Тарифні плани 3mob

Місто
Рівне (Смига 99%)
"Вартість 1Мб в мережі ТриМоб або в мережі національного роумінг - партнера складає 0.18 грн." - так це для всіх припейдних і архівних ?

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Итак, предоплата - ссылка
контракт - ссылка

Новые припейдные тарифы - шлак. Когда вы уже отучитесь от ежедневных мегабайт с делёжкой на дни? Или хотя бы сделали (если на примере «Інтернет S») после 100 МБ/день шейп и дальше безлимит как у МТС или Киевстар - так ещё бы можно было понять. Минуты добавили это хорошо а про мегабайты не подумали.
Мне выгоднее 3G Безлимит за 50 грн на МТС пользоваться чем напрямую от Тримоба - это вообще смешно, по идее должно быть наоборот: без МТС выгодней. Не можете нормально придумать - просто скопируйте как МТС 3G Безлимит сделал.
Вот сами этим шлаком пользуйтесь.
Контракт вообще не интересует.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Как по мне - тоже. 50 мб в день как на нынешнем С - мало. 150 как на М - много. А 100 за 50 грн - нормально.
И за инет берут деньги, а не валят сетку как "слоны" - интернет по пять копеек, но жуткого качества.

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Т. е. кто пользовался инетом теперь ещё бонусом получит минуты и смс. Неплохо!

Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone SE
не все) у многих старые тарифы без ограничения трафика на день..

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128
Пакетні хвилини на передплаті надаються на день чи на місяць?

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Предоплаченые тарифы - хрень. Абонку подняли, трафик хоть и добавили но эта дележка по дням осталась.

А вот контрактные тарифы радуют. Та же M-ка неплохая: за 65 грн/мес 4,5 Гб трафика, 75 минут и 75 СМС по Украине.

neandertal, 3G Безлимит от МТС - сомнительная экономия. Мне вот видится более выгодным контрактный Интернет М (за +15 грн получаешь +2 Гб трафика, более высокую скорость, минуты и СМС по Украине). Не пойму, а чем так страшен контракт от ТриМоба?

Добавлено через 51 секунду
milan27, на місяць

Останнє редагування:

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Не пойму, а чем так страшен контракт от ТриМоба?
Попробуй - узнаешь. Кидают постоянно, а так как контракт то это опасно. Я имел контракт и больше не хочу (разве что не с Тримобом и то в крайнем случае). Ну а 4,5 ГБ мне не надо, достаточно и 2,5.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Мне выгоднее 3G Безлимит за 50 грн на МТС пользоваться
90 гривен? а до какого у тримоба контракт с мтс о роуминге?

Добавлено через 43 секунды
Попробуй - узнаешь. Кидают постоянно, а так как контракт то это опасно. Я имел контракт и больше не хочу (разве что не с Тримобом и то в крайнем случае). Ну а 4,5 ГБ мне не надо, достаточно и 2,5.
конструктивизм со всех щелей выливается

Останнє редагування:

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
может быть стоит внимательно читать условия договора перед подписанием?
Уж будь уверен - я условия читаю внимательно. Но дело не в условиях а в контрактном биллинге. Крадут по мелочам пару гривен и по крупному бывает. Если что - всё списывают на особенность биллинга. Больше на эту тему не хочу говорить. Нравится контракт - пользуйся на здоровье.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
neandertal, биллинг один для всех общий (и предоплата и контракт) :p

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
А на U'try что-стоимость 1 мб повышается, смс и минута в сети понижается, правильно я понимаю?

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
ag.Smith, все будет как и было? даже стоимость Мб не приравняют к другим ТП? раньше было 10 коп, потом повысили до 13, а теперь?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Что-то я недопонял, они старые тарифы изменяют (M,L,S) или это чисто новые тарифы?

Зверху