" деньги сьедает абонка.Насколько я понял, измененный Свободный life эксклюзивный хуже "Знову дешевше".
спор о том, какой из тарифов лучше или хуже субъективен и бесперспективен.Насколько я понял, измененный Свободный lifeэксклюзивный хуже "Знову дешевше".
а я хвелосов, а на практике, я продаю оставшиеся от пополнения эксклюзивного 37гр за 35 и в итоге пользуюсь лайфом за 5гр 2 месяца. сможете вы поюзать внутрисеть на "знову дэшэвшэ" за 5гр 2 месяца?С философской точки зрения - да. А я практик.
Каждый выберет себе тот, который ему выгоднее и удобнее.
Тільки в тому випадку, якщо у тебе протягом місяця більше години (або більше 60 коротких дзвінків) на інші мережі.Насколько я понял, измененный Свободный lifeэксклюзивный хуже "Знову дешевше".
подскажите плз, в смс был указан номер по которому инфа по предложению или запрос какой? чтобы проверить есть ли предложение по номеру, если смс пропустил.Аналогічно, теж отримав смс з пропозицією безкоштовно перейти в цей тариф.
...*449# вроде как.Родня меняет тарифы на Эксклюзивный!