Вы уже в 5-7 лет пользовались мобильным телефоном?с детства ненавижу абонплату...
Выбор есть всегда! Но если нужна только внутрисеть, то платить 10,50 грн. абонплаты однозначно лучше чем 40 гривен ОЕП! Как бы ты не ненавидела абонплату.лично для меня (ОЕП 40 гривен лучше) да, с детства ненавижу абонплату...
Со взрослым номером выйдет на 15-25 грн меньшеТогда я бы взял себе "XXL" контракт за 120 гривен абонплаты и не парился вообще.
Стаціонарним. За нього теж стягувалася й стягується абонка. Плюс ще купа послуг (як телеком-, так і ні), за які й у радянські часи брали регулярні, фіксовані гроші. Так що Гаєчка може бути навіть квітучою, молодою (пра? ) бабусею, а все одно з дитинства не любити абонплати.Вы уже в 5-7 лет пользовались мобильным телефоном?
О вкусах трудно спорить . Мне вот тоже 10 грн Абонки лучше 40 грн ОЕП, но это только потому, что кроме звонков внутри сети меня ничего не интересует, то есть пополнил на 40 грн и заказываю потом "неделю" разговоров - итог за 2 месяца сороковника нет, а 20 грн /мес в два раза дороже червонца . Но если бы звонил например за границу и тратил 40 грн "с пользой" (только олени могут считать такую трату денег с пользой при живом Лайфе) тогда вариант с 10 грн абонки был бы дороже. Не забываем также, что есть люди заказывающие контент, им тоже ОЕП будет выгоднее . Так что как видите у этой "медали" сторон гораздо больше чем две.10,50 грн. или 11,16 грн. - это как-то меняет суть вопроса? Если не 10,50, а 11,16, то однозначно лучше платить 40 гривен ОЕП, да?
Так читал и там и там, перед тем как спросить. Значит, оператор не знает? Впрочем, не удивительноПочитайте условия...
Переказ коштів 2,50, на рахунку має лишитися не менше 3 гривень. Цебто зі стартового поповнення АК МР зливається в акурат 34 гривні
добавлю что из потраченных 40 грн на пополнение новенькой симки (переведенной в АК МР), удалось вернуть 21.80. если у кого-то получится больше - пишите, а вот мои действия:Уточнил насчет Але: Остаток после перевода не менее 20
если у кого-то получится больше
... с учётом комиссии вэбмани (0,8%), возврат - 42,35 грн.