Тарифы «Супер Киевстар» и Djuice «Алло, Квартал»

Статус
Закрита.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: [тариф] "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"

Акционный пакет диджус активировался в ТП "Лёгкий, а по 9595 предлагает тарифный план «Диджус стайл. Мой регион». :( Есть ли возможность перехода на АКМР?
Ранее писали, что пакет с обложкой АКМК, кот. сейчас активируется ДСМК может перейти в АКМК.
Про акционки и другие пакеты речь не шла.
Возможно, ты сможешь перейти в АКМК тразнитом через ДСМК, но вторая смена тарифа (в АКМК) будет платной.

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10

Сорри если вопрос глупый но все-же.Тарифный план алло квартал а именно сим карта которая активирована и работает на территории Днепропр.области.Если я ее отдаю человеку который живет на территории где действует домашняя зона алло квартала мой регион.Я надеюсь что это все-таки 2 разных тарифных плана и моя сим карта ак там будет работать именно как ак а не акмр?

Місто
Київська обл.

Я надеюсь... моя сим карта ак там будет работать именно как ак а не акмр?

Всё верно. Это 2 абсолютно разных тарифа: АК-всеукраинский тариф, АКМР-региональный.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Подскажите сколько живет номер который был заблокирован в связи с достижением 0 баланса в тарифах с абонках. Раньше вроде было 90 дней, а как сейчас не могу найти эту инфу.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Lexim, также 90 дней

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

Апну.
Может есть смысл активировать несколько Старпаков до 24 числа (для продажи) ?
Найдутся ведь запоздалые потребители. Или "Алешку" ждет "покращення" и активаторов (тобиш таких как я ), ждет попадалово ?

Місто
Харьков

покращат обязательно,вопрос только когда

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Lanrey, ясно ж куда, в худшую сторну

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Подскажите сколько живет номер который был заблокирован в связи с достижением 0 баланса в тарифах с абонках. Раньше вроде было 90 дней, а как сейчас не могу найти эту инфу.
А если недавноактивированный пакет "Алло, Квартал" (фрисим), был сделан 1 звонок из 5 подарочных минут (чтобы на год срок действия номера продлить), но ни разу не снимало абонплату т.к. номер не пополнялся живыми деньгами - то тоже номер живёт всего 90 дней? На счету 0 гривен.

Місто
Київщина

А если недавноактивированный пакет "Алло, Квартал" (фрисим), был сделан 1 звонок из 5 подарочных минут (чтобы на год срок действия номера продлить), но ни разу не снимало абонплату т.к. номер не пополнялся живыми деньгами - то тоже номер живёт всего 90 дней? На счету 0 гривен.
У меня такой - активированный в конце года фрисим, переведенный в АК, с одним коротким звонком, еще живет.
По *114# - строк действия пишет: до 27.12.2013.

Добавлено через 3 минуты
+++++++++++++++

Вопрос.
Хотел на таком "непополненом АК", с бонусными 4-мя минутами и 0.00грн на счету, подключить услугу Сим-контроль, пишет - "недостаточно средств".
Если я его пополню на 1грн - с него начнет снимать абонплату(и заблокирует на 4-й день), или нет?

ПС.
Проверил - гривня на АК дошла, третий день абонплату не снимает.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Lev Prav, абонплату не начнет снимать т.к. первый платеж должен быть 40 гривен.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c

Lev Prav, не должно снимать - нужно пополнение от 40 грн.
При проверке баланса по *111# должно об этом писать.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Мне понравился этот пунктик...
Если на момент оплаты ежедневной абонентской платы на основном балансе есть деньги, в размере меньше чем размер абонентской платы, которая подлежит к оплате в таком случае, ежедневный объем услуг будет предоставляться в полном объеме по акционной цене абонентской платы в размере остатка средств на балансе основного счета.
Следуя ему, если бы можно было пополнять каждый день скажем на 10 коп, то услуги бы предоставлялись в полном объеме за меньшую абонку? :)
Или даже если кидать по 1 гр, то этого хватит на 3 дня полноценной работы: 2х37коп+26коп=1гр. То есть экономится 11 коп каждый третий день. За месяц выходит 11коп х 10 дней=1,10гр экономии... ;)

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Mihajlych, звонить не даст сумма которая меньше абонки снимет, но номер уйдет в аут до пополнения на 40 грн.

Тогда не понятен термин оператора "ежедневный объем услуг будет предоставляться в полном объеме по акционной цене"...

Місто
Київщина

Lev Prav, абонплату не начнет снимать т.к. первый платеж должен быть 40 гривен.
Lev Prav, не должно снимать - нужно пополнение от 40 грн.
При проверке баланса по *111# должно об этом писать.

Теоретически - все верно ;)

Интересно - а на практике кто уже проверил?

ПС.
Проверил - гривня на АК дошла, третий день абонплату не снимает.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
POCO F3

Mihajlych,
На счету одна копейка. Снимается абонплата в размере остатка на счету. Ежедневный объём предоставляется, но воспользоваться им нельзя из-за блокировки.
В тот же день номер пополнен на 40 гривен. Блок снимается и ежедневным объемом уже можно воспользоваться.
Таким образом - да, за день полный пакет услуг предоставлен со значительной экономией. Вот только часто этот финт провернуть не удастся.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Mihajlych,
На счету одна копейка. Снимается абонплата в размере остатка на счету. Ежедневный объём предоставляется, но воспользоваться им нельзя из-за блокировки.

Если нельзя воспользоваться, то это то же самое, что нет этого ежедневного объема... Логически так. И если только пополнение на 40 гр дает возможность пользоваться этим объемом, а не пополнение на 1 гр(чтобы на счету было больше 1 коп), то это так и называется-пополнение на 40 гр... А вот и цитата по этому поводу:
В случае исчерпания средств на балансе основного счета, временно приостанавливается предоставление услуг исходящей подвижной (мобильной) связи и начисление бонусных средств. Абонент может принимать входящие вызовы и SMS, пользоваться услугами «Перезвони мне» и «Пополни мой счет», звонить на номера экстренных служб и информационного центра (по номеру 466). Для восстановления возможности пользоваться всем объемом услуг, предусмотренных соответствующим тарифным планом, абонент, в случае исчерпания средств до 0 грн, должен пополнить счет на 40 грн или больше.
То есть даже если у меня снимут абонку сегодня в полном объеме, а не в объеме остатка средств, а потом я в этот же день исчерпаю свой счет до нуля, то мне тоже заблокируют исходящие услуги... Однако... :(

Добавлено через 4 минуты
Эти тарифы КС мне напомнили вечно голодного тамагочи, которого нужно каждый день кормить... А если пропустишь кормление, то получаешь штраф... :)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars
Місто
Тячев
Телефон
А51

попробовал сменить тариф со стайл на квартал мой регион через 9595, ответ "к сожалению для вас сечас нет доступных тарифных планов."

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Василий П, неужели уже прикрыли?

Статус
Закрита.
Зверху