Тарифы «Супер Киевстар» и Djuice «Алло, Квартал»

Статус
Закрита.
Місто
Люботин
Re: "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"

лично для меня (ОЕП 40 гривен лучше) да, с детства ненавижу абонплату...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

лично для меня (ОЕП 40 гривен лучше) да, с детства ненавижу абонплату...
Выбор есть всегда! Но если нужна только внутрисеть, то платить 10,50 грн. абонплаты однозначно лучше чем 40 гривен ОЕП! Как бы ты не ненавидела абонплату.
Или денег много? Тогда я бы взял себе "XXL" контракт за 120 гривен и не парился вообще, какие-то ОЕП, абонплаты, тарифы...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Ніжин / Ярослав

Вы уже в 5-7 лет пользовались мобильным телефоном?
Стаціонарним. За нього теж стягувалася й стягується абонка. Плюс ще купа послуг (як телеком-, так і ні), за які й у радянські часи брали регулярні, фіксовані гроші. Так що Гаєчка може бути навіть квітучою, молодою (пра? :)) бабусею, а все одно з дитинства не любити абонплати.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

...просто взрослым приходилось и приходиться тратить деньги на непонятные для детей вещи!

reihe

Особый статус
Місто
Харьков
Телефон
Galaxy S7 EDGE

Ага, в теме одни Дед Жусы :D

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

PRADA, 11.10в месяц- мелочь,но таньга счет любит не забывайте налоги....

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Kladoff, 10,50 грн. или 11,16 грн. - это как-то меняет суть вопроса? Если не 10,50, а 11,16, то однозначно лучше платить 40 гривен ОЕП, да?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Давайте не будем начинать извечный спор "что лучше: 40 грн ОЕП или 11 грн АП?.."...
Кому и это кажется о-о-о-очень дорогим, тот читает сообщение #4 данного топика.

P.S. Отвечать на мое сообщение не нужно!..

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

10,50 грн. или 11,16 грн. - это как-то меняет суть вопроса? Если не 10,50, а 11,16, то однозначно лучше платить 40 гривен ОЕП, да?
О вкусах трудно спорить :) . Мне вот тоже 10 грн Абонки лучше 40 грн ОЕП, но это только потому, что кроме звонков внутри сети меня ничего не интересует, то есть пополнил на 40 грн и заказываю потом "неделю" разговоров - итог за 2 месяца сороковника нет, а 20 грн /мес в два раза дороже червонца :). Но если бы звонил например за границу и тратил 40 грн "с пользой" (только олени могут считать такую трату денег с пользой при живом Лайфе) тогда вариант с 10 грн абонки был бы дороже. Не забываем также, что есть люди заказывающие контент, им тоже ОЕП будет выгоднее :). Так что как видите у этой "медали" сторон гораздо больше чем две.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

FREE-THINKER, вы, да и много других, приводите цифры куда с какого оператора и ТП звонить выгодней, мол с Лайфа туда, с МТС сюда и т.д. но все почему то упускают такой ньюанс что нужно кроме звонить еще и принимать звонки от тех кому мы звоним, при том в нашем случае еще идет разделение на основной номер и такой как мы здесь обсуждаем для исходящих на КС, итого для КС уже 2 симки + симка Лайф + МТС (это если на последних 2-ух опах удастся обходится хотябы по одной сим), и все они должны быть в "онлайн", представляете какой кавардак начинается и еще прийдется с китайским телефоном ходить

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

Никак не могу разобраться... Зашёл в дилерскую точку, спрашиваю - есть ли "Супер Киевстар Большой Край" ? Не, говорят, но можно взять старпак КС и с него бесплатно перейти в этот тариф.
Думаю, ладно, возьму старпак, перейду на этот тариф и т.д. При мне дилер звонит оператору насчёт абонплаты - оператор что то путанно объясняет, что мол есть АП, но когда ему говорят, что на сайте нет, он соглашается, но утверждает, что для получения 100 минут надо ежемесячно пополнять на 40 грн.

Кому верить?

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Crimea,
Почитайте условия в первом посту этой темы или на сайте КС.
Большой край один раз пополняете и имеете халяву до скончания веков, пока Киевстар не разлучит Вас.

Місто
Симферополь, АР КРЫМ
Телефон
НОКИА 6233

AndyRadist прав!
Только мне в СЦ на Самокиша озвучили не как Вам)
Смело пользуйтесь))

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Re: Тарифы линейки "Супер Киевстар" и "Алё, Квартал!"

вспоминая сообщения
Переказ коштів 2,50, на рахунку має лишитися не менше 3 гривень. Цебто зі стартового поповнення АК МР зливається в акурат 34 гривні :)

Уточнил насчет Але: Остаток после перевода не менее 20
добавлю что из потраченных 40 грн на пополнение новенькой симки (переведенной в АК МР), удалось вернуть 21.80. если у кого-то получится больше - пишите, а вот мои действия:
понятно что первым делом был перевод 17 грн за 2.5 комиссии кому-то из знакомых, вторым действием было пополнение вебмани за смс https://webmoney.ua/addfunds/emoney/sms.html
итого на симке осталось 7,75. а 21.80 упало в карман.

Місто
Донецк
Re: Тарифы линейки "Супер Киевстар" и "Алё, Квартал!"

если у кого-то получится больше

Можно попробовать так - оплачиваем в каком-нить платёжном терминале пополнение на 47 грн., 17 грн. выводим на другой КС-номер за 2,5 грн.; из остатка за 1 смс (0,75 грн) пополняем вэбмани на 25,56 грн. Итого, остаток на счету - 0,19 грн., возврат - 42,56 грн., с учётом комиссии вэбмани (0,8%), возврат - 42,35 грн.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

PRADA, Не меняет- Алё лучше,просто люблю точность в деньгах)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Статус
Закрита.
Зверху