Тарифні плани 3mob

Місто
Киевская обл.
Re: Новые тарифы Укртелеком

:(

А безлимиты вроде архивных «ОГО!Мобільний 256» и «ОГО!Мобільний Необмежений», где скорость выставлена сразу? За гривен 30-35 в месяц на 128 КБит\с тоже нашлись бы свои пользователи.

Просто задать скорость без пакетного трафика можем конечно ))

Сейчас непонятки с НДС - то ли 17% будет, то ли 20% оставят, поэтоу новые тарифы начнем двигать после НГ, когда с НДС определенность наступит.
как раз где-то такой безлим на 128-256 и собираюсь предложить. Главная проблема - за какую цену позволят сделать.
128 кбит\с - 40,5 Гб в месяц математически можно выкачать. то есть 20 Гб вполне реально.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Тем самым похерив неплохую задумку.
тем самым похерят неплохую компанию :D
Еще пару лет будут ждать, когда слоны поднимут цены на инет. Хотя, если бы не волнения в стране, гляди прижали бы админрессурсом, как у нас гепа кабельных провайдеров вырезает :dash1:
Слава яйцам народ обнищал настолько, что теперь не готов платить за моб связь.
(сужу по 2м операторам, но думаю у остальных дела не лучше)

Добавлено через 1 минуту
почему так и нет безлима с шейпом
билинг без апдейтов

Добавлено через 3 минуты
поэтоу новые тарифы начнем двигать после НГ, когда с НДС определенность наступит.
а там слушок про лайф после нового года ... может со своей колокольни что слышал ?

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

как раз где-то такой безлим на 128-256 и собираюсь предложить

Предложи гривен за 20- 128 кбит\с, опираясь на подобные тарифы Пипла-Интера. Руководство прифигеет-скажут сделать дороже раза в 2 :D и за 35-40 грн в месяц будет вполне неплохой безлимит.

Місто
Вознесенск
Телефон
iPhone 4S, Motorola Droid Turbo

Предложи гривен за 20- 128 кбит\с, опираясь на подобные тарифы Пипла-Интера. Руководство прифигеет-скажут сделать дороже раза в 2 :D и за 35-40 грн в месяц будет вполне неплохой безлимит.

Ну и кому нужен безлимит за 35-40 грн. на скорости до 128 кбит/с ? А вот 256 за 50 грн. на предоплате было бы очень даже привлекательно.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

Ну и кому нужен безлимит за 35-40 грн. на скорости до 128 кбит/с ? А вот 256 за 50 грн. на предоплате было бы очень даже привлекательно.
Да у Интера уже сейчас есть сопоставимо по цене и лучше по содержанию:
3G свобода 30, 60 (абонки) с включенными 1 и 2 гиг соотвественно,а после перерасхода на 128 кБит безлимит.
При этотм покрытие лучше и нет риска вылететь в "дружественный" роуминг КС за дополнительные деньги. :rolleyes:

Місто
Вознесенск
Телефон
iPhone 4S, Motorola Droid Turbo

Да у Интера уже сейчас есть сопоставимо по цене и лучше по содержанию:
3G свобода 30, 60 (абонки) с включенными 1 и 2 гиг соотвественно,а после перерасхода на 128 кБит безлимит.
При этотм покрытие лучше и нет риска вылететь в "дружественный" роуминг КС за дополнительные деньги. :rolleyes:

Это понятно, но вот GSM планшет или телефон подключить тяжеловато, я бы сказал невозможно. Можно как я и сделал купить 3G wi-fi роутер, но ведь на много легче и удобнее просто вставить симку тримоба.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Да у Интера уже сейчас есть сопоставимо по цене и лучше по содержанию

Это так, но нужно доп оборудование, оно тоже и денег стоит и следить потом за ним постоянно, чтоб Май-Фай, например, был заряжен

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Кстати цена может быть еще и заградительной. Может они бы и могли по копейке гигабайт давать, да сеть рухнет. И так не идеальная. А так - баланс.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

opex, с нынешним количеством абонентов и тарифами- там еще запас прочности ого-го. Пиплы же как-то справляются с нагрузкой на своей дохлой сети. А у них еще кроме интернета и городских номеров в Харькове-Днепре немало.

