Тарифный план U"Мобільний

Місто
Киев
Телефон
NOKIA E71
Исправил тему и закрепил. BeePlus
С 11.04.2011 за 30 грн абонки будет 1000 минут (можно все выюзать в роуминге)
Поминутка.
Все остальное без изменений.
Старые пакеты переведут на новые условия с 01.05.2011

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
и все услуги даются авансом, оплоата в след месяце ))

Місто
Киев
Телефон
NOKIA E71
stormrs, а почему 21,25, а не 20.00? На сайте УКТ указано что 20.00 грн с НДС и ПФ.

Місто
Киев
Телефон
NOKIA E71
и все услуги даются авансом, оплоата в след месяце ))

Тут совсем не понимаю...
Я ведь не могу разговаривать с нулевым балансом? Да и при разговоре деньги со счета списываются сразу. А это уже предоплата.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Нормально ли то, что 1 сентября у меня "в межах пакету" появилось 20 грн, при этом ничего не списалось с основного счета? (На основном счету гривен 60)

У тебя несколько счетов: основной, пакетный и бонусный.
На основном - реальные деньги. Списание с него происходит до 5-го числа месяца за предыдущий месяц.
На пакетный счёт начисляются ежемесячно 20 грн. Они начисляются 1-го числа.
На бонусном счёте хранятся переведённые деньги.

Вначале тратятся пакетные деньги, потом бонусные, а потом - с основного счёта.

Місто
Киев
Телефон
NOKIA E71
Advoc@te, то-есть выходит:
1. 1-го числа на пакетный зачисляются 20 грн.
2. До 5-го числа списываются те 20 грн, которые были начислены в прошлом месяце.
Верно?

3. В случае, если я в течении месяца выговорил с пакетного счета 20 грн, то средства на дальнешие разговоры в этом месяце начнут сниматься ОНЛАЙН с основного?

4. Работают ли услуги при отрицательном балансе? (Тоесть, можно ли зайти в "минус" и если можно - на какую сумму)

Місто
Москва- Киев- Винница
Телефон
LG Optimus White (U'мобильный), Option 225 (ОГО!Мобільний Легкий)
Можно на сумму пакетного счета. Т.е. тебе начислили 20 гривен пакетных, сняли с основного счета 20 за прошлый месяц, но на основном счету у тебя и так был ноль, т.е. в итоге пятого числа ты получил -20 на основном счету. Это и будет твой минус. Но его нужно будет погасить до 25 числа (кажется, точно не помню), иначе заблокируют.

Місто
Ужгород
Можно на сумму пакетного счета. Т.е. тебе начислили 20 гривен пакетных, сняли с основного счета 20 за прошлый месяц, но на основном счету у тебя и так был ноль, т.е. в итоге пятого числа ты получил -20 на основном счету. Это и будет твой минус. Но его нужно будет погасить до 25 числа (кажется, точно не помню), иначе заблокируют.

До 20 числа

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Я подключил использование денег и интернета с основного номера ОГО256 на второй Юмобильный. Теперь хочу подключить на нем неограниченный интернет на сутки и периодически пополнять? Просветите плиз, будут ли тянуться деньги с основного счета, (что скорее логично), а именно в момент пополнения основного счета для активации интернета или сначала их отберет основной номер? Так как основной отдал человеку, а дополнительный оставил себе.. Или нужно все-таки отключить эту услугу..

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
kloloek, так неограниченный на сутки только на предоплате Ютрая можно подключить.
Кстати я вчера звонил оператору, и мне ответили, что расшарить инет на Юмобильный нельзя, можно только пополнить юмобильный ваучером и юзать по 10 коп в родной сети.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Кстати я вчера звонил оператору, и мне ответили, что расшарить инет на Юмобильный нельзя, можно только пополнить юмобильный ваучером и юзать по 10 коп в родной сети.

Раньше можно было "расшарить" интернет в роуминге.
Неужели теперь отменили?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Advoc@te, вчера ответили что низзя, тем более в роуминге. Хз, может позвонить еще раз?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
нельзя. точнее возможность у утела есть (бандл естьв билле с экстра пакетами). но не разрешают его вешать.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
О чем вы господа! Я уже третий месяц пользуюсь расшареным с основного номера инетом в роуминге КС! И сейчас с него пишу!
Да инфа с оффсайта, суточный безлим только для Ютрай, не обратил внимание... но у меня и оный имееться... Дык проблему по сути решено, пополняю Ютрай и все... :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
kloloek, мы о том, что сейчас такой возможности заказать расшаривание нет. 3 месяца назад еще можно было значит.
Просветите плиз, будут ли тянуться деньги с основного счета, (что скорее логично), а именно в момент пополнения основного счета для активации интернета или сначала их отберет основной номер?
А вот о чем ты... основной номер... пополнение основного счета...отберет основной номер...

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Попользовавшись безлимом, человек отказался от таких "интернетов", так что сочиняю другую "аферу" :) Вопрос, можно ли ОЕП Юмобильного перевести на Ютрай и пользоваться им для инета, На оффсайте невнятно написано, употреблена фраза "не возможно использовать..." и "...для контента"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ээ. не путайте . расшарить инет с безлима на ю моб (бесплатный) с роуминговых метров можно.
а заказать экстра пакет нельзя.

Зверху