- Місто
- Рівне (Смига 99%)
"Вартість 1Мб в мережі ТриМоб або в мережі національного роумінг - партнера складає 0.18 грн." - так це для всіх припейдних і архівних ?
зачем мне это? у меня норм пров., а для резерва ютрай естьВот сами этим шлаком пользуйтесь.
Попробуй - узнаешь. Кидают постоянно, а так как контракт то это опасно. Я имел контракт и больше не хочу (разве что не с Тримобом и то в крайнем случае). Ну а 4,5 ГБ мне не надо, достаточно и 2,5.Не пойму, а чем так страшен контракт от ТриМоба?
90 гривен? а до какого у тримоба контракт с мтс о роуминге?Мне выгоднее 3G Безлимит за 50 грн на МТС пользоваться
конструктивизм со всех щелей выливаетсяПопробуй - узнаешь. Кидают постоянно, а так как контракт то это опасно. Я имел контракт и больше не хочу (разве что не с Тримобом и то в крайнем случае). Ну а 4,5 ГБ мне не надо, достаточно и 2,5.
Уж будь уверен - я условия читаю внимательно. Но дело не в условиях а в контрактном биллинге. Крадут по мелочам пару гривен и по крупному бывает. Если что - всё списывают на особенность биллинга. Больше на эту тему не хочу говорить. Нравится контракт - пользуйся на здоровье.может быть стоит внимательно читать условия договора перед подписанием?