Advoc@te
Заблокирован
А как тогда быть с тарификацией и расходом пакетных минут в нац. роуминге КСа?
Пакетные минуты не расходуются в сети КС, только в родной сети.
В нац.роуминге стоимость 1 минуты - 0,2 грн.
А как тогда быть с тарификацией и расходом пакетных минут в нац. роуминге КСа?
На припейдах "ОГО!Мобільний" и "U'try" теперь одна цена на голос — внутрисеть 30, внешка 65 коп? И поминутная тарификация?та да, а внешка сейчас на нем стала 65 копеек, а раньше аж 85 была!
А на Юмоб 55 коп и посекундно (поверь, мне много денег экономило)
Подскажите, можно ли на УТК использовать номер, как почтовый адрес вида [email protected] или что-то вроде этого?
а вот на Ютрае тоже не извесно, на новых тарифах да, подешевело. Старые никто не проверял.На припейдах "ОГО!Мобільний" и "U'try" теперь одна цена на голос — внутрисеть 30, внешка 65 коп?
Bee, я и некоторые форумчане тут теперь тоже в корпе
Добавлено через 5 минут
eartemyev, пока поминутка только в пределах пакетныхх минут! все остальное (пока наверное) посекундно.
В корпе все вкусно
Исправил тему и закрепил. BeePlus
С 11.04.2011 за 30 грн абонки будет 1000 минут (можно все выюзать в роуминге)
Поминутка.
Все остальное без изменений.
Старые пакеты переведут на новые условия с 01.05.2011
тебе ни о чём не говорит?Старые пакеты переведут на новые условия с 01.05.2011
а вы надеялись цто вам в КЦ подскажут что-то неофициальное? официально об изменениях предупреждают за 7 дней. вас о чем то предупреждали? нет.
а то что некоторые участники форума тут поделились инфой - так она неофициальная и измениться может в любую минуту еще и не раз по поводу изменений с 1-го мая.
а если остаются средства, то дарятся телекому? надо будет потратить лишние средства, а то я привык пополняться с запасомлавное, чтобы баланс на момент отключения был положительный.
обязательно за 14 дней подавать заявление?