Тарифні плани 3mob

Місто
Станіславів
Телефон
месер 45-ий
тоже заказал,еще не забрал.

Re>> Стоимость трафика за пределами пакета в сети ТриМоб или в сети национального роуминг-партнера - 0,03 грн/Мбайт

Непонятно написано,разве что подтвертдят те , кто уже использует этот пакет.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
тоже заказал,еще не забрал.

Re>> Стоимость трафика за пределами пакета в сети ТриМоб или в сети национального роуминг-партнера - 0,03 грн/Мбайт

Непонятно написано,разве что подтвертдят те , кто уже использует этот пакет.
Що тобі не ясно? Як на мене, то все чітко написано: зверх пакета - по 3 коп\мб, і пофіг, яка мережа.

Місто
Станіславів
Телефон
месер 45-ий
добре, викидаемо перших пів речення і читаємо
Re>>Стоимость трафика за пределами пакета в сети ТриМоб или в сети национального роуминг-партнера - 0,03 грн/Мбайт
мтс є національним роумінг-партнером, чи його мережа є безкоштовною для тримоба?

Re>>Як на мене, то все чітко написано: зверх пакета - по 3 коп\мб, і пофіг, яка мережа.

оператор може вважати трохи інакше.
Тому і треба підтвердити.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Чим цей тариф вигідніший за "green"?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Verden, На 100 грн дешевле при том же объеме 2500 мб но нет 50 минут и 50 смс. Также стоимость пакета входит в 150 грн, пакет грин 20 грн + 250 грн/год.

bbk

Місто
Калиновка
Этот тариф хорош только для модема, что в общем-то на год не плохо, если нет альтернатив. Летом мне такого не хватало. А так, за 250грн в год больше нравится, из-за минут не внешку.

Місто
Рівне - EU
Телефон
Motorola Edge 40
alex_b, вообще то Verden спрашивал за "green", а не за "Річний". Ты описал тп "Річний".

Місто
Рівне - EU
Телефон
Motorola Edge 40
Ну что, кто нибудь уже пользуется тарифом "Рік 3G на навчання"? По чем смс и звонки по Украине?

Місто
Рівне - EU
Телефон
Motorola Edge 40
кто нибудь уже пользуется тарифом "Рік 3G на навчання"? По чем смс и звонки по Украине?
Сам спросил и сам отвечу. Нашел этот стартовый пакет на олухе за 50 грн. и решил купить на подарок другану.
Сегодня активировали и завели личный кабинет, а там увидели, что это обычный ТП "Green", но с акционными мегабайтами. Все как на обычном старпаке, даже 15 грн. на бонусном счету есть. Ничего общего с ТП "Річний", просто через год перестанут начислять каждый месяц по 2500 мегабайт.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
mentor, 2500 МВ/мес на 1 год за 50 гривен, что правда? Можно пожалуйста ссылку в личку)

Місто
Рівне - EU
Телефон
Motorola Edge 40
PRADA,
pingwin,
sanioktlf,
maxs,
Это был единственный старпак в продаже. Девушка купила в сети "Алло" планшет и ей в подарок достался этот стартовый пакет. Она посчитала что он ей не нужен и продала через OLX. Мне просто повезло, я связался с ней в течении получаса, как она выложила это объявление.
Либо периодически штудируйте OLX и вам повезет, либо в "Алло" за 150 грн. Других вариантов нет.

P.S. вот есть одно объявление, но оно уже давно висит по цене 175 грн. Может если связаться с продавцом и объяснить что цена не совсем адекватная, он скинет цену до разумных пределов. Я думаю что за гривень 100 можно договориться.

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
maxs сказав(ла):
Представляем Вам эксклюзивный тарифный план «Год 3G на учебу»,
А по чем СМС, звонки на врагов и городские номера?
алло по-прежнему не в курсе, но в самом тримоб оператор ответил, что в пакете "год 3g на учебу" звонки на врагов и номера фиксированной связи по 0.6 грн/мин. смс меня не интересовали.

Зверху