Тарифы "Бизнес Оптимум 10, 25, 55, 100, 150, 400 и 700"

• Автор теми Geek
  • Дата створення
Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
А що чутно про нові корпоративні тарифи? А то передплату і контракт обсудили а по корпі 0 інформації.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Mohito, Это что, я получу 3ж на тех условиях что сейчас получаю 2ж?:D

Місто
Днепропетровск
Телефон
LG G3s D724
Подскажите как можно посмотреть баланс своего счета на корпоративном номере, если при *111# выдает счет всей корпорации?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Во вторник выводил номера, долго, почти 4 часа времени заняло. И это еще программа не глючила. Всем лично подключал скидку -33%. Ближе к вечеру пункт со скидкой перенесли в меню в другой пункт. Не хочется подозревать компанию и в таком мелком жлобстве, но смысл прятать за день до ликвидации больше не находится.

Employer65

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
OnePlus 6T
Tabarik, Пожалуйста - поподробнее про процедуру вывода и подключения скидки...

Місто
Днепропетровск
Телефон
LG G3s D724
Объясните пожалуйста как мигрировать с корпорации на предоплату. Желательно поэтапно и сколько мне это будет стоить денег. Спасибо.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Объясните пожалуйста как мигрировать с корпорации на предоплату. Желательно поэтапно и сколько мне это будет стоить денег. Спасибо.
27-106.50 грн официально, процедуру знает координатор, без него никак.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Первый этап - звонок 466, выяснить номер и ФИО координатора.

Второй этап - звонок координатору, узнать нюансы вывода.

Третий - после получения согласия два варианта: большая корпорация и сегмент малых и средних предприятий.

В первом случае договариваетесь, с чьего счета будет произведено переоформление (106,25 грн.), в зависимости от этого надо будет или внести сумму сразу на номер, или после переоформления. В ЦОА Киевстар должен подойти координатор и тот, на кого переоформляют договор, оба с документами. Обмен симкарты не производится. Номер переоформляется на контракт в действующий тарифный план (иногда предлагают эксклюзивные тарифы), до конца месяца номер будет на корпоративном тарифном плане, 1 числа следующего месяца снимается сразу месячная абонплата нового тарифного плана (как при новом подключении). Если нужна предоплата - надо от месяца до двух провести на контракте.

Второй вариант - возможен выход на предоплату сразу. Нужна симкарта с 26,56 грн. на основном и координатор, производится обмен симкарты (номера могут перекинуть, смс - нет, имейте ввиду). Номер сразу на тарифе предоплаты. Если нужен контракт - актуальной информацией не владею. Или по варианту больших корп за 106,25, или (так было в 2009-2010) надо месяц провести на предоплате, а потом уже мигрировать (бесплатно) на нужный контракт.

В обоих вариантах на корпорации не должно быть дебиторской задолженности.

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
Kritik, Может в шапку добавить, а то народ читает, только последние посты и каждый раз задают одни и те же вопросы. Я вот в #353 посте тоже отвечал на этот вопрос oldyoung, только не так подробно.

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Зверху