Тарифы «3G+ Свобода/Свобода/Супер Свобода»

Статус
Закрита.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Если купить новый пакет «3G+ Свобода S» за 60 грн, не пополнять первый месяц, а пользоваться интернетом и звонить только исходящими на другие сети (в день пару звонков на КС по пару минут) без входящих, какие шансы получить бан от фрод-машины?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Если купить новый пакет «3G+ Свобода S» за 60 грн, не пополнять первый месяц, а пользоваться интернетом и звонить только исходящими на другие сети (в день пару звонков на КС по пару минут) без входящих, какие шансы получить бан от фрод-машины?
Если Life даёт такие условия и ты кидаешь живые бабки за услугу, то бличить не должны. (в идеале)

Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780
DSone,
View hidden content is available for registered users!

Bear

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Meizu M2 Note
...какие шансы получить бан от фрод-машины?
Если такое произойдёт то это будет сверхглупость от lifecell. Ибо нахрена тогда такой тариф было делать?
Отсюда предположение: такое врядли произойдёт.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Apple Iphone SE 2020
Не могу на 100% утверждать, но знакомый рассказал, что попытался использовать "льготный" для звонков на Би-29+, сказал, что номер заблокировали через буквально пару дней. (думаю, что название тарифа в данном случае неважно, важна политика компании)

Місто
Белая Церковь
guest, плохо твой знакомый пытался. Или чересчур "хорошо".

И не знакомый, а я сам. И не со Льготного, а со Свободы. И не через пару дней, а через пару часов. :D
Не знаю как сейчас,но еще в конце лета у лайфа был жесткий антифрод на тарифах Львовский, Лайф 25. Хотя коэфициент слитого / залитого трафа был 1 к 2.

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
если у меня свобода с, и я пользую тп в киеве, что будет по истечении 2 гигов?
как потом инет расходуется?

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
тоесть по факту получается безлим на инет с шейпом...
ну тоже не плохо.
как инет работает с таким шейпом то???

Статус
Закрита.
Зверху