Тарифні плани «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна» - 2014

Статус
Закрита.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Re: Тарифні плани «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна»

NRG, деньги ведь сбрасывают первого не в период с 00.00 по 3.00. И я номера пополняю после работы ближе к 10 вечера. Поэтому, что на момент снятия абонки на счету были деньги, лучше активировать услугу 2-го

Останнє редагування:
Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10

Правильно ли я понял что в «Вільна мережа. Регіон 1» интернет бесплатно до 10 мб в сутки а дальше снимут 65 коп и начислят очередные 10 мб но за 65 коп?
p.s сам сижу на алло квартал за 11.16.Увы как видно нормального тарифа у киевстара на инет нет.Я имею ввиду-цена

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Правильно ли я понял что в «Вільна мережа. Регіон 1» интернет бесплатно до 10 мб в сутки а дальше снимут 65 коп и начислят очередные 10 мб но за 65 коп?
И за первые 10 мб, и за вторые 10 мб снимут по 65 копеек.

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10

Спасибо что разьяснили.Тогда это полный пипец.Уж лучше тогда для инета наверное мтс смартфон 0.50 и нету...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

sanyo, плата за пакет 10 мб интернета может сниматься с бонуса, в т.ч. и с бонусов Домашнего интернета ;)

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10

Это хорошо конечно но у меня в небольшом городке где я живу оптики от киевстар к сожалению нет.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

sanyo, бонусы можно и в маркете купить... Но это так, пища для размышлений... :rolleyes:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

sanyo, плата за пакет 10 мб интернета может сниматься с бонуса, в т.ч. и с бонусов Домашнего интернета ;)

А что еще можно за бонусы?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

СМС и ММС

Місто
Борисполь

перешел на Свободный смартфон через my.kyivstar
Включили национальный тариф - 30 грн. А нужен был Регион 1 - за 20 грн. падлюки.
Оказывается, нужно сперва залогинится в my.kyistar. В соседней вкладке открыть http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/...d/smartphone1/ кликнуть "Замовити" и тогда откроется в my.kyivstar страница с возможностью перейти на Свободный смартфон Регион1.
Как-то не интуитивно устроено.
Тоже преводил родителям через my.kyistar и вместо регионального включили национальный тариф. Звонил оператору - намекнула что возможно телефон находится в другой области. Действительно, родители живут в Киевской области но возле самой границы с Житомирской. И телефон постоянно прыгает по сотам - то Киевская обл, то Житомирская... Как быть в этой ситуации? Можно ли принудительно сменить тариф на региональный? Если да, то как в будущем он будет работать? Ведь, как я понимаю, переключение телефона на БС соседней области будет считаться как выезд из своего региона?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Так и в будущем будет работать. Там ведь всё равно сутки после выезда за домашний регион по тарифам домашнего идёт, постоянно будут СМС приходить о выезде-возвращении в домашний регион, а тарифицироваться так же будет.

Місто
Борисполь

Так и в будущем будет работать. Там ведь всё равно сутки после выезда за домашний регион по тарифам домашнего идёт, постоянно будут СМС приходить о выезде-возвращении в домашний регион, а тарифицироваться так же будет.
Работать будет если после звонка из чужой области хотя-бы раз в сутки (или в двое суток?) позвонить из своего региона? Если провтыкал - попадаешь на лишние расходы? Похоже, нет смысла переходить на региональный тариф в таком случае. Я прав?

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Если воспользоваться личной симпарой. Одна в своём ригионе, вторая путешествиница.

Місто
Сумы

Если на счету был минус и ты пополнил счет на 40 грн,тариф активировался?
и почему после перехода на "-33%" счет с 39.50 перешел на 12 гривен,если по идее должен только на 10 уменьшится???

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822

Перешел с "классического" но "свободную сеть регион 2" через мкс. Вместо обещанного в мкс "бесплатно", сняло 35 коп. Вроде должно снимать по факту совершенного звонка. Звонков не делал, что то не понял. Кто в курсе, так должно быть?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Снимают не по факту, а ежедневную абонплату, если не подключены -20% (снятие раз в неделю) или -33% (снятие раз в месяц). В этом тарифе нет услуги "Плати, когда пользуешься"

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822

Спасибо, сразу не разобрался. Это в АКМР и свободный КС снимает по факту. Я чет подумал что и здесь.

Місто
Чернигов

Если у меня подключено -33%, абонплату сняло, и я выехал в чужой регион на пару недель, как будет дальше сниматься абонплата?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Если у меня подключено -33%, абонплату сняло, и я выехал в чужой регион на пару недель, как будет дальше сниматься абонплата?
В теории 1-2 дня (в зависимости от тарифа) ничего не снимет, а после 1грн в день.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Неее, абонка за -20 или -33 всё равно будет сниматься, кроме этого будет снимать 1.50 в день пользования за безлим внутри сети и 1.00 в день пользования за безлим инет, на 3-й день за пределами домашнего региона. Всё это очень подробно расписано на оф. сайте КС, действительно доступно и прозрачно, никаких заморочек.

Статус
Закрита.
Зверху