Тарифні плани 3mob

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Re: Новые тарифы Укртелеком

Я просто смотрел изменения в Тарифе «U'мобільний» и Тарифном плане «Твоя сiм'я» - изменений не увидел. Позже увидел, что в других тарифах уже есть изменения с пометкой "с 01.09.2013". В вышеназванных тарифах позже изменения допишут?

Добавлено через 3 минуты
так мы же на Ю-Мобильный Бизнес , там платеж (мы его выюзываем отдельно) всего 20 грн и 2000 минут на город.
Теперь будет по 100 минут всего.
Вот этих изменений на сайте не вижу

Останнє редагування:
Місто
Рівне (Смига 99%)

Як мені пояснив оператор змін архівних тарифних планів не буде. В моєму архівному "U'family - 5" доступ до Інтернету в національному роумінгу так і залишиться 0,40 грн/Мбайт !!. Хоча на момент введення 0,40 грн/Мбайт тариф вже був АРХІВНИМ.

P.S. Значить в мережі Utel буду користуватись "U'family - 5", а в нац. роумінгу буду міняти на "U'try".

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Ognenko, странно, я вроде писал что изменения коснутся только всех тарифов линейки Ого, ЮЮ-моб и припадка.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Kritik, U`мобильный

P.S. ТП "Твоя семья" не трогают, а по Юмоб бизнес - ссылка на сайте ведет на простой Юмоб (видать всем пофиг)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Kritik, в звездочках ;)

Добавлено через 1 минуту
Kritik, да и какая разница видны изменения или нет ? сказано что изменят, так и будет ...

Останнє редагування:
Місто
Рівне (Смига 99%)

Ognenko, странно, я вроде писал что изменения коснутся только всех тарифов линейки Ого, ЮЮ-моб и припадка.

Мабуть не зовсім вдумливо читав твої повідомлення. А на рахунок "U'family - 5" хотілось, щоб бажане (Мобільний Інтернет в мережі національного роумінг-партнера 0,12 грн/Мбайт) стало дійсним.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

ну и какой смысл лезть на контракт и иметь дело с коллекторами если с 1 дня осени можно будет получить тоже самое в любом ларьке?

Місто
Рівне (Смига 99%)

исполнено :D ток за что теперь платить в Ю-Мобильном ?

Я не встиг написати повну назву тарифного плану :dash1:
Всі повідомлення, що я пишу стосуються "U'family - 5", тобто U в моєму повідомленні слід було розуміти як "U'family - 5". Вибач, що ввів в оману.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

С 01.09.13 к услуге семья можно будет подключать только до 5 номеров сети ТриМоб. Номера фиксированной связи Укртелеком с 01.09.13 подключаться не будут.

С 01.09.13 у абонентов, у которых уже есть фиксированный номер подключенный к семье, фиксированные номера будут удалены из семьи. Таким абонентам будет предоставлена возможность бесплатно заменить его номер на номер ТриМоб.

Місто
Киев

Сорри за офтоп
А как подключится на бизнес эконом простому смертному?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Да уж! С семьей Укралтелеком конкретно обрубил халяву. Сволочи, здохнут суки со
своим праклятым стационаром.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Если у меня пакет услуг действует до 11.09, то с 1.09 до 11.09 мне будут предоставляться 1000 мин на Тримоб или уже 100 мин на Укртелеком?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Тариф предоплаты "Легкий". Начислили 100 минут. При звонке на Укртелеком городской снимает деньги. Минуты на месте.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Нет. Родная сеть 3G. Сделал ещё 3 звонка. Снимает деньги.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

звоните 1188 оставляйте жалобу

P.S. ночью были проблеми с биллингом. хорошо, что хоть все правильно начислили,а то некоторым... :D не так повезло

Зверху