Тарифы «Супер Киевстар» и Djuice «Алло, Квартал»

Статус
Закрита.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Re: [тариф] "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"

Али, так было на всех тарифах с пакетными ежедневными минутами.

• Like
Реакції: Sok

andrey.

Заблокирован
Місто
Харьков

Подскажите. АКМР Услуга "9коп". Хочу купить АКМР. Не могу разобраться. Один раз нужно пополнить на 40гр., что бы получить льготные на Киевстар ? Потом, что бы подключить "9коп"., еще раз, нужно пополнить на 40гр. ? Так ? Один продавец говорит, "номер пополнен на Киевстар бесплатно, но "9коп.", нужно пополнить 40гр." Другой говорит, "Киевстар бесплатно и "9коп" можно подключить, за 5гр с копейками". Как это, можно проверить при покупке ? Спасибо.

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків

Подскажите. АКМР Услуга "9коп". Хочу купить АКМР. Не могу разобраться. Один раз нужно пополнить на 40гр., что бы получить льготные на Киевстар ? Потом, что бы подключить "9коп"., еще раз, нужно пополнить на 40гр. ? Так ? Один продавец говорит, "номер пополнен на Киевстар бесплатно, но "9коп.", нужно пополнить 40гр." Другой говорит, "Киевстар бесплатно и "9коп" можно подключить, за 5гр с копейками". Как это, можно проверить при покупке ? Спасибо.

Если есть 100 мин. на свою сеть по *112# значит номер пополнен на 40 и минуты начисляются. Дополнительную услугу "100 мин по 9 коп. на другие" нужно заказать дополнительно, при этом будет сниматься 5 грн. каждый месяц в день заказа (пополнять на 40 для заказа услуги "9 коп" не нужно).

andrey.

Заблокирован
Місто
Харьков

Если есть 100 мин. на свою сеть по *112# значит номер пополнен на 40 и минуты начисляются. Дополнительную услугу "100 мин по 9 коп. на другие" нужно заказать дополнительно, при этом будет сниматься 5 грн. каждый месяц в день заказа (пополнять на 40 для заказа услуги "9 коп" не нужно).

Спасибо. В том то и дело, продавец сказал," активирован,пополнен на Киевстар 0коп. *112# мин начисляются", я позвонил на Киевстар, не чего, не сняло. Но предупредил," "9коп." нужно пополнить на 40 иначе не подключишь". У второго (с его слов) и Киевстар 0 и "9коп"., можно подключить.
Почему и вопрос задал. Спасибо.
Перед задаванием вопроса на первую страницу этой темы хоть заглядывал?
"Заглянул", прочитал. Ответа там не нашел, поэтому и спросил. Сколько раз, нужно пополнять ? В Харькове, практически у всех спрашиваешь, "активирован пополнен" ? Ответ, " да, на Киевстар 0 коп., минуты начисляются " Спрашиваешь, ""9коп." подключить можно ?"" Ответ, "да, НО, надо пополнить на 40гр."

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків

Спасибо. В том то и дело, продавец сказал," активирован,пополнен на Киевстар 0коп. *112# мин начисляются", я позвонил на Киевстар, не чего, не сняло. Но предупредил," "9коп." нужно пополнить на 40 иначе не подключишь". У второго (с его слов) и Киевстар 0 и "9коп"., можно подключить.
Почему и вопрос задал. Спасибо.
Перед задаванием вопроса на первую страницу этой темы хоть заглядывал?
"Заглянул", прочитал. Ответа там не нашел, поэтому и спросил. Сколько раз, нужно пополнять ? В Харькове, практически у всех спрашиваешь, "активирован пополнен" ? Ответ, " да, на Киевстар 0 коп., минуты начисляются " Спрашиваешь, ""9коп." подключить можно ?"" Ответ, "да, НО, надо пополнить на 40гр."

По условиям тар. плана пополнять на 40 для подключения услуги "9 коп" сто процентов не нужно. Наверное это просто бизнес по продаже карточек пополнения...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

andrey., больше не надо пополнять. Только 5,31 грн абонки за 100 минут внешки по 10 коп, если ты подключишь эту услугу будут сниматься в день заказа или при отсутствии денег на этот твой день будут делаться попытки КСом снять эту абонку только до конца календарного месяца. Надеюсь понял.
Пример. Если у тебя дата 19-ое число и денег для абонки (5,31) не хватило, и ты пополнишься 25-го, то твои минуты будут доступны с 26-го по 18-ое. А если ты пополнишься с 1-го числа, то до 19-го будешь без минут. Такой дефективный момент в АКМР присутствует.

andrey.

