Тарифный план U"Мобільний

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А как тогда быть с тарификацией и расходом пакетных минут в нац. роуминге КСа?

Пакетные минуты не расходуются в сети КС, только в родной сети. :(
В нац.роуминге стоимость 1 минуты - 0,2 грн.

Місто
Киев
Телефон
NOKIA E71
Да уж...
Позвонил в колцентер, девушка кровно клялась что с для существующих обоненттов Ю'Мобильного будет 1000 мин в месяц, в том числе можно будет испольховать эти минуты и в роуминге.

Місто
Киев
та да, а внешка сейчас на нем стала 65 копеек, а раньше аж 85 была!
А на Юмоб 55 коп и посекундно (поверь, мне много денег экономило)
На припейдах "ОГО!Мобільний" и "U'try" теперь одна цена на голос — внутрисеть 30, внешка 65 коп? И поминутная тарификация?

Если там 30/65 посекундно и можно не платить абонку на интернет-пакет, то вполне себе тариф. Для чего смотреть назад, что было. Должна быть альтернатива.

Подскажите, можно ли на УТК использовать номер, как почтовый адрес вида [email protected] или что-то вроде этого?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Bee, я и некоторые форумчане тут теперь тоже в корпе :feel:

Добавлено через 5 минут
eartemyev, пока поминутка только в пределах пакетныхх минут! все остальное (пока наверное) посекундно.
В корпе все вкусно :eek:

Добавлено через 6 минут
На припейдах "ОГО!Мобільний" и "U'try" теперь одна цена на голос — внутрисеть 30, внешка 65 коп?
а вот на Ютрае тоже не извесно, на новых тарифах да, подешевело. Старые никто не проверял.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Bee, я и некоторые форумчане тут теперь тоже в корпе :feel:

Добавлено через 5 минут
eartemyev, пока поминутка только в пределах пакетныхх минут! все остальное (пока наверное) посекундно.
В корпе все вкусно :eek:

Подскажите, Юмобильный в корпе по прежнему доступен для подключения или его просто не отредактировали на сайте?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
flawyer, старый юмоб (20 грн, 2000 мин.) недоступен даже корпе для подключения.

Cвязucm

Шерлок Холмс
Місто
Донецк, Беларусь
Телефон
Neffos C5 TP701A (PHoenix), Alcatel OT203C (IT), Nokia 101 (UMC)
Исправил тему и закрепил. BeePlus
С 11.04.2011 за 30 грн абонки будет 1000 минут (можно все выюзать в роуминге)
Поминутка.
Все остальное без изменений.
Старые пакеты переведут на новые условия с 01.05.2011

Как я сегодня узнал у оператора, для тех, у кого U'mobile в паре с U'Internet в апреле ещё начисляется 2000 минут, а с 1 мая, как и обещали 200 минут.

Місто
Москва- Киев- Винница
Телефон
LG Optimus White (U'мобильный), Option 225 (ОГО!Мобільний Легкий)
Звонил сегодня в call-центр, что б, как бы, из первых уст прояснить ситуацию со сроками перевода существующих абонентов на новые тарифы...

Мне голосом "да как же вы задолбали" сообщили, что они там ничего не знают, а мне нужно внимательно смотреть за новостями на сайте.

Надеюсь новые собственники по увольняют все шушеру Укртелекомовскую т наведут порядок.

А касательно новых тарифов... Откровенно говоря- на уровне Киевстара, но кому оно такое нужно, учитывая мизерную абонентскую базу Укртелекома.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
а вы надеялись цто вам в КЦ подскажут что-то неофициальное? официально об изменениях предупреждают за 7 дней. вас о чем то предупреждали? нет.
а то что некоторые участники форума тут поделились инфой - так она неофициальная и измениться может в любую минуту еще и не раз по поводу изменений с 1-го мая.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Мне еще 11.04 оперы сообщили что улучшения будут 1. 30 вместо 20 2. 1000 вместо 2000 3. Поминутно ПОКА только на СВОИХ :apl:

Місто
Москва- Киев- Винница
Телефон
LG Optimus White (U'мобильный), Option 225 (ОГО!Мобільний Легкий)
а вы надеялись цто вам в КЦ подскажут что-то неофициальное? официально об изменениях предупреждают за 7 дней. вас о чем то предупреждали? нет.
а то что некоторые участники форума тут поделились инфой - так она неофициальная и измениться может в любую минуту еще и не раз по поводу изменений с 1-го мая.

На официальном сайте компании изменились условия тарифа на котором я обслуживаюсь. Соответственно я об этом и спрашивал. Вы, вообще-то, бред сказали. Форум тут не причем.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
WolfHeart, а в чем бред ??? За 7 дней до изменения поличишь смс, а так, все это пока слухи ...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Сегодня закрывал Юмобильный. Девочка не удивилась, говорит, сейчас много отключаются. Когда заполняла акт, сама спросила, мол в причине написать что недовольны новыми тарифами? Процедура заняла 3 минуты. Пока заполнял паспортные данные, пришла еще девченка закрывать контракт безлимитный, брала акционный модем. Ей говорят, мол придется заплатить стоимость модема, на что девченка с готовностью "да-да, я заплачУ."
Перед походом в укртелеком позвонил в поддержку чтобы узнать, какие документы с собой брать(кстати, заключенный контракт никого не интересовал, сказали давай паспорт и все), и там мне заявили, что отключаться можно самое позднее это за 14 дней до конца месяца. Так что, если есть желающие на отключение, не затягивайте, чтобы контракт не пришлось еще месяц оплачивать. А закроют контракт, как сказали - в конце месяца, т.е. еще можно будет спокойно юзать. Главное, чтобы баланс на момент отключения был положительный.

Місто
Chernigov (Ukraine)
Телефон
LG G3
лавное, чтобы баланс на момент отключения был положительный.
а если остаются средства, то дарятся телекому? надо будет потратить лишние средства, а то я привык пополняться с запасом :)

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
EvgenyTar, а обязательно за 14 дней подавать заявление?
Хочу тоже отключться. -4 абонента :)

Місто
Донецк
m0ps, если счёт пополнялся банковским переводом, то могут вернуть деньги на банковский счёт. Но если скретчкартами - не вернут. Я так Телекому подарил 20 грн. Сказали, что при следующем заключении контракта у меня уже будут эти 20 грн на счету.

обязательно за 14 дней подавать заявление?

Я отключался за 2 дня до конца месяца. Но это было год назад. Учитывая количество желающих отключиться, лучше подавать заявление сегодня. :D

Зверху