Добавлено через 4 минуты
Разве только если пустят Лайфик в свою сеть-тогда и правда нагрузка вырастет на сеть и по облцентрам затыки пойдут.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

. . . Добавлено через 4 минуты
Разве только если пустят Лайфик в свою сеть-тогда и правда нагрузка вырастет на сеть и по облцентрам затыки пойдут.
Смотря в каком виде они пустят Лайф в свою сеть.
Если так же как сейчас КС, типа купите себе новую симку 3G Лайф и будет вам счастие, то вряд ли это будет сильно популярно. К сомневаюсь, что возможные цены Лайфа будут лучше цен 3Моба.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

M-CAT, мой прогноз, что сначала будет полноценный роуминг Лайфа в Тримобе, затем и Тримоба в Лайфе, потом их сольют в одну сеть. Ну а КС и МТС в виде косточки получат разрешение построить 3жо на 900 (Лайфа особо на 900 не представлено, потому им в подарок более распространенный 2100). Россия на днях технейтральность на 900/1800 узаконила, может у них собезьянничают хоть что-то толковое.
Да и разумнее строить сеть 3g на 900, по площади покрытие намного лучше будет, чем 2100.
Моё видение, нынешних выделенных частот уже немало построить современные сети, на 800/1800 строим lte, на 900- umts. Лайфу то, что есть на 2100.,Оставляем немного каналов gsm-a и cdma для голоса для старых трубок. Военных с конверсией 2100 шлем на фиг. Как-то так...

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Lawyer, Я вижу лично такой расклад (хотел бы так) Лайф покупает 3моб и пилов, + у них есть еще 2600 МГц.
|Киевстар|МТС|Лайф|Интертелеком
LTE|1800 MHz|450 MHz,1800 MHz|800 MHz, 2600 MHz |800 MHz
HSDPA|900 MHz|900 MHz|2100 MHz|
GSM|900 MHz, 1800 MHz|900 MHz, 1800 MHz|900 MHz, 1800 MHz|
CDMA||450 MHz|800 MHz|800 MHz
Со временем CDMA пропадет, и лет через 10-15 переведут все частоты на LTE.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

M-CAT, мой прогноз, что сначала будет полноценный роуминг Лайфа в Тримобе, затем и Тримоба в Лайфе, потом их сольют в одну сеть. Ну а КС и МТС в виде косточки получат разрешение построить 3жо на 900 (Лайфа особо на 900 не представлено, потому им в подарок более распространенный 2100). Россия на днях технейтральность на 900/1800 узаконила, может у них собезьянничают хоть что-то толковое.
Да и разумнее строить сеть 3g на 900, по площади покрытие намного лучше будет, чем 2100.
Моё видение, нынешних выделенных частот уже немало построить современные сети, на 800/1800 строим lte, на 900- umts. Лайфу то, что есть на 2100.,Оставляем немного каналов gsm-a и cdma для голоса для старых трубок. Военных с конверсией 2100 шлем на фиг. Как-то так...

-- А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза. . . (с)

По твоему раскаду Козлевич, тьфу МэТэСэ пролетает как фанера :D

А нет, увидел, в твоем раскадеи МТС

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Kristal, а зачем козе баян (лайфу пипл)? У них на 800 и свои частоты есть. Пипл скорее кто-то из слонов прикупит. Мой взгляд- вымпелком->киевстар, у них уже налажен с приватом слив активов втридорога со времен Веллком. А МТС в качестве "нижнего" LTE вместо 800 и 450 может оживить. Но это фантазии-гадания, время покажет - как эти активы попилят. Но твердо убежден- тримоб и пиплы как самостоятельные операторы с нынешними владельцами в будущем- 1000% не жильцы, их даже и не развивают, будут поглощены крупными. Интер-под вопросом.

Добавлено через 4 минуты
M-CAT, у мтс очень много частот 1800 для лте, также дальнобойный сельский лте 450 для отдаленных районов, всяким школам сельским по воздуху подавать интернет, вполне можно быть монополистом. Плюс немножко umts900 будет.

Останнє редагування:
Місто
Бориспіль
Телефон
Samsung A51; Nokia 1200

Хочу UMTS/HSPA на частоте 900MHz от Киевстара, у меня все имеющееся оборудование его поддерживает и часот у КС хватае, но вот нужен рефарминг частот, и кажется мне они в него упрутся... :-(

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Но это фантазии-гадания, время покажет - как эти активы попилят.

Помечтайте, помечтайте. Есть еще Freshtel и Giraffe давайте погадаем, кто их купит для LTE…

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

vano, никто, у них ни частот ни абонентов ни раскрученного бренда.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

vano, у Фрештела 3.5 ГГц частоты...Кому они нужны с их радиусом покрытия?

Зверху