Тарифы «Комфорт», «Комфорт+», «УльтраКомфорт» (закрыты)

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Re: Новые тарифные планы для абонентов предоплаченной связи Киевстар и DJUICE с 28.06

Кстати, если присмотреться к новым тарифам, то можно уже предугадать будущие... Или мне одному так кажется?
Напрашивается: "Мы провели проверку и определили, что среднестатистический абонент тратит в месяц 45-50 грн. Поэтому вводим новый номинал на замену старому..."

Останнє редагування:

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Re: Новые тарифные планы для абонентов предоплаченной связи Киевстар и DJUICE с 28.06

vr[MENTION=4025 сказав(ла):
lex[/MENTION];657769]Напрашивается: "Мы провели проверку и определили, что среднестатистический абонент тратит в месяц 45-50 грн. Поэтому вводим новый номинал на замену старому..."

Кстати говоря, таки провели... а еще вчера на выходе из ЦОКА ко мне подбежал какой-то мльчонка с бланками и попросил пройти опрос о качестве киевстар - вот там как раз и спрашивал и про среднемесячный расход и про уровень сервиса, даже спросил, было ли достаточно чисто и комфортно в офисе :)))

Місто
Кропивницький

А сейчас так хочется вернуться в год, эдак 2006-2007... Тогда было много интересного.
Помню на джусе программу лояльности накручивал, на 5 карточках было тех бонусов немеряно:D, а потом сменили "автоматично і безкоштовно" тариф и через месяц все сгорело:(
И конечно джинс с загоном в минус, если бы они платили бы за той нет хоть десятую часть, того, что платили абоненты, то через полгода собирали бутылки :D:D:D

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Я так понимаю, даные тарифы будут введены на КС? На djuice аналогов не будет?:(

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Re: Новые тарифные планы для
абонентов предоплаченной связи
Киевстар и DJUICE

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Вот какая мысль - будет ли востребован "15 коп" с введением этих тарифов?

ars

Місто
Киев

goga, конечно... Он намного выгоднее для внешки, чем „комфортные тарифы”. ХЛЛ в счёт не берем, ибо в нем абонка оправдана...

IN4

Місто
Киев

Да, следующий шаг прогнозируем - снятие абонки по-месячно. Чтобы не было возможности переводить с карточки суммы под конкретный день/неск.дней.
Ні дня без покращення !

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Re: Новые тарифные планы для
абонентов предоплаченной связи
Киевстар и DJUICE

Я назнвание читал, вот только они присутствуют только в архиве тарифов КИЕВСТАР, а в djuice ни слуху ни духу..:(

Місто
ZP

но у многих людей голова забита не тем как экономить 10-20-50-100 грн на связи, таская кучу симок/телефонов и думать с чего куда звонить, а тем как заработать на 1000-2000-5000 грн больше, поэтому следить за изменениями в тарифах некогда да и не стоит этим заморачиваться.

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" :)

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6

koshuos, а ведь по сути заработать можно больше, чем сэкономить. Я не беру в расчет мобильную связь как хобби.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0

В русской и украинской версии сайта КС еще присутствует ошибка в кратком описании тарифа "УльтраКомфорт":
- по 0 грн/хв. з абонентами всіх мереж;
- по 0 грн/мин. с абонентами всех сетей.
В английской версии все верно:
- 0 UAH/min. with “Kyivstar” and “Beeline” subscribers.
А в общем мое мнение, что тарифы хорошие, особенно Комфорт многим подойдет. Но 5+0 вполне меня устраивает с АП 1,15 грн, без дополнительных смс и мб в большем количестве.

casa

Заблокирован
Місто
Кременчук

TrZ, по сути, в зарабатывании денег главное не просрать заработанное. Хохмами про 1000-2000-5000грн нищеброды себя успокаивают.,,,,

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

TrZ, по сути, в зарабатывании денег главное не просрать заработанное. Хохмами про 1000-2000-5000грн нищеброды себя успокаивают.,,,,

хорошо что ты не нищеброд и зарабатываеш 100500 грн в месяц. а чем ты себя успокаиваеш?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

А можно изменить в названии темы просто на название новых тарифов?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Адир Хэт, я думаю, что пока менять ничего не надо, а вот через месяц будет в самый раз.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Интересно, когда наступит у Кс время для "сенсации" и ввода тарифа без абонки и обязательных пополнений? То есть для шага назад и к возврату к тарифам для предоплаты как раньше?

Місто
Одесса

ввода тарифа без абонки и обязательных пополнений

Тариф "Базовый" вроде как соблюдает эти условия.
без абонки, обязоловки по пополнению
внутрисеть - 20 коп
"внешка" - 70 коп.

другое дело, если пополняться то внутрисеть будет - 10 коп.

Вроде как то так......

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Интересно, когда наступит у Кс время для "сенсации" и ввода тарифа без абонки и обязательных пополнений? То есть для шага назад и к возврату к тарифам для предоплаты как раньше?
Зачем эти "сенсации" КСу? :)

ars

Місто
Киев

точнее Вымпелкому. Благодаря АП они выбивают деньги, потраченые на покупки акций и т.д... Поэтому на тарифы БЕЗ АП не стоит надеяться. Ну это мое личное мнение...

Статус
Закрита.
Зверху