Тарифні плани 3mob

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Re: Новые тарифы Укртелеком

"Також, через незначний попит послуги «ОГО!Мобільний безліміт», з 11 квітня 2011 року її надання припиняється."
а что вместо?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Надо понимать, это ещё не всё ?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

А до 11 числа еще можно добавлять номера в Семью?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Ксю, да.
с 11-го не будет возможности ни изменить, ни добавить номера в семью

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4

«ОГО!Мобільний безліміт» - это тот, который за 6 рублей в день или тот, что по контракту за 60\120 рублей в месяц?

igork

xD
Місто
Кривой Рог

«ОГО!Мобільний безліміт» - это тот, который за 6 рублей в день или тот, что по контракту за 60\120 рублей в месяц?
В заголовке же U'try, значит тот, который на день

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

кстати, как я понял хотят запустить еще 2 неконтрактных тарифа з брендом "ОГО!", но это лишь слухи пока..

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

Якщо будуть нормальні пакети, то це трохи врятує ситуацію. Фільми, щоправда, не покачаєш, але завантажити mp3, якийсь софт чи оновлення зможеш. Спробую на прощання на вихідних безліміт -- уперше й востаннє. :D

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Лихо!
Подозреваю, по итогам апреля, мы увидим уменьшение абонбазы.

кстати, как я понял хотят запустить еще 2 неконтрактных тарифа з брендом "ОГО!", но это лишь слухи пока..

ИМХО – конечно что-то придумают. Разве что поставлена задача, уничтожить припейд как таковой!

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Лихо!
Подозреваю, по итогам апреля, мы увидим уменьшение абонбазы.
Сгоряча написал.:eek:
Ничего мы по итогам апреля не увидим. Это ж не контракт. Там нужно идти расторгать договор.
А тут выкинул СИМ-ку, но она-то еще несколько месяцев будет считаться активной.
Так что у УТК будет время до осени одуматься.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Ну а цену за 1 мб при обычном использовании не будут менять? так по 10 копеек и будет?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Ну а цену за 1 мб при обычном использовании не будут менять? так по 10 копеек и будет?
вот это не мешало бы. А то при моем потреблении до 20 Мб/день приходится юзать лайфовский еж вместо ЗЖ от Утела :( так как соотношение цен на порядок отличактся 20коп на Лайфе/ 2грн на Утеле

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

igork, ориентировка на интернет.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон

ориентировка на интернет.
да на какой нафиг инет.
Это ориентировка в мусорный бак - безлим убрали (инет)/семью прикрыли (голос), а звонить по 25 коп я и с ЕЦ могу, причем на ВСЕ направления а не только на Укртелеком :(

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

вот это не мешало бы. А то при моем потреблении до 20 Мб/день приходится юзать лайфовский еж вместо ЗЖ от Утела :( так как соотношение цен на порядок отличактся 20коп на Лайфе/ 2грн на Утеле

не мешало б поднять цены на инет Утела?:) или понизить?:feel: что-то я не поняла.вроде и так очень хорошая цена за 1 мб на Утеле
а на каком тарифе Лайфа инет по 1 копейке?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Dfg, м.б. но думаю старих абонентов не зацепит, иначе уже бы предупредили.

Добавлено через 4 минуты
FREE-THINKER, еще не знаете, а уже вопите вовсю:)
как я писал ранее, эра качания 5 Гб в сутки за 6,36 уже закончилась, будет эра МОБИЛЬНОГО интернета.

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон

не мешало б поднять цены на инет Утела? или понизить? что-то я не поняла.вроде и так очень хорошая цена за 1 мб на Утеле
а на каком тарифе Лайфа инет по 1 копейке?
Конечно понизить ;)
FREE-THINKER, еще не знаете, а уже вопите вовсю
как я писал ранее, эра качания 5 Гб в сутки за 6,36 уже закончилась, будет эра МОБИЛЬНОГО интернета.
ну так расскажите нам уважаемый, чтобы мы не волновались :). Но зная тарифы на корпаратив, ждать чего-то хорошего на припадке уже не представляется возможным. А на счет "мобильного" интернета так это не в Утел,
В "интернет для частного сектора" поверю, а для мобильного их покрытие еще не дотягивает и не скоро дотянет (в роуминге цены кусаются)

Зверху