Заблокирован
Місто
Харьков

Это, я понял, СПАСИБО .Не мог разобраться. Как продаются (с документами) активированные пакеты, на которые начисляются минуты, на Киевстар (звонки Киевстар 0коп). Стало быть, уже пополненные ( ИЛИ ЭТО, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ?) на 40гр, НО подключить "9коп" БЕЗ пополнения на 40гр, НЕЛЬЗЯ. Сами продавцы говорят сразу при покупке. По моему (не уверен), даже 477 при звонке, нет раздела "9коп".
P.S. Продавцы карточки купить не предлагают. Просто предупреждают "Киевстар 0 , "9коп" на 40гр"".
Харьковфорум половина, а то и больше, таких АКМР.
Забыл, на счете 1гр, "можите год на Киевстар звонить" А если я на 10гр пополю и подключу "9коп" (за 5,сколько то ) ? НЕТ, надо один раз пополнить на 40гр тогда, да".

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

проверь если на счету 1 грн., то скорее всего старпак не пополнялся на 40грн и 100 минут там на КС не будет точно

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

*112# *118# на всякий, там все будет.

andrey.

Заблокирован
Місто
Харьков

проверь если на счету 1 грн., то скорее всего старпак не пополнялся на 40грн и 100 минут там на КС не будет точно

Текст объявления (подобных много)
Алё, Квартал! Мой регион (минуты на киевстар уже начисляются)

Продам «Альо, квартал! Мій регіон». Пополнять на 40гр для звонков внутри сети не обязательно, минуты уже начисляются. на счету 1гр.
Знакомый покупал. Минуты на Киевстар исправно получает. Звонит 0 коп. Подключить "9коп" не может (ему не надо ).

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Это, так называемые, "возвращенные" пакеты - на них минуты в КС начисляются без пополняхи на 40 грн., но это не значит что для пакета минут на врагов их не надо пополнять.

andrey.

Заблокирован
Місто
Харьков

СПАСИБО. А кто их, "возвращает" ?

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

andrey., для подключения услуги номер обязательно должен был быть пополнен на 40гр (хотя бы один раз) иначе услуга не подключается, робот так и говорит: для подключения услуги сначала пополните номер на 40гр.
уже "включенные" минуты на внутрисеть не имеют к этому никакого отношения. потому, что на пакеты переведенные в этот тариф по различным акциям уже после закрытия тарифа внутрисетевые минуты начисляются автоматически.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

СПАСИБО. А кто их, "возвращает" ?

Киевстар в конце каждого квартала.
Зачем? - Ответ таится в названии первого тарифа объединенного на тот момент КС+Би.

andrey.

Заблокирован
Місто
Харьков

пакеты переведенные в этот тариф по различным акциям уже после закрытия тарифа внутрисетевые минуты начисляются автоматически.
Все, всем СПАСИБО. Прояснили. К стати, пакеты с коробками "Але Квартал Мой Регион , пины, коды", все сходится, как бы, не куда, не откуда, не переводился, но это так, "детали", СПАСИБО.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy M21

Сьогодні ,о 2 ночі повернули 3.72 "помилково знятих гривень",за ненараховані вчасно хвилини на тарифному плані АК!
Приємно здивован (мелочь-но приятно ):D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Приємно здивован (мелочь-но приятно ):D

А что ожидалось? Киевстар всегда возвращает средства, снятые из-за косяков биллинга.

Мне, например, месяц назад 74 копейки вернули из-за сбоев в тарификации :)

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G

а мне возвращали 2 недели и то только после составления заявки вернули!!

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

я как то пополнял приятеля через *126* на 40 грн. ему пришла смс о зачислении и мне написало "вы пополнили кента на 40 грн", но на счету у него ничего не добавилось... мы через пару дней звонили в КЦ на 466 сказали "Давай до свиданья..."

Статус
Закрита.
Зверху