и все услуги даются авансом, оплоата в след месяце ))
Нормально ли то, что 1 сентября у меня "в межах пакету" появилось 20 грн, при этом ничего не списалось с основного счета? (На основном счету гривен 60)
Можно на сумму пакетного счета. Т.е. тебе начислили 20 гривен пакетных, сняли с основного счета 20 за прошлый месяц, но на основном счету у тебя и так был ноль, т.е. в итоге пятого числа ты получил -20 на основном счету. Это и будет твой минус. Но его нужно будет погасить до 25 числа (кажется, точно не помню), иначе заблокируют.
Кстати я вчера звонил оператору, и мне ответили, что расшарить инет на Юмобильный нельзя, можно только пополнить юмобильный ваучером и юзать по 10 коп в родной сети.
А вот о чем ты... основной номер... пополнение основного счета...отберет основной номер...Просветите плиз, будут ли тянуться деньги с основного счета, (что скорее логично), а именно в момент пополнения основного счета для активации интернета или сначала их отберет основной номер?
А как ты с контракта переведешь на припейд?Вопрос, можно ли ОЕП Юмобильного перевести на Ютрай и пользоваться им для инета,