igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
Re: [тариф] "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"
Али, так было на всех тарифах с пакетными ежедневными минутами.
Али, так было на всех тарифах с пакетными ежедневными минутами.
Подскажите. АКМР Услуга "9коп". Хочу купить АКМР. Не могу разобраться. Один раз нужно пополнить на 40гр., что бы получить льготные на Киевстар ? Потом, что бы подключить "9коп"., еще раз, нужно пополнить на 40гр. ? Так ? Один продавец говорит, "номер пополнен на Киевстар бесплатно, но "9коп.", нужно пополнить 40гр." Другой говорит, "Киевстар бесплатно и "9коп" можно подключить, за 5гр с копейками". Как это, можно проверить при покупке ? Спасибо.
Если есть 100 мин. на свою сеть по *112# значит номер пополнен на 40 и минуты начисляются. Дополнительную услугу "100 мин по 9 коп. на другие" нужно заказать дополнительно, при этом будет сниматься 5 грн. каждый месяц в день заказа (пополнять на 40 для заказа услуги "9 коп" не нужно).
Спасибо. В том то и дело, продавец сказал," активирован,пополнен на Киевстар 0коп. *112# мин начисляются", я позвонил на Киевстар, не чего, не сняло. Но предупредил," "9коп." нужно пополнить на 40 иначе не подключишь". У второго (с его слов) и Киевстар 0 и "9коп"., можно подключить.
Почему и вопрос задал. Спасибо.
Перед задаванием вопроса на первую страницу этой темы хоть заглядывал?
"Заглянул", прочитал. Ответа там не нашел, поэтому и спросил. Сколько раз, нужно пополнять ? В Харькове, практически у всех спрашиваешь, "активирован пополнен" ? Ответ, " да, на Киевстар 0 коп., минуты начисляются " Спрашиваешь, ""9коп." подключить можно ?"" Ответ, "да, НО, надо пополнить на 40гр."
проверь если на счету 1 грн., то скорее всего старпак не пополнялся на 40грн и 100 минут там на КС не будет точно
СПАСИБО. А кто их, "возвращает" ?
Все, всем СПАСИБО. Прояснили. К стати, пакеты с коробками "Але Квартал Мой Регион , пины, коды", все сходится, как бы, не куда, не откуда, не переводился, но это так, "детали", СПАСИБО.пакеты переведенные в этот тариф по различным акциям уже после закрытия тарифа внутрисетевые минуты начисляются автоматически.
Приємно здивован (мелочь-но приятно )