Re: "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"
И где ж такой "перекресток" у Киевстара интересно?
Добавлено через 7 минут
если 11-12 грн/месяц абонки дорого за внутрисеть то сколько тогда по вашему должно быть??? бесплатно?
напрашивается вывод что вы неработающий нищеброд, у которого телефон больше для понтов и с друзьями потрындеть задаром.
люди, которые нормально зарабатывают, не выщитывают копейки разницы в тарифах, это время (на рассчеты) можно потратить приятнее.
дорого - не пользуйтесь, не можете оплачивать счет своего мобильного - выбросьте симку (принимайте только входящие) и используйте телефон как плеер.
мне, например, дорого ездить на маршрутках и тратить каждый день 10-15 грн на проезд, но я трачу их, потому что от моего нитья на форуме проезд дешевле не станет.
Как меня достала эта праклятая мобсвязь! Если раньше я был свободным челом, то теперь начальство, жена и др.
требуют постоянно быть на связи. Даже в метро не спрятаться
Начальник регулярно выписывает люлей, за то что я не отвечаю на звонки
Телефон теперь, к великому сожалению, перестал быть понтовой вещичкой. Это удавка+поводок в одном флаконе.
Но речь не об этом: нафига платить 11-12 грн абонки если в МТС есть тарифы с беслатной внутрисетью?
По поводу нытья на форуме: масса народу даже не догадывается, что пользоваться мобилкой можно намного дешевле! Задачи форума и форумчан ИМХО - просвещать и предостерегать от совершенно ненужных трат. И, поверьте, далеко не все зарабатывают столько, чтобы не высчитывать копейки! К слову, благодаря "высчитыванию копеек" я последние 4 года тратил в год не более 40 грн! А разговаривал столько, сколько нужно было, причем со всеми с кем хотел, за счет халявных внутрисетей МТС, Утела, Билайна и доплатам за входящие