- Місто
- міста Торецьк
У меня возникло 2 вопроса. Переход с ТП "Свободная сеть+" на регион 1 бесплатный? И почему на опции -33% АП = 15,94 грн., ведь в таблице - 13,00 грн.?Переводят принудительно на Свободная сеть+. Сразу сняли 1,25 +ПФ. Правильно? Переходишь тут же на регион 1. Еще 0,75 грн. снимут. Заказываешь опцию -33%. Минус 15,94.
Я думал, что цена без налога в ПФ, реально 15 ровно.почему на опции -33% АП = 15,94 грн., ведь в таблице - 13,00 грн.?
СМС, ММС.а на что мх можно расходовать в СВ.СМАРТФОНЕ ?
Почём будет внешка если не снимается абонплата?
Мой вопрос всё ещё остаётся открытым:
Какова стоимость внешки за пределами своего региона для региональных тарифов?
На оф. сайте нет такой информации ни по одному из типов тарифов и ни по одному из типов регионов.
С трудом верится в то, что тариф сохраняется, однако чисто юридически это так, т.к. нет никакой информации об его изменении при изменении региона пребывания...
На тарифе Свободная сеть + почему-то за пакет инета и звонки на другие операторы снимает деньги с основоного счета, хотя бонусы ДИ есть.
Человеку у которого этот номер набрать комбинацию проблематично((
Человеку у которого этот номер набрать комбинацию проблематично((
Купить новый старпак за 15 грнпусть даже со сменой номера?
Интернет, похоже, начинает тупить гораздо раньше 100Мб... тенденция однако. У меня в Samsunge стоит родная считалка-ограничилка. Но хотелосьнельзя. Может оператор разве что скажет, или сам в телефоне смотри. Data Lock поставь, будет всё считать.